Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, после отмены ок при планировании вам назначили какие нибудь витамины или ещё что?
#Хочу ребенка
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, после отмены ок при планировании вам назначили какие нибудь витамины или ещё что?
Комментарии
13Всё же возьму наверное фемибион а не элевит) спасибо за информацию)))
Пожалуйста ? Желаю в скором времени увидеть // полосочки?
Очень на это надеюсь?
Ну смотрите просто в Фолька далеко не у всех усваивается в организме, а в Фемибион она как бы в готовом виде) Сейчас скину фотку состава)
Витамины не навредят, раз назначили пейте? А мне врач назначила Фемибион1 сказала он лучше, пью 3-4 месяц. Но мне просто назначили, ОК не пила
Я пила ок для нормализации мц и как доп гармон. Теперь вот все отменили, планирую беременность. Планирую покупать сегодня витамины и начинать пить)
Я ОК пила ещё 3 года назад, но замужем ещё тогда не была, гормоны в норму приводила, после ОК как по часам идут) а витаминки только недавно пить начала))) Не знаю как Элевит, но Фемибион1 мне очеееень нравится ? А сестра моя первую Б на Элевите была, вторую сейчас на Фемибионе, говорит больше нравится Фемибион)
А мне врач наоборот сказала что элевит самый лучший и в России запатентован, а в фемибионе меньше витамин и не так хорош как элевит. Хотя вы не первая от кого слышу что фемибион больше нравится?вот теперь думаю может лучше его начать пить)
Нет
Нет, не назначали.
Мне врач назначила элевит пронаталь.
Они Всм вред не принесут точно, смело пейте.
Слышала, что хороший комплекс там.отзывы положительные