Девочки

Как правильно посчитать срок беременности? Первый день последних месячных был 31 декабря, получается щас уже 4 недели 🙄… когда стоит идти на узи и удостовериться что беременность правильная… первый раз беременна, ничего не знаю (( я до сих пор как-то не верю, но тесты каждый день показывают || 😊

Alisa
Alisa
Ссс
4 года
El
1 год 10 месяцев
Владикавказ
317168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Арсений
18 лет
Полюня
7 лет
Санкт-Петербург
У вас сегодня ровно 4 недели, так по воскресеньям прибавляете недели… На узи через 2 недели… Но если срок поставят немного меньше по плоду, не пугайтесь, это нормально, у меня так же было, потом срок сровнялся, в 20 недель начал опережать… В итоге ставили крупный плод)
Пожаловаться
Александра
Александра
Ксения
16 лет
Алиса
6 лет
Екатеринбург

У меня 23.12 последние м были, на УЗИ пойду через пару недель.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Екатеринбург

У меня последние месячные начались 29.12! Сдала хгч 25.01 был уже 1037,0

Пожаловаться
Вера
Вера
София
2 года
Серов

У меня последние м были 17,12,17 месячные не пришли на третий день сделала тест положительный пошла в женскую направили на узи срок 4 недели плодное яйцо в матке.

Пожаловаться
Marismola
Marismola
Ташкент

У меня последние месячные были 12 декабря. Если так считать, то уже 7 неделя. Но по УЗИ вчера поставили срок 3 недели. Вот такой разрывчик.

Пожаловаться
Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
12 лет
Арамис
9 лет
Владикавказ

и врачи вам ничего не сказали? повторное узи назначили? рост хгч в динамике?

Пожаловаться
Marismola
Marismola
Ташкент
Ferina Spark 

Зачем? У меня своя поздняя овуляция. Обычно на 16-18 день. А в этот раз и попозже могла быть. Я не отслеживала. Тест показал на 30ДЦ, на 33ДЦ ХГЧ был 24.4 больше не сдавала, не вижу смысла. На УЗИ 2 недели назад не было видно ПЯ, через 2недели ПЯ видно 11х5мм. По УЗИ все нормально. Зачем проблемы выдумывать.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Ольга Васильева
Ярослав
6 лет
Анастасия
4 года
Мирослав
10 месяцев
17н
Саратов

У меня 26.12 последние были. На УЗИ пойду в следующее воскресенье

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Демьян
4 года
Алушта

У меня 28.12 последние были, 4 недели и 2 дня получается, пойду через пару недель. Пока хгч сдаю и тесты мочу каждое утро ??

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатерина
4 года
Ирбит

У меня также… сегодня только решилась сделать тест… радости нет предела… На узи записалась на 11 февраля…

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сеня
6 лет
Москва

А какое у вас хгч если не секрет?

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Демьян
4 года
Алушта
Марина 

Поздравляю! Я уже почти свыклась с мыслью о том что все получилось))) а то первые два дня ходила в шоке ? я ещё не записывалась)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Демьян
4 года
Алушта
Екатерина 

498 вчера был, во вт пересдам ещё раз

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сеня
6 лет
Москва
Евгения 

Я кажется в пролёте( у меня сегодня 122, а срок на день меньше(

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Демьян
4 года
Алушта
Екатерина 

Чего это в пролёте?) норма на 4 неделе от 100, так что не волнуйтесь! Все индивидуально! Главное, как растёт. Может у вас прикрепление попозже было

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Я тоже не верила. Тесты полосатили. А врачи в один голос до этого говорили что мы не сможем иметь детей. Побежала на узи на 7 день задержки. Срок был 4-5 недель. Это получается 22 октября у меня начались м, а 27 ноября я была на узи. Ну да они чситают по началу последних месячных. Потом пошла ещё раз на узи в 7-8 недель чтоб сердечко послушать. И на учет встала.

Пожаловаться
МамаЩекастика
МамаЩекастика
Владимир

Не делайте уж их каждый день!) На узи не раньше 7 недель слушать сердечко! Не тревожьте раньше времени Малыша) поздравляю)