Цикл 28-29 дней, на 27 день цикла сдала хгч в ИНВИТРО результат 31, на 29 день сдала в другой лаборатории экспресс тест — 21,3, но там другая шкала, поехала к врачу она сказала, что нужно сдавать в одной лаборатории, что у меня даже ещё нет задержки и по осмотру все к тому, что я беремена. Отправила сдавать в ИНВИТРО после неё сразу, но за 1-1,5 часа до этого я ела яичницу и выпила кофе и чай, сегодня пришёл результат 29!!! это кошмар!!! тест сегодня такой же как вчера, но заметно ярче, чем до этого! Врач сказала пересдать натощак в любой ближайший день! Девочки, может кто то сталкивался с чем — то подобным, чего ожидать вообще, сегодня 30 д.ц.
#Хочу ребенка
Комментарии
31Я в эту б вообще ХГЧ не стала сдавать. Потому что ну не верю я ему… Пугали меня сильно, и эмбрион не видели и сердцебиение. Я забила на тесты тоже, сделала один на 5 день задержки и все. Короче все у нас хорошо.
Влияет съеденное, но не на столько.
По сути результат удваивается и разница была бы в 10-20Мме
Вы меня прям веселите) ну как еда может повлиять на беременнность?))) либо она есть, либо нет! Не сочиняйте того чего нет.
Я вам говорю проверенный факт на себе! Вы когда воду пьёте, едите в первую очередь кровь разжижается, сахар попадает в кровь тем самым показатели могут искажаться!
В том числе и хгч в крови. При сроке в 2 недели у меня показатель был 8 после 5 выпитых кружек кофе с сахаром, кофе вообще мочегонный препарат! Жидкость выводит токсины из крови! Через день показатель почти на голодный желудок был 80!!!
Потом пошло просто удвоение
Я не буду с вами спорить, вы почитайте научные статьи и с врачем поговорите )
Почитала, поговорила
Значит разные статьи читаем)
Сдайте прогестерон.если низкий будет то лучше конечно после О пить утрик или дюфастон.если вдруг Б не удержится.а вообще удачи вам)
У меня стали бледнеть тесты, падать бт, падать хгч и в итоге болючие месячные пришли(((( теперь сижу на утрожестане 200, прогрестерон низковатый и 2-я фаза коротковата, может у вас ещё будет скачек хгч, читала, что такое бывает, но я вас очень понимаю(((( пусть произойдёт чудо!!!!!!!
Спасибо! Пускай либо нормальная, либо месячные уже, только чтобы не чистили и не резали!
Возможно врач вам порекомендует ещё раз слать хгч, если он останется таким же или упадёт то необходимо отменять поддержку. Скорее всего бхб у вас, главное чтоб не замершая.
И не внематочная!!! Она так и сказала, а пересдать смогу только 3 января, до этого придётся пить дюфастон, у меня один раз месячные приходили на нем, думаю и в этот раз пойдут, если надо.
Будем надеяться что все обойдётся. Для внематочной слишком маленький хгч.
У меня даже на дюфе с // срывалось.еще до задержки.Поэтому если и бхб то выйдет само даже на приеме прогестерона.а сдадите 3
Вы меня успокоили, конечно сдам и 5 на УЗИ пойду, труба у меня одна, буду смотреть
При хгч не зависит сколько и когда вы поели) это не влияет на результат беременности! Скорей всего вы не беременны или замершая! Только пжс не обижайтесь и не расстраивайтесь
При хгч не зависит сколько и когда вы поели) это не влияет на результат беременности! Скорей всего вы не беременны или замершая! Только пжс не обижайтесь и не расстраивайтесь
А вам кто это сказал? просто интересно откуда информация? Поверьте, я без вас уже расстроилась)
Что именно? Вы про еду?
Да, про то что не влияет
Дарья, подумайте логически! Как еда может повлиять на беременность) вы же не на сахар анализ сдаёте, а на наличие беременности, она либо есть либо нет...
То что вы покушали, на результат не как не влияет, я всегда сдавала не натощак.Похоже на биохимическую, тем более хгч уже падает
Вам врач так говорил?
И врач в том числе, это как бы всем известный факт.Может кровь свернуться при сдаче, такое бывает, но на единицы хгч еда не влияет 100%.
Зачем тогда пересдавать его, отменила бы мне все, чего ждать то тогда
Это вы у врача спросите, мне тоже не понятно зачем она вам задерживает начало цикла
Я не хочу вас расстраивать, но плохо растущий хгч это 99.9% замершая рано или поздно
Так он и не растёт
Тем более. В вашем случае это бхб, т.к. срок совсем крошечный
А почему тесты стали ярче?
Потому что концентрация в моче разная в разное время суток. Вам тесты делать уже не нужно, Только сдавать кровь и мониторить рост.