Дарья
Тверь

ХГЧ! Схожу с ума!

Цикл 28-29 дней, на 27 день цикла сдала хгч в ИНВИТРО результат 31, на 29 день сдала в другой лаборатории экспресс тест — 21,3, но там другая шкала, поехала к врачу она сказала, что нужно сдавать в одной лаборатории, что у меня даже ещё нет задержки и по осмотру все к тому, что я беремена. Отправила сдавать в ИНВИТРО после неё сразу, но за 1-1,5 часа до этого я ела яичницу и выпила кофе и чай, сегодня пришёл результат 29!!! это кошмар!!! тест сегодня такой же как вчера, но заметно ярче, чем до этого! Врач сказала пересдать натощак в любой ближайший день! Девочки, может кто то сталкивался с чем — то подобным, чего ожидать вообще, сегодня 30 д.ц.

#Хочу ребенка
309
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Анастасия
Обнинск

Я в эту б вообще ХГЧ не стала сдавать. Потому что ну не верю я ему… Пугали меня сильно, и эмбрион не видели и сердцебиение. Я забила на тесты тоже, сделала один на 5 день задержки и все. Короче все у нас хорошо.

Ответить
0
Таня
Москва

Влияет съеденное, но не на столько.
По сути результат удваивается и разница была бы в 10-20Мме

Ответить
1
@Таня 

Вы меня прям веселите) ну как еда может повлиять на беременнность?))) либо она есть, либо нет! Не сочиняйте того чего нет.

Ответить
0
Таня
Москва
@Крошка 

Я вам говорю проверенный факт на себе! Вы когда воду пьёте, едите в первую очередь кровь разжижается, сахар попадает в кровь тем самым показатели могут искажаться!
В том числе и хгч в крови. При сроке в 2 недели у меня показатель был 8 после 5 выпитых кружек кофе с сахаром, кофе вообще мочегонный препарат! Жидкость выводит токсины из крови! Через день показатель почти на голодный желудок был 80!!!
Потом пошло просто удвоение

Ответить
0
@Таня 

Я не буду с вами спорить, вы почитайте научные статьи и с врачем поговорите )

Ответить
0
Таня
Москва
@Крошка 

Почитала, поговорила

Ответить
0
@Таня 

Значит разные статьи читаем)

Ответить
0
Марина
Бердянск

Сдайте прогестерон.если низкий будет то лучше конечно после О пить утрик или дюфастон.если вдруг Б не удержится.а вообще удачи вам)

Ответить
0
Natalka
Северодонецк

У меня стали бледнеть тесты, падать бт, падать хгч и в итоге болючие месячные пришли(((( теперь сижу на утрожестане 200, прогрестерон низковатый и 2-я фаза коротковата, может у вас ещё будет скачек хгч, читала, что такое бывает, но я вас очень понимаю(((( пусть произойдёт чудо!!!!!!!

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Natalka 

Спасибо! Пускай либо нормальная, либо месячные уже, только чтобы не чистили и не резали!

Ответить
0
Надья
Санкт-Петербург

Возможно врач вам порекомендует ещё раз слать хгч, если он останется таким же или упадёт то необходимо отменять поддержку. Скорее всего бхб у вас, главное чтоб не замершая.

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Надья 

И не внематочная!!! Она так и сказала, а пересдать смогу только 3 января, до этого придётся пить дюфастон, у меня один раз месячные приходили на нем, думаю и в этот раз пойдут, если надо.

Ответить
0
Надья
Санкт-Петербург
@Дарья 

Будем надеяться что все обойдётся. Для внематочной слишком маленький хгч.

Ответить
0
Олеся
Великий Новгород (Новгород)
@Дарья 

У меня даже на дюфе с // срывалось.еще до задержки.Поэтому если и бхб то выйдет само даже на приеме прогестерона.а сдадите 3

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Олеся 

Вы меня успокоили, конечно сдам и 5 на УЗИ пойду, труба у меня одна, буду смотреть

Ответить
0

При хгч не зависит сколько и когда вы поели) это не влияет на результат беременности! Скорей всего вы не беременны или замершая! Только пжс не обижайтесь и не расстраивайтесь

Ответить
0

При хгч не зависит сколько и когда вы поели) это не влияет на результат беременности! Скорей всего вы не беременны или замершая! Только пжс не обижайтесь и не расстраивайтесь

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Крошка 

А вам кто это сказал? просто интересно откуда информация? Поверьте, я без вас уже расстроилась)

Ответить
0
@Дарья 

Что именно? Вы про еду?

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Крошка 

Да, про то что не влияет

Ответить
0
@Дарья 

Дарья, подумайте логически! Как еда может повлиять на беременность) вы же не на сахар анализ сдаёте, а на наличие беременности, она либо есть либо нет...

Ответить
0
Софи
Донецк

То что вы покушали, на результат не как не влияет, я всегда сдавала не натощак.Похоже на биохимическую, тем более хгч уже падает

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Софи 

Вам врач так говорил?

Ответить
0
Софи
Донецк
@Дарья 

И врач в том числе, это как бы всем известный факт.Может кровь свернуться при сдаче, такое бывает, но на единицы хгч еда не влияет 100%.

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Софи 

Зачем тогда пересдавать его, отменила бы мне все, чего ждать то тогда

Ответить
0
Софи
Донецк
@Дарья 

Это вы у врача спросите, мне тоже не понятно зачем она вам задерживает начало цикла

Ответить
0

Я не хочу вас расстраивать, но плохо растущий хгч это 99.9% замершая рано или поздно

Ответить
2
Дарья
Тверь
@Natalya Demchenko 

Так он и не растёт

Ответить
0
@Дарья 

Тем более. В вашем случае это бхб, т.к. срок совсем крошечный

Ответить
0
Дарья
Тверь
@Natalya Demchenko 

А почему тесты стали ярче?

Ответить
0
@Дарья 

Потому что концентрация в моче разная в разное время суток. Вам тесты делать уже не нужно, Только сдавать кровь и мониторить рост.

Ответить
0