8 дпо. Кому нравиться, мимо проходим!!! 26 февраля 2018 10:54 А так? Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сызрань Не стоит тратить деньги на тесты, сдайте ХГЧ и успокойтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Чтото виднеется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапочка5 летСынуля7 лет Самара Мне кажется есть 2 полоски на верхнем тесте!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск На верхнем видно-ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Хоть бы не реагент !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бычкова Артем13 летМария7 летМатвей9 месяцев Сургут На 1 фото верхний тест виднеется вторая полоска.Дай Бог, чтобы все у вас получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королёк Сергей23 годаАнастасия17 лет Тверь Вижу одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Я что то вижу, завтра думаю ярче будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 2 месяца Светогорск У меня, к сожалению, каждый месяц такие реагенты( а то и прярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Виднеется на обоих!!! ярчайте!!! удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр4 года Бишкек пусть это будут ваши заветные //🤗 ярчайте с каждым днем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина20 летВалерий19 летМихаил7 лет Тюмень Давай ярчай с каждым днём!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Вообще пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва На верхнем виднеется, только бы не реагент ? я тоже тестоманка была, и у меня такие реагенты были ?Первый тест с реагентом, второй в беременный цикл 9 дпо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Евгения Орлова Блин Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Для 8 дпо неплохо!) завтра поярчает) Показать ещё1234 Предыдущая статьяРепродуктолог Сухомлинова Е. В., Краснодар.Следующая статьяДевочки как у когоАктуальные постытретья неделя беременности ощущенияплод 17 недель
Не стоит тратить деньги на тесты, сдайте ХГЧ и успокойтесь
Мне кажется есть 2 полоски на верхнем тесте!!! ???
На верхнем видно-ярчайте
Хоть бы не реагент !)))
На 1 фото верхний тест виднеется вторая полоска.
Дай Бог, чтобы все у вас получилось!
Вижу одну
Я что то вижу, завтра думаю ярче будет ))
У меня, к сожалению, каждый месяц такие реагенты( а то и прярче
Виднеется на обоих!!! ярчайте!!! удачи)
пусть это будут ваши заветные //
🤗 ярчайте с каждым днем)))
Давай ярчай с каждым днём!!! ??????
Вообще пустота
На верхнем виднеется, только бы не реагент ? я тоже тестоманка была, и у меня такие реагенты были ?Первый тест с реагентом, второй в беременный цикл 9 дпо:-)
Блин Дай Бог
Для 8 дпо неплохо!) завтра поярчает)