Возможна ли беременность??

Девочки, такая ситуация… цикл 27-28 дней. М закончились 2.12. О должна быть 9.12, но по ощущениям (сильно ныл живот) была 12.12. На узи была 15.12 — видели ЖТ, О была. Но живот переодически тянул и покалывал.За 2 дня до задержки с утра увидела слегка розовое выделение… очень не много… и больше такое не повторялась… хотела не мучиться и в тот же день- пошла сдала кровь Хгч — < 0.1 результат… ну думаю пролет… еще и приболела. В итоге 4 день задержки, тест / (разве что призрачный призрак, вижу наверно только я, потому что очень хочу видеть 😊) и температура тела постоянно 37 — 37.1 (списываю на простуду легкую). Ваше мнение, есть ли еще надежды или просто сбой по непонятным причинам? Тест сегодняшний (

Возможна ли беременность??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я честно говоря второй не вижу(((

Пожаловаться
Лола

Так у нас с вами цикл в ногу идёт)))
У меня а том месяце тоже задержка 4 дня, и тоже ХГЧ 0.1
И в этот цикл ждём-с...

Пожаловаться
Юлия
Лола 

Вместе ждать веселее)) пускай у нас в этом цикле появятся заветные //))

Пожаловаться
Лола
Юлия 

Ой, обязательно!)

Пожаловаться
Ланочка

Одна полоска… даже призрака прадедушки не видать

Пожаловаться
Валенсия

Тест чистейший

Пожаловаться
Mera

на тесте ничего не вижу.
но логична ваша не логична. смысл сдавать хгч когда была капелька крови? если предположить, что это была имплантация, то хгч начинает расти уже после неё. и удваивается каждые два дня. естественно у вас был результат меньше 1..

Пожаловаться
Елена

Скорее всего сбой, тест уже показал бы

Пожаловаться
Дарья

Ничего не вижу

Пожаловаться
Анастасия

/ вижу

Пожаловаться
Ольга Васильева

У меня, кстати, тоже 4 дня задержки и / (((

Пожаловаться
Юлия
Ольга Васильева 

Значит вместе будем ждать // мы просто в отстающих?

Пожаловаться
Ольга Васильева
Юлия 

Сегодня прочитала, что после О, М всегда приходят на 14 день. Получается, сегодня-завтра должны быть. Но тайно надеюсь и Вам желаю заветные // ?

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ольга Васильева 

А у меня 4 дня и // яркие, но я не хочу ?. Пм 27.11 были. Сегодня была на УЗИ ничего не увидели, а тесты яркие с 24 числа

Пожаловаться
Ольга Васильева
НАТАЛЬЯ 

А я, наоборот, хочу, но днём всё-таки пришли М(((

Пожаловаться
мамуляСынули

Я так поняла 6 дней прошло как были выделения? Может еще подождать? Или наверняка что бы сдайте хгч сейчас

Пожаловаться
Юлия
мамуляСынули 

Да, сегодня 6… вот думаю еще подождать 1- 2 дня, если М не начнутся — сдам кровь еще раз. Просто задержек у меня не бывает, все четко всегда. Только когда первая беременность (неудачная на ранних сроках).

Пожаловаться
Ольга Васильева

К сожалению, только одну вижу

Пожаловаться
МОРЕ

/

Пожаловаться
Цветочек

Честно, не вижу призрака( и так и сяк посмотрела

Пожаловаться
Natalka

Я вроде вижу, подождите ещё немного времени