Планюшечки😘 15 января 2018 16:49 Может кому пригодится, вот так реагирует эвик при хгч -30.Всем скорейших //☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Мирослав1 год 8 месяцевАнастасия5 летЯрослав6 летДиана11 лет Саратов Лёгкой беременности и здорового малыша Вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Ольга Васильева Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону У меня похожий тест, только мама чек.А у вас уже есть задержка? на какой день цикла делали тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Анна Васильевна Тесты показывают //с 9дпо, сегодня 11 дпо ,29 дц из 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения12 летМилена6 лет Рудный Тихо тихо поздравляююю!!! Очень рада за тебя!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ МамаМияКергуду Спасибо большущее ?апхиииииииииииии на тебя ????давай догоняй меня?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения12 летМилена6 лет Рудный ↩ bookaby Ловлю ловлю;-)))бум надеяться, что скоро и мы заселим пузожителя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Таганрог Поздравляю) ))Легкой беременности и здорового малыша??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Alexandra Спасибо ? апхиииии ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Таганрог ↩ bookaby Спасибо))ловлююю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дианочка5 лет Киев Поздравляю, а у нас пролет в этом месяце ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет У меня при 28 мМе ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Лилия Мой на 11 дпо ,29 дц из 31 ваш яркий как при задержке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет ↩ bookaby На тот момент 5 дней до М было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск Ловлю чиххх?)) Вам легкой б)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Анастасия Апхиииииииииииии огромный, заразный, слюнявый???? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск ↩ bookaby Ловлююююю💐💐💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр5 лет поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Анастасия Спасибо ? апхчхиииии на вас ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Mama Спасибо, вам заветных //☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва ↩ bookaby Спасибо большое ? Предыдущая статьяРовно 3 недели эмбриональныхСледующая статьяСнова в бойАктуальные постыузи на 19 неделе беременности пол ребенка фотоkaili c11 отзывы
Лёгкой беременности и здорового малыша Вам)))
Спасибо большое ?
У меня похожий тест, только мама чек.А у вас уже есть задержка? на какой день цикла делали тест?
Тесты показывают //с 9дпо, сегодня 11 дпо ,29 дц из 31
Тихо тихо поздравляююю!!! Очень рада за тебя!!!
Спасибо большущее ?апхиииииииииииии на тебя ????давай догоняй меня??
Ловлю ловлю;-)))бум надеяться, что скоро и мы заселим пузожителя)))
Поздравляю) ))Легкой беременности и здорового малыша??
Спасибо ? апхиииии ??????
Спасибо))ловлююю???
Поздравляю, а у нас пролет в этом месяце (((
У меня при 28 мМе
Мой на 11 дпо ,29 дц из 31 ваш яркий как при задержке
На тот момент 5 дней до М было
Ловлю чиххх?)) Вам легкой б)))
Апхиииииииииииии огромный, заразный, слюнявый???? спасибо ?
Ловлююююю💐💐💐
поздравляю??
Спасибо ? апхчхиииии на вас ☺️
Поздравляю ? Легкой беременности ?
Спасибо, вам заветных //☺️
Спасибо большое ?