Если срок беременности примерно 2 недели (считаю от авуляции) покажет // полоски, или рано, вот я сделала тест но там еле еле видно, и то думаю реагент,2 день задержки, но все же надежда ещё есть)как у вас на каком сроке показала // полоска, если я б то по акушерским 4 недели, но я знаю когда была авуляция и я считаю 2 недели

Алина
Алина
Мариуполь
249152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СОВА
СОВА
Пушкино

Я тоже глаза ломаю.как по мне, так реагент.2 ДЗ, тест утренний, но чувствительность 20. Хочу завтра электронный сделать.а пока только остаётся надеяться и верить???.хотя считала что этот цикл у меня ановуляционый.

Если срок беременности примерно
Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Вот я переделала седня утром 3 дз, и тест чист

Пожаловаться
Леля
Леля
Москва

Покажет конечно уже! Если точно знаете дату овуляции! Покажет даже если была поздняя имплантация!

Пожаловаться
UmmuIbrahim
UmmuIbrahim
Дочаа
5 лет
Сыночеек
3 года
Баку

Дай Бог чтоб была беременность?

Пожаловаться
Мамадвухдочек
Мамадвухдочек
Машуня
5 лет
Харьков

На 2ой день задержки сделала тест, он показал 2 полоски, но вторая была еле видна!

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Анастасия Лежепекова
Сергей
5 лет
Гатчина

А с сыном тест выдал призрачного призрака только на 13 день задержки, так что не опускайте руки, пока нет месячных, надежда есть! От всей души желаю вам // ?

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Спасибо большое, да у вас ярче стали //полоски, тихонько поздравляю))))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Анастасия Лежепекова
Сергей
5 лет
Гатчина
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Анастасия Лежепекова
Сергей
5 лет
Гатчина

У меня срок от овуляции сегодня получается 1 неделя и 6 дней (акушерский 3 недели и 6 дней), тест начал полосатиться вчера (т.е 1нед 5дн), если интересно гляньте два моих последних поста

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
3 года
Кохма

Показало слабую полоску за 5 дней до М

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Ого, повезло, а у меня 2 дня задержки и походу пролет(не люблю задержки такие

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
3 года
Кохма
Алина 

Тест надо утром делать, как проснулась сразу идти. И лучше электронный, он точно покажет!

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Ольга 

А я делала когда уже нагулялась по магазинам в часов 11-12 сделала, так как теста не было

Пожаловаться
Sweet
Sweet
Виктор
9 лет
Челябинск
Я сделала тест за 3 дня до предполагаемых месячных. Показало бледную полоску. Тут же съездила сдала кровь на хгч и через час получила результат, тест не обманул. А второй раз с задержкой дня в 3 показал тест бледную полоску.
Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Буду ждать вторую // четкую значит)

Пожаловаться
Галина
Галина
Ростов-на-Дону

У меня не было задержки, я просто сделала тест через 2 недели после овуляции. Тест был чёткий, на следующий день сделала ещё 2 и оба //. Так что думаю, вас можно поздравить ?

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Так у меня ещё на тесте толком не чего не видно, если только сильно присмотреться думаю реагент, так что не счем поздравлять((

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

У тебя хоть реагент, а у меня 36 Дц, 5 дней задержки и тесты по нулям))) в ожидании

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

А ХГЧ сдавали?

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Нет, боюсь разочароваться

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Хотя, сегодня тошнило до обеда и рвотные позывы были, и в жар кидало… даже не знаю к чему это

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

Лучше сдайте, темболее если есть симптомы, у меня их нет, кроме того что я жру как невменяемая, и сплю

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Симптомы есть… но я подожду еще пару дней

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

Отпишитесь потом)))

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Обязательно))))

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Вы просили отписаться, так вот у меня две полоски, одна естественно слабая, но у меня пошли месячные.((

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

Может в больницу срочно, если 2 полоски может быть кровотечения??

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Не похоже на кровотечение

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

Если реально на тесте две, то я б к врачу лучше пошла

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Лох

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

К сожалению, но нечего, новый цикл, новые возможности)не грустите

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Я в депрессии(...

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Moon 

Тю, ну я понимаю что тяжело, ну надо бороться и ждать, ваш малыш скоро будет у вас))

Пожаловаться
Moon
Moon
Алина 

Естественно))))

Пожаловаться
Дашок
Дашок

Лучше считать акушерские недели — так потом будет проще.

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Мне просто интересно, должен мне уже тест показать точные 2 полоски, или полоска / слабая слабая может быть??

Пожаловаться
Дашок
Дашок
Алина 

Обычно не делала тест до 5-7 дней задержки (когда не планировали). В месяц планирования меня дико укачало в транспорте — на всякий случай решила проверить на 3 день и получилось.

Пожаловаться
Аля
Аля

Незнаю.влятри. у меня задержка была две недели. И даже хгч не показало

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

А беременная оказалась???

Пожаловаться
Аля
Аля

Да.

Пожаловаться
Natalka
Natalka
Северодонецк

Тут дело не в задержке, а какой дпо, если автор знает точную дату овуляцию, то через 2 недели от овуляции ( 14 дпо) тест покажет хотя бы слабую, но видимую полоску, хгч точно уже покажет

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Natalka 
Авуляция думаю 15 ДПО назад, но из за антибиотиков (сместилась авуляция)я ее почувствовала позже, это я щас вспомнила, значит у меня может неделя вообще беременности быть, тесты вот такие
Пожаловаться
Дашок
Дашок

На 3 день задержки были четкие //

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Посмотрим что завтра, если не поярчает значит буду ждать м(

Пожаловаться
Дашок
Дашок
Алина 

Лучше особо не ориентироваться на чужой опыт. У кого-то до дня задержки видно (у меня была /), у кого-то только на 7 день задержки. Очень много факторов влияет -когда было прикрепление, когда делали тест (время суток), сколько в это день пили воды, какой тест используете. Желаю меньше задумываться о том наступила б или нет — побольше жить полноценной, счастливой жизнью и когда время придёт увидеть //

Пожаловаться
Анжелина
Анжелина
Сыночек
5 лет
Минск

У меня на 10 дпо показывал два раза

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

У меня получаеться 15 ДПО примерно 2 дня задержки, все значит ждать м(2 дня уже задержки пол года такого небыло

Пожаловаться
Анжелина
Анжелина
Сыночек
5 лет
Минск
Алина 

У многих намного позже начинает полосатиться тест! Попробуй разные тесты сделать, но чтоб наверняка и не мучиться — сдай тест на хгч!

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь
Анжелина 

Завтра сделаю ещё тест, а кой чувствительности взять тест у меня 10?