Ещё не давно я почему то потеряла надежду что когда нибудь вообще почувствую что такое быть беременной и быть мамой. Но в последнее время я начала чувствовать сто вот вот это случится. Может просто я сошла сума конечно но надо верить и все получится
Пожаловаться
Kukla180714
Самара
Не зря говорят-надежда умирает последней.Нужно верить.Я тоже в какой-то момент надежду потеряла, а потом, неожиданно//, к сожалению внематочная. Но я прям чувствую, что все ещё будет)
Пожаловаться
Мамочка
Прослезилась. Главное дождаться бы((
Пожаловаться
Kukla180714
Самара
Дождёмся, главное не сомневаться)
Пожаловаться
БудуМамой
Воронеж
? Трогательно! Обязательно дождемся!
Пожаловаться
Викуля Лимончик
Харьков
Да милая, всё обязательно получится!
Пожаловаться
Kukla180714
Самара
Обязательно получится, у всех нас)
Пожаловаться
Лианора
Нижневартовск
?
Пожаловаться
Happy
Младший
5 лет
??? как трогательно ??
Пожаловаться
Юлия
Анастасия
5 лет
Омск
100% дождётесь!?????я тоже 7 лет ждала, врачи до сих пор не понимают как я вообще забеременила?♀️ чудеса случаются??
Пожаловаться
Kukla180714
Самара
Спасибо, я верю) А врачи вообще частенько и много что не понимают)
Ещё не давно я почему то потеряла надежду что когда нибудь вообще почувствую что такое быть беременной и быть мамой. Но в последнее время я начала чувствовать сто вот вот это случится. Может просто я сошла сума конечно но надо верить и все получится
Не зря говорят-надежда умирает последней.Нужно верить.Я тоже в какой-то момент надежду потеряла, а потом, неожиданно//, к сожалению внематочная.
Но я прям чувствую, что все ещё будет)
Прослезилась. Главное дождаться бы((
Дождёмся, главное не сомневаться)
? Трогательно! Обязательно дождемся!
Да милая, всё обязательно получится!
Обязательно получится, у всех нас)
?
??? как трогательно ??
100% дождётесь!?????я тоже 7 лет ждала, врачи до сих пор не понимают как я вообще забеременила?♀️ чудеса случаются??
Спасибо, я верю)
А врачи вообще частенько и много что не понимают)
??