Ольга
Иваново

Омега 3.

Кто сколько и каких принимает витаминов омега 3 при планировании? Я принимаю Доппельгцерц. 1 таблетка в день не маленькая дозировка?
Какие еще витамины вы принимаете, кроме фолиевой?

#Хочу ребенка
116
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

NoName
Нижний Новгород

Фемибион 1, Омега 3 1500 мг в сутки (это именно ЭГК и ДГК, а если всего Омега 3, то 2 000 мг), Д3 5000 ед, на ночь магний, лецитин.

Ответить
0
LenkaPenka
Москва

Начала пить омегу 3 и через неделю вылезла аллергия. Пришлось отменить. А так фольку (если честно через раз?)

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Я тоже пью допергельц по 1 таб в день + фолиевую, ангоевит, железо и Д3 ))

Ответить
0
Виктория
Иваново

Его можно до 4х табл в день, мужу так прописывали. Сама пила только льняное масло и фемибион 1

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Тогда прострелите мес и с начала цикла по схеме с 16-25 день

Ответить
0
Арина
Брюссе́ль

Фемибион одна таблетка, витамин Д, омега, фолька, железо — последние три витаминна с айхерб.

Ответить
0
Yana
Витебск

Омегу Макс утром и вечером по одной штуке пили вместе с мужем

Ответить
0
Дозировка мне кажется маловата. Пью омега 3, витамин е, с, д, фолька железо и много воды
Ответить
0

Мне врач выписывала фембион… можно омегу… но так сказала фембион можно иногда чередовать… Один месяц его… на след месяц йод плюс фолиевая

Ответить
0
Ольга
Иваново
Ответить
0
Mammi
Орск

Йод и вит Е

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Утро фембион-1, омега-3, вит Д, плюс с 16-25 д ц дюфастон. Вечером повторяю омегу и дюфастон по схеме.

Ответить
0
Ольга
Иваново
@Юлия 

Спасибо) хочу тоже купить фемибион)

Ответить
0
@Юлия 

Ой… Юлия… хорошо что я вас нашла))) мне прописали дюфастон… с 11 по 25 дц… А у меня задержка 6 дней… мне когда начинать то его??)) Будьте так добры скажите мнение свое… врач говорила даже при беременности пить если чтт

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@РевОльверЧик 

Если тест + то сразу пить по 1т 2 раза утро вечер до приема врача о она вам потом подкоректирует

Ответить
0
@Юлия 

Тест отриц((

Ответить
0
Ольга
Иваново
@РевОльверЧик 

Я тоже пью дюфастон с 16 до 25 д. ц. Если тест отрицательный, то просто прекращать пить.

Ответить
0
@Ольга 

А я и не пила еще))) только назначили)) а у меня задежка)

Ответить
0