Сейчас тест высох и полоска появилась… слабая, но есть! И как это понимать?
Комментарии
Пожаловаться
Dashi
Москва
Попробуйте забить на тесты)
Пожаловаться
MadMam
Юлиана
3 года
Кострома
Переделай завтра другой фирмы, насколько знаю фрау много врут
Пожаловаться
Rosy
Москва
А мне фрау показал такуую слабую полоску в то время, как дешевый тест уже прям вообще розовый был. Но на следующий день все равно поярчал. Если Беременность есть, то и фрау поярчает завтра-послезавтра
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Завтра посмотрим)))
Пожаловаться
Маринсик
Я всегда покупаю дешевые тесты чтобы динамику посмотреть. Не вижу смысла покупать дорогие, всегда одно и тоже показывают по крайне мере на моем опыте. Электронный еще можно сделать и сфоткать для мужа ну и так на память а кассетные вообще смысл? За эту пластмасску деньги переплачивать там внутри такой же тест. А так если цифры в динамике нужны то точнее крови надежнее нет, а деньги те же.
Пожаловаться
Ксения Зайцева
Челябинск
Я делала фрау вторую не было почти видно, в итоге нам уже 1,3
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Ой надеюсь...)
Пожаловаться
Ксения Зайцева
Челябинск
↩ Анастасия
Под новый год мечты сбываются, все у Вас будет хорошо ?? дай бог вам лялю) потом напишите в лс если не трудно
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ Ксения Зайцева
Хорошо)))спасибо огромное! Я последние 2 года не верила в чудеса, а вот сейчас почему то верю!)))
Пожаловаться
Ксения Зайцева
Челябинск
↩ Анастасия
Обязательно все будет хорошо
Пожаловаться
Elena
Алексей
24 года
Маруся
6 лет
Москва
Мне фрау ни разу не наврали. Покупала на кассе в пятерочке сразу по два.
Пожаловаться
Анастасия
Москва
А если он не сразу показал что то, а только когда высох, стоит верить, как думаете? Там фотка в коментах есть
Пожаловаться
Elena
Алексей
24 года
Маруся
6 лет
Москва
↩ Анастасия
Я бы повторила. Поэтому по два покупала всегда. Чтобы не сомневаться. Но у меня если не было беременности, при высыхании тоже всегда только одну было видно.
Пожаловаться
Ana
Elinga
11 лет
Ariana
5 лет
Висагинас
Я бы не расчитывала на результат который появился не по инструкции, тоесть минут 10 если есть то есть, а потом уже может быть реагент
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Ну да, скорее всего
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
+++
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ ДушечкаМарфушечка
То есть у меня и фрау и клеа блю реагентят...
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
↩ Анастасия
Я не вижу вообще не чего. Может слепая я. Но вам абсолютно правильно написали результат смотрят как написано в инструкции дальше тест не информативен. Для чего существует инструкция. Вы же написали что не было не чего через 15 минут что там появилось.
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ ДушечкаМарфушечка
Ну значит я очень зоркая)))я поняла, проблема вся в этом!!! а я то думаю, в чем моя проблема)
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
↩ Анастасия
А у вас задержка уже? Если еще нет то подождите сделайте через пару дней.
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ ДушечкаМарфушечка
Нет, задержки нет, до месячных ещё пару дней примерно… точно не знаю, так как цикл нестабильный
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
↩ Анастасия
Так в чем тогда проблема может завтра уже ярче будет. Я думала у вас уже задержка. Тогда вполне вероятно рано
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ ДушечкаМарфушечка
Так стоит мне завтра утром делать тест или подождать день два
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
↩ Анастасия
Сделай еще завтра с утра. Я думаю если есть беременность то будет полоска ярче. Тут девушка одна тоже скидывала не чего видно не было. Призрак призрака а сегодня сделала уже прям видно
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ ДушечкаМарфушечка
Ну попробую))) только вот у меня только фрау! А мне сказали, что они реагентят сильно...
Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка
Москва
↩ Анастасия
Купи несколько разных. Я так делала. Но скажу честно фрау мне показывал прям очень тусклую а вот клеар уже во всю полосатил
Пожаловаться
Ana
Elinga
11 лет
Ariana
5 лет
Висагинас
↩ Анастасия
Я даже в разных аптеках покупала чтоб наверняка
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ Ana
Да уже поздно, у нас все аптеки уже закрыты ближайшие)так что завтра на утро у меня один фрау, при чем самый простой)
Пожаловаться
Ana
Elinga
11 лет
Ariana
5 лет
Висагинас
↩ Анастасия
Почитайте про тестыв интеренете всю информацию, они реагируют на хчг выше 25 единиц, а хчг если я помню правильно выростает в два раза каждые три дня, я когда в проглый раз пыталась беременеть так и считала 3 день хчг ~2, 6 день хчг 8, 9 день хчг 16, 12 день хчг 32 тоесть тест должен показать уже, нету смысла делать каждый день и нету смысла из за этого растраиваться, делала со второй б на 9 дпо был отрицаленый, на 12 дпо положительный еле еле, потом на 13 был бракованый переделывала днем был положительный ия ярче вообщем, непарЬся если есть что то, то обезательно покажется.
Пожаловаться
Ася
Москва
У меня они так всегда в нчале показывали, так что будем надеяться! а мокрые видно на просвет было. А потом через пару дней уже нормально показывали. Ну там есть обманка на месте второй полоски есть небольшой желобок. И когда тэст высыхает этот желобок Начинает казаться полоской. На этой фигни я тоже несколько раз попадалось, думала что оно а потом приглядывал ась и понимала что это просто Выемка в которой должна быть полоска но её нет
Пожаловаться
Анастасия
Москва
У меня раньше были кристально чистые даже через день, а сейчас...
Пожаловаться
Ася
Москва
↩ Анастасия
Я была повернутая на всю голову когда планировали, поэтому в такой ситуации уже бы стояла в аптеке и покупала бы еще 5 разных фирм)) а то вот это гадать и ожидание просто не выносимо! Чего и вам советую!))
Пожаловаться
Любящая МАМА
Уссуйе
Фрау это лживый тест ((
Пожаловаться
Анастасия
Москва
А какой норм? Я до этого делала клип блю- про него мне тоже самое сказали
Пожаловаться
Любящая МАМА
Уссуйе
↩ Анастасия
Вот эти два которые вы делали самые дубильные
Либо Эви либо мамачек (15р стоит). Эти два никогда не врали, если да то призрак если нет то и пусто… а фрау призрак а в итоге пролёт
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ Любящая МАМА
А в моих аптеках только эти как назло! в аптеке.ру каких только нет, но у меня ее тут близко нет!
Пожаловаться
Ольга
Таисия
4 года
Москва
Сдать утром хгч и принять результаты к сведению — думаю более точно будет ???
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Да это понятно)))
Пожаловаться
Ольга
Таисия
4 года
Москва
↩ Анастасия
Я для себя поняла, что пару тестов, как 1 поход на хгч по цене, а тесты вон сиди гадай! ну их… У меня с поздней овуляцией вообще не показывали; я лучше на хгч схожу и уж тоооочно увижу да или нет без магического шара и тюбитейки на голове в полумраке со свечкой и пентограммой?????
Пожаловаться
Анастасия
Москва
↩ Ольга
???это точно!)))мне наверно уже надо микроскопом вооружиться!)
Пожаловаться
Инна
Москва
В инструкции все написано. Результат явно Недействительный после такого времени.
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Просто до этого все мои тесты и на следующий день были кристально чистые, а тут вот так...
Пожаловаться
Mishelen
Буся
6 лет
Москва
фрау регенят часто после высыхания
Пожаловаться
Анастасия
Москва
Получается и фрау и клеа блю реагентят у меня...
Пожаловаться
Mishelen
Буся
6 лет
Москва
↩ Анастасия
если клеа блю с плюсиком, то вы выбрали двух чемпионов по реагентам
Попробуйте забить на тесты)
Переделай завтра другой фирмы, насколько знаю фрау много врут
А мне фрау показал такуую слабую полоску в то время, как дешевый тест уже прям вообще розовый был. Но на следующий день все равно поярчал. Если Беременность есть, то и фрау поярчает завтра-послезавтра
Завтра посмотрим)))
Я всегда покупаю дешевые тесты чтобы динамику посмотреть. Не вижу смысла покупать дорогие, всегда одно и тоже показывают по крайне мере на моем опыте. Электронный еще можно сделать и сфоткать для мужа ну и так на память а кассетные вообще смысл? За эту пластмасску деньги переплачивать там внутри такой же тест. А так если цифры в динамике нужны то точнее крови надежнее нет, а деньги те же.
Я делала фрау вторую не было почти видно, в итоге нам уже 1,3
Ой надеюсь...)
Под новый год мечты сбываются, все у Вас будет хорошо ?? дай бог вам лялю) потом напишите в лс если не трудно
Хорошо)))спасибо огромное! Я последние 2 года не верила в чудеса, а вот сейчас почему то верю!)))
Обязательно все будет хорошо
Мне фрау ни разу не наврали. Покупала на кассе в пятерочке сразу по два.
А если он не сразу показал что то, а только когда высох, стоит верить, как думаете? Там фотка в коментах есть
Я бы повторила. Поэтому по два покупала всегда. Чтобы не сомневаться. Но у меня если не было беременности, при высыхании тоже всегда только одну было видно.
Я бы не расчитывала на результат который появился не по инструкции, тоесть минут 10 если есть то есть, а потом уже может быть реагент
Ну да, скорее всего
+++
То есть у меня и фрау и клеа блю реагентят...
Я не вижу вообще не чего. Может слепая я. Но вам абсолютно правильно написали результат смотрят как написано в инструкции дальше тест не информативен. Для чего существует инструкция. Вы же написали что не было не чего через 15 минут что там появилось.
Ну значит я очень зоркая)))я поняла, проблема вся в этом!!! а я то думаю, в чем моя проблема)
А у вас задержка уже? Если еще нет то подождите сделайте через пару дней.
Нет, задержки нет, до месячных ещё пару дней примерно… точно не знаю, так как цикл нестабильный
Так в чем тогда проблема может завтра уже ярче будет. Я думала у вас уже задержка. Тогда вполне вероятно рано
Так стоит мне завтра утром делать тест или подождать день два
Ну попробую))) только вот у меня только фрау! А мне сказали, что они реагентят сильно...
Купи несколько разных. Я так делала. Но скажу честно фрау мне показывал прям очень тусклую а вот клеар уже во всю полосатил
Я даже в разных аптеках покупала чтоб наверняка
Да уже поздно, у нас все аптеки уже закрыты ближайшие)так что завтра на утро у меня один фрау, при чем самый простой)
Почитайте про тестыв интеренете всю информацию, они реагируют на хчг выше 25 единиц, а хчг если я помню правильно выростает в два раза каждые три дня, я когда в проглый раз пыталась беременеть так и считала 3 день хчг ~2, 6 день хчг 8, 9 день хчг 16, 12 день хчг 32 тоесть тест должен показать уже, нету смысла делать каждый день и нету смысла из за этого растраиваться, делала со второй б на 9 дпо был отрицаленый, на 12 дпо положительный еле еле, потом на 13 был бракованый переделывала днем был положительный ия ярче вообщем, непарЬся если есть что то, то обезательно покажется.
У меня они так всегда в нчале показывали, так что будем надеяться! а мокрые видно на просвет было. А потом через пару дней уже нормально показывали. Ну там есть обманка на месте второй полоски есть небольшой желобок. И когда тэст высыхает этот желобок Начинает казаться полоской. На этой фигни я тоже несколько раз попадалось, думала что оно а потом приглядывал ась и понимала что это просто Выемка в которой должна быть полоска но её нет
У меня раньше были кристально чистые даже через день, а сейчас...
Я была повернутая на всю голову когда планировали, поэтому в такой ситуации уже бы стояла в аптеке и покупала бы еще 5 разных фирм)) а то вот это гадать и ожидание просто не выносимо! Чего и вам советую!))
Фрау это лживый тест ((
А какой норм? Я до этого делала клип блю- про него мне тоже самое сказали
Вот эти два которые вы делали самые дубильные
Либо Эви либо мамачек (15р стоит). Эти два никогда не врали, если да то призрак если нет то и пусто… а фрау призрак а в итоге пролёт
А в моих аптеках только эти как назло! в аптеке.ру каких только нет, но у меня ее тут близко нет!
Сдать утром хгч и принять результаты к сведению — думаю более точно будет ???
Да это понятно)))
Я для себя поняла, что пару тестов, как 1 поход на хгч по цене, а тесты вон сиди гадай! ну их… У меня с поздней овуляцией вообще не показывали; я лучше на хгч схожу и уж тоооочно увижу да или нет без магического шара и тюбитейки на голове в полумраке со свечкой и пентограммой?????
???это точно!)))мне наверно уже надо микроскопом вооружиться!)
В инструкции все написано. Результат явно Недействительный после такого времени.
Просто до этого все мои тесты и на следующий день были кристально чистые, а тут вот так...
фрау регенят часто после высыхания
Получается и фрау и клеа блю реагентят у меня...
если клеа блю с плюсиком, то вы выбрали двух чемпионов по реагентам
Походу...