Снились аисты

Планюшечки, привет! Хотела поделиться с вами сном который мне приснился неделю назад. Ходим мы такие с мужем по неизвестному городу по набережной, где много людей. Недалеко от нас вижу много аистов они взлетают, а в лапках у них маленькие детки в узелках. Я мужу говорю наверное скоро и к нам прилетит с узелком. Никому про сон не говорю. Через 2 дня мне моя мама говорит, что сон видела как заходит в комнату солнечную и теплую, посередине сидит Иисус и на руках держит младенца, говорит мальчик был… говорит сон к беременности, ну я ей и рассказала про аистов…девочки кому снились подобные сны и вы увидели //

Маруся
Маруся
Ростов-на-Дону
18407

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Мытищи

Моей тете приснилось, что я привела домой белую козу с красной ленточкой на шее, она тогда сразу сказала, что девочку рожу))

Пожаловаться
Карамелька
Карамелька
Доченька
13 лет
Геленджик

Мне щенки снились, узнала о долгожданной беременности через несколько дней.Мужу дважды снилось что он на рыбалке и ловит рыбу и дважды перед беременностью

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Назар
2 года
Зеленоград

У меня мужу снилось, как он сыночка новорожденного купать несёт. А тот его маленькими пальчиками за кисть сжимал. Проснулся и чуть ли не со слезами рассказывал какой был чудесный малыш, и как он был счастлив… Потом заветные две полосочки?а к майским праздникам ждем появления сыночка!

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Яна
3 года
Москва

А мне вечно сын снился мой, что я его никому не показывала, вечно нянчилась, а потом и вовсе он не открывал глаза ? в итоге меньше чем через год забеременела и родила дочь
И что вот это все значило, может просто мои внутренние желание
А может то что тогда ещё было рано для малыша

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ХроматическаяАберрация
Сын
7 лет
Сын
2 года
Москва

Моей маме снился старший месяца за 2 до беременности

Пожаловаться
Белка
Белка
Москва

Ой нам тоже всем чего только не снилось

Пожаловаться
Алина
Алина
Херсон

Мне снился эмбрион и через пару дней я узнала что беременна)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Илья
7 лет
Чебоксары

Перед беременностью постоянно снились младенцы )) будто у меня есть маленький ребёнок ))