Надоело... Задолбало...

Пришли мои М… Как часы… Надеялась… Ждала… Устала я уже от всего этого… Не суждено видимо… Мать мужа на ЭКО отправляет… Все задолбали уже… Когда вы родите, когда вы родите… С мужем ругаться начали из-за этого… Отношения стали не из лучших… Как заговор какой-то сделали прям… Один раз получилось забеременеть и то неудачно… Видимо неудачница я… Все… Высказалась… Простите… Просто нужно было высказаться, но не кому…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Такой бред… муж проверяться не хочет, а его мать ВАСотправляет( сколько вы с мужем вместе?

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Встречаемся почти 7 лет… Живём два года

Пожаловаться
Море

Так если мужик не идёт проверяйся, то он не хочет детей, так и скажите его маменьке.И на вопрос -когда? отвечайте, как только, так сразу !)))ну нет, это надо иметь стальные нервы, что бы жить с родителями мужа, ещё и с такими ))

Пожаловаться
Екатерина
Море 

Ой… Я даже спорить лишний раз не хочу… Встаю и ухожу… Хорошо, что живём в одном дворе, но в разных домах…

Пожаловаться
Юлия
Блин… я конечно извиняюсь… но я лечилась с 13 лет, чтобы был хоть малейший шанс забеременеть с помощью ЭКО, сейчас это большими трудами получилось тьфу тьфу и мне 29, т.е я шла к беременности 15-16 лет и ни разу не отчаивалась!!! Всё у вас получится, надо только идти к этому!
Пожаловаться

Если он тоже хочет маленькое чудо, то пусть идет проверяется. Все мужики через это проходят и никуда не деться от этого. А живя с родителями, которые так выносят мозг, молчать бы не стала. Я тоже живу с его родителями и у нас 7 лет ничего не получается. Первые 4 года тоже напрягали, теперь молчат?? Вам терпения и все получится!

Пожаловаться
Екатерина
Jj 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня после первого секса начались постоянные задержки с месячными могло и по три месяца не быть, что я только не делала и противозачаточные пила и гормоны пила и кучу анализов сдала и на УЗИ бегала и в итоге врач мне сказала сама не забеременеешь, у меня была истерика Мама и муж успокаивали пойдёшь к другому врачу все хорошо будет, а я плюнула и забила на все ни к кому я ни пошла и просто отпустила ситуацию, потом мы поехали отдыхать потом Новый год, новая работа, и тут бац неожиданно стала себя как то не так чувствовать сделала тест, беременная, и это спустя пол года как я на все забила, и занималась с мужем любовью а не планированием ребёнка, да вовремя беременности мне пришлось пить гормон так как была не хватка прогестерона но ни чего, родила в срок здорового мальчика 4кг.Так что просто выкиньте все из головы и живите каждый день не задумываясь об это и я уверена что все получится

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Вотето история))) очень обнадеживает))) буду пытаться отвлечься и надо начинать откладывать деньги на отдых ?

Пожаловаться
Anastasia

Я через год после зб забеременела, а до замершей 2 выкидыша было. Как только психанула, выкинула все тесты, начала худеть и пошла на консультацию ( через знакомых ) в больницу, где меня чистили в стационаре. Все получилось. Я пошла, потому что была уверена, что мне что-то там не так сделали… тк беременность не наступала. Я хотела историю просить поднять мою. В итоге УЗИ и там малышка ещё совсем как горошинка ?

У вас все получится. Верьте ? и не зацикливайтесь

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Спасибо? буду стараться...

Пожаловаться
Мэри

Ну для начала, если на ЭКО мужа проверять надо, а если он не хочет, так вам и ЭКО не светит.

Пожаловаться
Екатерина
Мэри 

Знать бы ещё как его заставить провериться… Живём же с родителями его… Мать тут кипешь поднимает, что её сын самый здоровый человек на свете… Который работает на хим производстве…

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 

Скажите, что вас уже вдолби поперёк проверили, и все прекрасно, а вот мужа ещё никто.

Пожаловаться
Екатерина
Мэри 

Говорила))) в итоге я враг номер1? ну думаю это не на долго

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 

?

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 

?

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 

?

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже не получалось с начала, хотя оба здоровы. И в обе беременности я думала ну ладно, не суждено, устраивалась на новую работу и бац — две полоски. Из-за того что загоняешься тоже может не получаться… Многим помогает поездка на море, куда нибудь пожарче. Меньше негатива! Лучше сьездить отдохнуть вместо эко, шансов забеременеть даже больше)) Удачи вам! Будут у вас детки!)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо большое! Приятно, что есть ещё добро жевательные люди!)))

Пожаловаться
Светлана

Как я вас понимаю! Который год с этим же живу.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да… Это ужасно… Особенно когда об этом напоминают

Пожаловаться
Dear

Если вы суеверны, то вышейте картину* почти идеальный*, мне помогло.
Самое главное, отпустить, не скупать тоннами тесты, не ловить овули, и не заниматься сексом в опасный день для оплодотворения, а просто жить, любить мужа… вот получится… у нас получилось в первый же месяц, мы были заняты просмотрами домов,....

Пожаловаться
Екатерина
Dear 

Спасибо… Я попробую)

Пожаловаться
Мила
Dear 

Мне картина помогла))) правда у нас эко было, но зато с первого раза все получилось)))

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Значит буду пробовать… Темболее это успокаивает…

Пожаловаться
Анна
Мила 

Расскажите пожайлуста, что за картина?

Пожаловаться
Мила
Анна 

Надо вышить картину "почти идеальный" там 3 ангелочка, погуглите она сразу вылезет

Пожаловаться
Алёна

А теперь все мысли вон, с мужем меньше ругаться. Родне ответить: "когда суждено- тогда и родим". Отпустить ситуацию, подзабить так сказать. И все получится. Если вы уверены в своем здоровье и мужа соотвественно

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Да я уже вся с головы до ног проверилась((( все у меня хорошо… Живём с родителями мужа… Каждый день концерты практически… Вечные упреки в том, что я не способна забеременеть… То худая, то ещё что-нибудь… 55 кг при росте 162… Мне уже в голову наверное просто вбили, что я ничего не могу… Уже самооценка ниже плинтуса шизанулась

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 
А муж проверялся? А нельзя жить отдельно? У вас была всего 1 неудача и вы уже опустили руки. У меня их было 3. Но зато теперь у нас с мужем есть 3 принцессы
Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Нет, не проверялся… Сейчас пока нельзя отдельно жить… Проблемы есть небольшие… Планируем в следующем году ипотеку взять и переехать…

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Ну ясно. Там наверно мама своего сыночка самым здоровым считает ?

Пожаловаться
Мила

Если один раз заберемен. то сможете и во второй раз. Что врачи говорят?

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Ни чего не говорят((( причину не нашли… Сказали недееспособный плод был… Муж проверятся не хочет(

Пожаловаться
Мила
Екатерина 
Эм… А как же мать мужа на эко то отправляет??? Там знаете сколько проверяется мужику надо?Мой совет: начните собирать анализы для эко, причем начните с анализов мужа
Пожаловаться
Екатерина
Мила 

У неё врач знакомая… Сказала квота сейчас есть на ЭКО… Ну, а я то не хочу… У нас в прошлый раз с первого раза получилось…

Пожаловаться
Мила
Екатерина 
Так вы на эко то и не идите, вы под предлогом эко мужа на анализы отправьте. Квоты они всегда есть. Без документов то ее все равно не дадут.
Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Хорошо, спасибо за совет… Буду думать, как заставить мужа провериться

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

А вы не заставляйте, пусть мама его заставляет, она ж вас на эко отправляет.

Предыдущая статья
Уже одинаковые?
Следующая статья
Всем хорошего вечера