Девочки, такая ситуация… цикл 27-28 дней. М закончились 2.12. О должна быть 9.12, но по ощущениям (сильно ныл живот) была 12.12. На узи была 15.12 — видели ЖТ, О была. Но живот переодически тянул и покалывал.За 2 дня до задержки с утра увидела слегка розовое выделение… очень не много… и больше такое не повторялась… хотела не мучиться и в тот же день- пошла сдала кровь Хгч — < 0.1 результат… ну думаю пролет… еще и приболела. В итоге 4 день задержки, тест / (разве что призрачный призрак, вижу наверно только я, потому что очень хочу видеть 😊) и температура тела постоянно 37 — 37.1 (списываю на простуду легкую). Ваше мнение, есть ли еще надежды или просто сбой по непонятным причинам? Тест сегодняшний (

я честно говоря второй не вижу(((
Так у нас с вами цикл в ногу идёт)))
У меня а том месяце тоже задержка 4 дня, и тоже ХГЧ 0.1
И в этот цикл ждём-с...
Вместе ждать веселее)) пускай у нас в этом цикле появятся заветные //))
Ой, обязательно!)
Одна полоска… даже призрака прадедушки не видать
Тест чистейший
на тесте ничего не вижу.
но логична ваша не логична. смысл сдавать хгч когда была капелька крови? если предположить, что это была имплантация, то хгч начинает расти уже после неё. и удваивается каждые два дня. естественно у вас был результат меньше 1..
Скорее всего сбой, тест уже показал бы
Ничего не вижу
/ вижу
У меня, кстати, тоже 4 дня задержки и / (((
Значит вместе будем ждать // мы просто в отстающих?
Сегодня прочитала, что после О, М всегда приходят на 14 день. Получается, сегодня-завтра должны быть. Но тайно надеюсь и Вам желаю заветные // ?
А у меня 4 дня и // яркие, но я не хочу ?. Пм 27.11 были. Сегодня была на УЗИ ничего не увидели, а тесты яркие с 24 числа
А я, наоборот, хочу, но днём всё-таки пришли М(((
Я так поняла 6 дней прошло как были выделения? Может еще подождать? Или наверняка что бы сдайте хгч сейчас
Да, сегодня 6… вот думаю еще подождать 1- 2 дня, если М не начнутся — сдам кровь еще раз. Просто задержек у меня не бывает, все четко всегда. Только когда первая беременность (неудачная на ранних сроках).
К сожалению, только одну вижу
/
Честно, не вижу призрака( и так и сяк посмотрела
Я вроде вижу, подождите ещё немного времени
Пусто не вижу