Эльвира
Обнинск

Девочки, добрый день.

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, после отмены ок при планировании вам назначили какие нибудь витамины или ещё что?

#Хочу ребенка
193
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Amina
Грозный
Ответить
0
Эльвира
Обнинск
@Amina 

Всё же возьму наверное фемибион а не элевит) спасибо за информацию)))

Ответить
0
Amina
Грозный
@Эльвира 

Пожалуйста ? Желаю в скором времени увидеть // полосочки?

Ответить
0
Эльвира
Обнинск
@Amina 

Очень на это надеюсь?

Ответить
0
Amina
Грозный

Ну смотрите просто в Фолька далеко не у всех усваивается в организме, а в Фемибион она как бы в готовом виде) Сейчас скину фотку состава)

Ответить
0
Amina
Грозный

Витамины не навредят, раз назначили пейте? А мне врач назначила Фемибион1 сказала он лучше, пью 3-4 месяц. Но мне просто назначили, ОК не пила

Ответить
0
Эльвира
Обнинск
@Amina 

Я пила ок для нормализации мц и как доп гармон. Теперь вот все отменили, планирую беременность. Планирую покупать сегодня витамины и начинать пить)

Ответить
0
Amina
Грозный
@Эльвира 

Я ОК пила ещё 3 года назад, но замужем ещё тогда не была, гормоны в норму приводила, после ОК как по часам идут) а витаминки только недавно пить начала))) Не знаю как Элевит, но Фемибион1 мне очеееень нравится ? А сестра моя первую Б на Элевите была, вторую сейчас на Фемибионе, говорит больше нравится Фемибион)

Ответить
0
Эльвира
Обнинск
@Amina 

А мне врач наоборот сказала что элевит самый лучший и в России запатентован, а в фемибионе меньше витамин и не так хорош как элевит. Хотя вы не первая от кого слышу что фемибион больше нравится?вот теперь думаю может лучше его начать пить)

Ответить
0
МОРЕ
Санкт-Петербург

Нет

Ответить
0

Нет, не назначали.

Ответить
0
Эльвира
Обнинск
@Наталья Рудковская 

Мне врач назначила элевит пронаталь.

Ответить
0
@Эльвира 

Они Всм вред не принесут точно, смело пейте.
Слышала, что хороший комплекс там.отзывы положительные

Ответить
0