У меня вот тоже нет 8 день задержки пошел тест на 3 день делала / одна и вот не знаю что это ну думаю еще подожду а потом к платному врачу пойду так как к моему врачу только через месяц попадешь?
Тоже были задкржки часто, то 2-10 дней, понимала, что это не нормально, начала вот планировать, обнаружились проблемки, если часто так будет, лучше провериться у г
тоже самое… и то блин а том месяце цикл впервые не 30 дней был как много лет, а 23 дня???. и вот собственно сегодня 31й день цикла и тишина… ни больной груди НИЧЕГО… кроме тянет поясницу но это фигня…
Было такое, 7 дней задержка была, а потом мазать начала. Пошла к гинке, поставили нарушение менс цикла, прописали гормоны пить. Пила 4 месяца, потом отменила и через месяц забеременела)))
У меня вот тоже нет 8 день задержки пошел тест на 3 день делала / одна и вот не знаю что это ну думаю еще подожду а потом к платному врачу пойду так как к моему врачу только через месяц попадешь?
Я с вами:-)аналогичная ситуация:-)7 день задержки:-)
А Тесты ???
Одна полоска, уже не знаю, что думать, нужно бежать к врачу
Здраствуйте ?ну что у вас? у меня все непонятно
У меня пролет((((Пришли на 5 дз
А у меня так и не пришли через 4 дня год заканчивается а их все нет?тест / показывает
У меня пролет, м начались на 8 дз, теперь не знаю, как ловить о и считать дальше после такого сбоя
У вас что там?
У меня с задержкой в 15 дней пошли до этого врач прописала с первого дня фемостон 2:10 и с 16 дюфастон вот начала пить посмотрим
У меня когда овуляции нет, то такие задержки, а пропадает она из-за скачков гормонов
Тоже были задкржки часто, то 2-10 дней, понимала, что это не нормально, начала вот планировать, обнаружились проблемки, если часто так будет, лучше провериться у г
У меня если бывают задержки то всегда из-за поздней овуляции, цикл немного сдвигается!
У меня в этом месяце 13 числа была
Сбой, воспаление, беременность.да все что угодно.тут время и врач вам в помощ
Сбой
У меня на 6 день показал тест
До 10 дней задержки считается нормой
Ну цикл сбился может… может понервничали
Было такое, 7 дней задержка была, а потом мазать начала. Пошла к гинке, поставили нарушение менс цикла, прописали гормоны пить. Пила 4 месяца, потом отменила и через месяц забеременела)))
У меня всегда м шли четко день в день.Не простывала, стресса тоже не было.Грудь за неделю болела, теперь прошла
Сбой, воспаление, либо беременность ( не всегда тесты показывают // полоски)
Спасибо
Сдайте хгч
Попробую завтра)