Если срок беременности примерно 2 недели (считаю от авуляции) покажет // полоски, или рано, вот я сделала тест но там еле еле видно, и то думаю реагент,2 день задержки, но все же надежда ещё есть)как у вас на каком сроке показала // полоска, если я б то по акушерским 4 недели, но я знаю когда была авуляция и я считаю 2 недели
Я тоже глаза ломаю.как по мне, так реагент.2 ДЗ, тест утренний, но чувствительность 20. Хочу завтра электронный сделать.а пока только остаётся надеяться и верить???.хотя считала что этот цикл у меня ановуляционый.
Вот я переделала седня утром 3 дз, и тест чист
Покажет конечно уже! Если точно знаете дату овуляции! Покажет даже если была поздняя имплантация!
Дай Бог чтоб была беременность?
На 2ой день задержки сделала тест, он показал 2 полоски, но вторая была еле видна!
А с сыном тест выдал призрачного призрака только на 13 день задержки, так что не опускайте руки, пока нет месячных, надежда есть! От всей души желаю вам // ?
Спасибо большое, да у вас ярче стали //полоски, тихонько поздравляю))))
Спасибо)
У меня срок от овуляции сегодня получается 1 неделя и 6 дней (акушерский 3 недели и 6 дней), тест начал полосатиться вчера (т.е 1нед 5дн), если интересно гляньте два моих последних поста
Показало слабую полоску за 5 дней до М
Ого, повезло, а у меня 2 дня задержки и походу пролет(не люблю задержки такие
Тест надо утром делать, как проснулась сразу идти. И лучше электронный, он точно покажет!
А я делала когда уже нагулялась по магазинам в часов 11-12 сделала, так как теста не было
Буду ждать вторую // четкую значит)
У меня не было задержки, я просто сделала тест через 2 недели после овуляции. Тест был чёткий, на следующий день сделала ещё 2 и оба //. Так что думаю, вас можно поздравить ?
Так у меня ещё на тесте толком не чего не видно, если только сильно присмотреться думаю реагент, так что не счем поздравлять((
У тебя хоть реагент, а у меня 36 Дц, 5 дней задержки и тесты по нулям))) в ожидании
А ХГЧ сдавали?
Нет, боюсь разочароваться
Хотя, сегодня тошнило до обеда и рвотные позывы были, и в жар кидало… даже не знаю к чему это
Лучше сдайте, темболее если есть симптомы, у меня их нет, кроме того что я жру как невменяемая, и сплю
Симптомы есть… но я подожду еще пару дней
Отпишитесь потом)))
Обязательно))))
Вы просили отписаться, так вот у меня две полоски, одна естественно слабая, но у меня пошли месячные.((
Может в больницу срочно, если 2 полоски может быть кровотечения??
Не похоже на кровотечение
Если реально на тесте две, то я б к врачу лучше пошла
Лох
К сожалению, но нечего, новый цикл, новые возможности)не грустите
Я в депрессии(...
Тю, ну я понимаю что тяжело, ну надо бороться и ждать, ваш малыш скоро будет у вас))
Естественно))))
Лучше считать акушерские недели — так потом будет проще.
Мне просто интересно, должен мне уже тест показать точные 2 полоски, или полоска / слабая слабая может быть??
Обычно не делала тест до 5-7 дней задержки (когда не планировали). В месяц планирования меня дико укачало в транспорте — на всякий случай решила проверить на 3 день и получилось.
Незнаю.влятри. у меня задержка была две недели. И даже хгч не показало
А беременная оказалась???
Да.
Тут дело не в задержке, а какой дпо, если автор знает точную дату овуляцию, то через 2 недели от овуляции ( 14 дпо) тест покажет хотя бы слабую, но видимую полоску, хгч точно уже покажет
На 3 день задержки были четкие //
Посмотрим что завтра, если не поярчает значит буду ждать м(
Лучше особо не ориентироваться на чужой опыт. У кого-то до дня задержки видно (у меня была /), у кого-то только на 7 день задержки. Очень много факторов влияет -когда было прикрепление, когда делали тест (время суток), сколько в это день пили воды, какой тест используете. Желаю меньше задумываться о том наступила б или нет — побольше жить полноценной, счастливой жизнью и когда время придёт увидеть //
У меня на 10 дпо показывал два раза
У меня получаеться 15 ДПО примерно 2 дня задержки, все значит ждать м(2 дня уже задержки пол года такого небыло
У многих намного позже начинает полосатиться тест! Попробуй разные тесты сделать, но чтоб наверняка и не мучиться — сдай тест на хгч!
Завтра сделаю ещё тест, а кой чувствительности взять тест у меня 10?