Все бесит, все бесполезно, всё надоело, умоляю.не предлогайте отпустить ситуацию,13 лет бесплодие, пора смириться и жить дальше, эко и тра ляяя итд не помогает!!! и огонь и медные трубы прошли!!!
#Хочу ребенка
Все бесит, все бесполезно, всё надоело, умоляю.не предлогайте отпустить ситуацию,13 лет бесплодие, пора смириться и жить дальше, эко и тра ляяя итд не помогает!!! и огонь и медные трубы прошли!!!
Комментарии
40Прочла вашу историю, очень сочувствую, у нас 6 лет бесплодие, но правда не все обследовались у меня. Давайте дружить! Чем больше нас рядом тем легче будет!
???
Забыла мне 38 мужу 39
Сколько попыток и где было эко? в чем причина бесплодия?
Суррогатную маму возьмите)
Я тоже не могу, правда 4 года только ещё, но конечно для меня это много, знаете, думала ну вот не время значит, все обследования прошли, все хорошо и у меня и у мужа, такая себе жду каждый месяц чудо, его нет и нет, на операцию лапароскопию погнали меня, ну убрали не значительный спайки в малом тазу, сказали это не мешало бы зачатию, да е.п.т. Твою мать думаю, а тут мне подсказали, посткоитальный тест сделать, оказывается сперматозоиды стоят в моей цервикальной жидкости! Просто жесть. И врач мне это не разу не назначил за 4 года. А ещё берет бумажку и Машет- вот в чем причина то! Убить хотела её просто! Так как выяснись это раньше, давно бы пролечилась бы или сделала бы инсеминацию и может давно бы уже с ребёнком была бы. Ну в общем теперь сделала инсеминацию… жду дня Х… а вам желаю скорейшего пополнения!!!? и убедитесь всё ли вы исключили…
От всего сердца Вам желаю ляльку! все обязательно получится, не опускайте руки!!! Апчхи на Вас 100 раз!!!
Поймала?
Конечно много чего пережили! Я вам сочувствую! Но в 31 рано еще ставить крест на детях! Устали, отдохните, куда вы лошадей гоните? У всех бывают такие моменты! Отпустите и отдохните, потом силы вновь появятся! Будут у вас детки!)
Лошадей не гоню, с каждым годом все сложнее выносит да и мужу уже скоро 40
Мне 33)) муж правда помоложе! Вам правда нужно отдохнуть и набраться позитивом! С Праздником!)
у меня знакомые 17 лет на учете стояли, обоим за сорок с помощью эко уже 2 недели как счастливые родители. сама еще недавно ныла от бесплодия после первого ребенка и как видите 3 ребенок на подходе. между первым и вторым 14 лет разница, второй эко чудом получилось, а третий сам по себе чудо.
Я вас очень хорошо понимаю. Бесплодие 10 лет. Тоже бесплодие неясного генеза. Но сделали эко. В 34 я родила не с первой попытки.
Меня видемо прокляли, других.мыслей нет вот честно
А мы 12 лет шли к ребенку… прошли многое 2 зб, обследование, лечение, операция, инссиминация 4 раза, эко и все без толку… но видно всему свое время и 3 февраля у нас родилась доченька. Кстати мне 38, мужу 48....
Понимаю, тяжело, хорошо что вмести остались, а тут сил уже Нету, мужа родители спрашивают когда да когда, видемо уже ни когда
И нас спрашивали и меня обвиняли… но муж обрубал на корню все наезды
Такая же ситуация… в смысле бесплодия..
Такая же фигня. Ни во что не верю иду сейчас в крио и пытаюсь тут найти надежду но нет ее пока(((
Я тоже не верюв чудо, все это фигня
Сменить мужа, т.е подсадить не его сперму!!! Я прожила с мужем 3 года и небыли детей, вышла замуж за другого- сразу же ребёнок! Теперь нам почти 4 месяца и я уже опять беременна! У теперешнего мужа в первом браке(5 лет), тоже не получалось! Совместимость !!!!
Спасибо что ответили, совместимость исключино, у нас был ребенок, но он умер ещё в роддоме
Я конечно понимаю вы сделали, все что могли. Но возьму смелость и посоветую обратитесь к эндокринологу Магеря Илья, возможно он вам тоже поможет. Я благодарю его, за то что его советы помогли победить аменорею и ановуляцию!
сколько попыток эко? что еще пробовали? в ком проблема? сколько вам обоим лет?
3 попытки, мне 31мужу 37,, диагноз бесплодие неясной этиологии
У Магеря Ильи как раз прямой эфир сохраненный сейчас, у девушки тоже 3 эко провальных, но там у нее нет яйцеклетки, посмотрите, почитайте. Я верю, что он вам поможет!
Подскажите пожалуйста, где найти его эфир?
К сожалению уже сутки прошли, эфир изчез. А так он в истаграмме, Магеря Илья эндокринолог. Очень крутые пишет посты
В инсте его вчера нашла. Интересный врач. Много полезной информации. Но хотелось бы больше и подробнее. Была на сайте, там статьи для "затравки", "продолжение следует". А так хотелось почитать...
Следущий пост посмотрите, или через пост, а вообще он в прямой эфир выходит рассказывает и сейчас новая фишка он каждый вторник бесплатно консультирует в прямом эфире час целый
Он очень часто пишет про анемию, и витамины. Мне очень помогли его советы, полтора года лечилась от непонятно чего, а теперь все хорошо у меня)
Приветик. Не ставьте на себе крест. Всё придёт. Я конечно понимаю вас очень, что вас не утешит ничего, кроме //.
Но я прошла тоже через всё. И ЭКО, и рак шейки матки, и отрезали часть шейки матки, и амг 0,4, и ЗБ (морфология 2%, говорили причина в этом, т.к слабые бракованные спермики), эндометрий постоянно не растущий (6мм максимум), 10 лет бесплодия Мф+ЖФ, после ЭКО вообще сбой организма (постоянные кисты) и дипрессия.
Муж сказал, не дано, давай успокоимся, а то похожи на медицинских сектантов.
Врач начала помогать избавляться от последствий ЭКО. Успакаивала морально, что типа если берут на ЭКО, то и естественно можно, её слова вообще всегда успокаивают.Выписала Эпигаллат + эндинол, для лечения кист (в аннотации написано что даже от миом избавляет). Так не поверите, после приёма эндометрий на 8д.ц 8мм, киста сдулась и выросло 2 фоликула по 20мм, я от такого УЗИ аж сказала " что если бы не мои болячки, то с такими показателями сам бог велел беременеть. ", и погребла домой.
Написала сюда свои эмоции, запаслась актифертом, т.к сделав тест на овуляцию он был со смайликом (это 8д.ц). Девчонки мне от души пожелали удачи, поддержали и почихали.
В этот день и образовался мой пузожитель (в последствии доча рожденная 27.12.2017). С вынашиванием было много трудностей и я боялась сюда писать.
Письмо благодарности девчонкам написала после рождения дочи.
Я от всего сердца желаю и тебе испытать это чудо в животе и стать мамой.
Не опускай руки, молись всем святым, но только не нервничай(это наоборот мешает). Удачи
Спасибо, у вас история тоже не легкая, хорошо что все так закончилось, растите большим и здоровенькими, тьфу, тьфу на вас
Чужой ребёнок может стать родным.
Мне да, мужу нет
А можно узнать причину?