Девочки, всем привет! Помогите понять, что со мной, а то паникую немного… Задержка 3 дня, дней 5 ощутимо болит грудь и низ живота. Тесты делаю 4 дня, были с непонятными призраками, которые наверное я сама себе выдумала, но сегодня уже призрак вроде приобрел очертания. Не могу понять, ОНО ли это, и каким анализом точнее определить при такой маленькой задержке, узи или кровь сдать на хчг. Растеряна. И боли настораживают… Извините за сумбурность. Прикладываю фото теста, как вы думаете, не реагент ли это?..

Да это // настоящие у меня така была за 2 дня до М!!! Поздравляю)))
Беременность это 100%
Да, только вышла с узи… не реагент.
Если были чуть заметные а сейчас ооочень даже заметные то тут явно беременность))) вот вам подарочек на нг
Всем бы такой реагентик)))) поздравляю, легкой беременности ?
Да, это оно. Хгч в динамике вам в помощь, УЗИ раньше недели задержки ничего не увидит
Ничего себе реагент )))))Поздравляю!!!!!!
Девочки, огромное ВСЕМ спасибо..)) Вы — чудо!
Ура!)
Мои поздравления, лёгкой беременности)
Хахаха??Поздравляю!!!!!!!!!??
Сейчас обидетесь наверно))))Тут в бэбике есть два особенных типа людей. 1 выкладывают отрицательный тест и 25 фоток с якобы призраком/реагентом.И им отвечают, что вроде тоже видят))))2. Выкладывают тест с явными// и спрашивают, не реагент ли это?)))К счастью им отвечают более адыкватные люди.Так вот, вы тоже ко 2 типу относитесь))))
Нет, Вы что… на что обижаться, это глупо:) Просто сама поверить не могла. Дочку планировала очень долго, а тут за один раз, в голове не укладывается. Вот и обратилась уже за помощью)
Легкой Вам беременности и здорового малыша!
Спасибо!
Поздравляю землячка! 100% вы беремены, легкой вам беременности удачи вам. С наступающим вас.
похоже что васможно поздравлять. сдайте хгч если есть возможность и сходите к Г, если беспокоят боли. она вам уже подскажет что длать. только не занимайтесь самолечением!
Нет, какое самолечение… Конечно завтра же пойду к врачу.
Думаю, что б.
У меня на очень раннем сроке так же было, слабая полоска. Тест хчг показал беременность))