Хгч растет, всё хорошо, но вчера была адская боль, я офигела, побежала на УЗИ сказали всё хорошо, но пошла кровь и давольно сильно, потом перестало, я уже приготовилась к худшему, встала сегодня утром чисто, ? что это б??? все говорят нормально всё, у кого так беременность протекала и всё нормально закончилось? Я посидею скоро ? выделения уже 12 дней, то успокоятся, то хлынет ? это мне испытание, с непонятным концом, надеюсь конечно, что до 9 месяца дохожу? эмбриона ещё не видно ?
#Хочу ребенка
Комментарии
61Автор, как у вас дела? Всё обошлось?
Нет, хгч упал
У меня в семь недель увидели, все хорошо будет)) сходи к нему, я в перенатальном была, но не на узи, все понравилось там тоже
Надеюсь, что уже пора бы увидеть ? спасибо большое за советы ?
Подруга на сроке чуть больше вашего ребенка так потеряла. И ей сказали в больнице что кровит в случае гибели плода чаще всего. Но может и в имплантацию. Но у вас эмбриона не видно. Я бы ещё раз перепроверила сходила. Потому что 12 дней выделения это не нормально.
Ох, ? буду надеяться на лучшее, сегодня была уже у врача, назначил хгч повторно, будем смотреть, если растёт УЗИ ? спасибо большое ?
Вы реально лучше бегите к другому врачу. Лучше сто раз переспросить, чем не спросить
Это уже 3, вроде нормальная ? узиста бы ещё найти нормального ? с хорошием аппаратом, что бы хоть что то конкретное сказал
А ты у Ахмадшина была?( вроде правильно назвала)
Нет ещё, до него ещё не добралась, вот думаю к нему или в перенатальный сходить, тоже хвалят, в любом случае срок растёт и мне кажется через неделю уже на всех аппаратах должно всё быть видно
Анют ещё может кровить из за твоих нервов. Надо успокоиться и начать пить кровоостанавливающее
Пью ? всё пью, когда лежала дома вообще не нервничала, ? но то бежит, то перестанет ? надоело уже
На вообще с этим кладут в больницу и сохраняют- кровоостанавливающее дают
Лежала и толку, на 4 день сказали чистка без вариантов, ждать они не хотели и уж темболее делать УЗИ повторно
Странные врачи. Я лежала с мазней со 2 д.з. сдавала там хгч- он рос. Может вам тоже хгч в динамике сдавать, через день
Так хгч сдавала, растет, я писала здесь посты, врачи сказали для такого срока маленький и тут только так
Обычно экстренно ложат в больницу, чтобы сохранить Б, колят кровоостанавливающие и для поддержки назначают утрик иди дюф. У меня в третью беременность на УЗИ не увидели гематому, через пару дней вернулся мой Г и сразу на УЗИ увидел гематому, постельный режим плюс транексам плюс дюфастон. Но изначально у меня никаких выделений не было.
Транексам я пью и дюфастон тоже, с самой больницы не бросая, транексам назначили там, Дюфастон сама начала пить
дай бог, чтоб всё у вас закончилось счастливой Б и родами, может у вас просто гиматомка какая была или сосудики где слабенькие, плод растёт прижимает и появляется кровотеченье, нужно просто время чтоб зажило всё
Вот надеюсь на это может ? и всё будет хорошо ? спасибо большое
Маленький хгч, нет эмбриона в 6 недель, кровит… Идите в больницу, явно же не всё хорошо!!! Не в ту где лежали, в другую, в частную, куда угодно.
В какую? Частных нет с наблюдением гинеколога и стационаром, УЗИ и так платно делаю, хгч тоже, на 3 разных аппаратах ничего плохого не видят ? куда ещё сбегать не знаю
Посоветуют одно расслабиться, не нервничать, т.к нервы повышают давление что способствует усилению кровотечения. Нужно потерпеть всего неделю макс 10 дней и малыша найдут
Ох, пусть всё будет хорошо, удачи вам ?
И вам тоже удачи!
Держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо! Держись, не отчаивайся!
Спасибо большое ?
Как я вас понимаю… тоже самое… с 16 мая мажет, 21 мая пошли месячные прям настоящие и живот болел, 22 мая закончились и опять мажет, утром встаю ежедневка чистая, после туалета мазня… завтра на УЗИ пойду??
??? ох, как вся эта неопределенность надоела удачи вам, пишите потом, как УЗИ ?
Это точно… спасибо большое )))
у меня до 6 недель не было ничего. В 6 недель 1 раз еле розовым мазнуло, я от испуга в больницу, пролежала, полечили, через 5 дней выписали, по узи все отлично было, и вечером этого же дня у меня кровотечение жуткое открылось, поехала снова в слезах сдаваться, но думала что это уже конец. Ну слава богу откапали, бусинку сохранили. С тех пор у меня то мажет сильно, то чуть, то не мажет вовсе, но уже не алой кровью, а коричневым, гематома выходит. Честно очегь страшно до сих пор
Так вот тоже сгустки, и в больнице не могу надоели?? хотябы крошечку увидели и я успокоилась ? а вы хгч не сдавали? Дай бог, пусть у вас всё будет хорошо ?
когда кровотечение было, сдавала, но у меня там уже срок был ближе к 8 неделям и не так информативно, но за 4 дня вырос с 80 тыс до 100 тыс хгч. А вам динамику хгч делают?
сгустков у меня не много было, только в 1й день после сильного кровотечения, потом мазало, но без сгустков
Сама делаю, врачам пофиг, пока эмбриона нет, сказали не спасаем, ? надоело просто, быть в подвешенном состояние ?
Боюсь говорить, но у меня в прошлом году в 6 недель с хгч 750 случился выкидыш… прогестерон нельзя принимать если начался выкидыш… он не дает очистится организму… подлерживает то, чего уже нет...(((
Так, я спрашивала, мне сказал врач, если там что то начинается уже не остановишь ? так как даже пока была в больнице девочки тоже говорили, были на таблетках, в больнице + пичкали, всё случилось и ничего не помогало, у меня с самой задержки такая история + мне кажется тут, что то другое
Аня, хгч 620? У тебя сейчас 6 недель акушерских?
А хгч соответствует нормам?
Нет, 620 всего ?
Это не есть хорошо! А когда последний раз сдавали? Может уже подрос?
Вчера сдавала ?