У меня тоже сегодня 6-й день после овуляции, грудь болит очень, болеть начала со дня овуляции и досих пор не проходит.Пока особо ничего себе не фантазирую, но 3-го апреля монстров я не жду?
У меня грудь только на 7й неделе дала о себе знать… До этого не болела, не наливалась… И имплантация была в день месячных (на 15дпо). А тест только на 2й день задержки показал… Поэтому не ищите признаков
Комментарии
17У меня тоже 6 дпо, пока только низ живота тянет, и утром была капля крови ? будем надеяться ? ) грудь пока не беспокоит
У меня сегодня бт 37,1. Тт 37,1.
Грудь болит и животик с поясницей потягивает.
Дай Бог чтоб у вас всё получилось ??
Спасибо и вам желаю увидеть // через недельку )))
Спасибо ??
У меня на 5-6 только тянул левый яичник, а чувствительность сосков прекратилась к 5дпо
У меня тоже сегодня 6-й день после овуляции, грудь болит очень, болеть начала со дня овуляции и досих пор не проходит.Пока особо ничего себе не фантазирую, но 3-го апреля монстров я не жду?
Однозначно рано, хоть как бы этого не хотелось?
У меня грудь только на 7й неделе дала о себе знать… До этого не болела, не наливалась… И имплантация была в день месячных (на 15дпо). А тест только на 2й день задержки показал… Поэтому не ищите признаков
Рано, девушка, для признаков беременности, да и для самой Б ещё рановато, прикрепление дак быстро не происходит
Нормальный признаки для второй фазы. О беременности даже если она есть говорить очень рано. Даже в матку еще клетка не попала если зачатие было
Вы по груди поняли, что беременны?
У вас статус стоит беременный?! Вам что, уже тест подтвердил?
Я думаю, это невозможно
Я тоже
Думаю, что девушка решила, что у неё все с первого раза проучится, вот и поставила сразу такой статус