Вот многие пишут, сто чувствуют О. Я 7 лет назад тоже так думала, что чувствую ее, так как симптомы есть- сильно болит поясница болит или тянет один из яичников и через день два выделения ЯБ, так еще и тесты подтверждали. И я такая рада, что все хорошо, только вот Б не наступает. Оказывается, что симптомы есть, тест положительный, а овуляции нет — фолликулярные кисты. Так что перестала верить ощущениям и тестам, только узи.
Результат — все в жизни нужно перепроверять)))
#Хочу ребенка

Комментарии
9Что это за фолликулярные кисты ?(((( почему так происходит что они образуются ?? Какой то гармон не в норме?
Фолликул не лопается и перерастает в кисту. Почему это происходит не известно. Одна из версий плотная капсула на яичниках -лапароскопия должна была помочь, но после нее ничего не изменилось. Все гормоны в норме. Сказали только эко может нам помочь, но у нас нет такой суммы денег((
я по узи долгое время подтверждала. теперь уже сама знаю, когда она
Прям мой случай
Только у меня они просто до нормальных размеров не дорастают (максимум 16-18 мм), а потом сдуваются и все на этом. А так тоже по всем ощущениям была уверена на 100% что она есть.
а стимуляцию пробовали?
В воскресенье начнем клостом первый раз.
удачи
Спасибо)Взаимно!
я тоже чувствую, и подтверждение по узи было, только у мня выделения за несколько дней до о, а когда она есть их уже почти нет, и в этот день ближе к вечеру такая боль с той стороны где о, что иногда разогнуться не могу… а иногда просто выделения есть а симптомов нет и флибидо ниже чем тогда когда о)))))))