Дарья Калукова
Набережные Челны

Интерестно.

Что я только тут не видала. Но вот наткнулась я на одну статью сегодня(не на этом сайте). Девушка утверждает что она забеременнела с презервативом. Вот как такое возможно? В голове не укладывается.

#Хочу ребенка
172
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

В жизни не поверю в это?привирают когда говорят. Либо одели в конце, либо порвался.

Ответить
0
Наталья
Минск

Они могли начать ПА, а затем одеть презерватив уже почти перед самым ответственный моментом, а со смазкой попало)

У нас с мужем так было, правда из-за врача через пару дней задержки произошёл выкидыше с последующей чисткой (((

Пс: сыну тогда было 8 месяцев о втором не думали и не планировали. Президент не рвался и дырок там точно не было.

А по поводу что рвутся презики то да, к сожалению так бывает и не от марки зависит.

Ответить
0
NordLog
Санкт-Петербург

Поздно надели может, не с самого начала. А спермики и в смазке живут. А вообще как говорится, мы свечку не держали, мало ли кто что рассказывает??

Ответить
0
Лилия
Ноябрьск

Я так забер. Покупали в круглосуточном ларьке. О каких условиях хранения может идти речь. Видимо перемерз и микротрещины. Вот и все. За то сейчас никак((((

Ответить
0
Счастливая
Красноярск

Подруга вот так забеременела. Не рвался причем)

Ответить
0
Наталья
Хабаровск

Ну может они до этого петтингом занимались, а в выделениях тоже есть сперматозоиды.

Ответить
0
Anyuta
Лос-Анджелес

Екарный бабай!!! Тут в стойке на руках и с бубнами пытаешься годами, а там в презервативах беременеют… аааааа остановите эту планету!!!

Ответить
8
Дарья Калукова
Набережные Челны
@Anyuta 

😂😂

Ответить
0
Софи
Краснодар

Если правильно использованный то никогда в жизни ни поверю что залетела! А вот если он слез и сперма вытекла то да, или в конце одели тоже да

Ответить
0
Ольга
Ковров

Брак может или некоторые практикуют одевать презерватив только перед завершением па

Ответить
0
Дарья Калукова
Набережные Челны

Я сама не разу не слышала подобные истории.

Ответить
0
@Дарья Калукова 

А такое не слышали? моей подруге врач посоветовал чтобы в неё спускали в безопасные дни???типо полезно для женского здоровья… у меня теперь в голове не укладывается...???

Ответить
0
Дарья Калукова
Набережные Челны
Ответить
0
@Aleks Bа 

Это правда, я читала про это. В мужской сперме очень много полезных веществ. И кстати не зря же супер крема от морщин делают из бычьей спермы)) вот так то

Ответить
0
Дарья
Тольятти

Всякое может быть, порвался наверно

Ответить
0
Валя
Москва
Хотя у одной знакомой порвался как то в процессе, не представляю как ???
Ответить
0
Дарья Калукова
Набережные Челны
@Валя 

Так в том то и дело говорит целый был.

Ответить
0
Софья
Братск
@Дарья Калукова 

Да иногда достаточно самой крохотной и незаметной дырочки, мужик сына захотел и проколол иголочкой ?

Ответить
1
Инна
Киев
@Валя 

Очень легко. У нас тоже было что порвался. Причем мы всегда доверяли этой марке, раньше не было проблем.

Ответить
0
Валя
Москва

Почему нет?) может бракованный

Ответить
0