Дюфастон после первой беременности на нем.А вторая как у вас прошла?

Свободное время на работе, поэтому решила почитать ваши истории.У меня в первую беременность была отслойка на 5 неделях.Меня посадили на дюфастон сразу же.Сейчас (возможно) я беременна второй раз, если это так, то к врачу я планирую после праздников, так как первый день задержки будет 20 декабря.Планирую идти на учет вставать в 10 недель, а до принимать Фемибион 1.Девочки, кто вынашивал первого ребенка на дюфастоне, обязательно ли принимали его во вторую беременность?

Ангелина
Ангелина
Старый Оскол
011212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastizia
Anastizia
Волгоград

Мне тоже после выкидыша один врач сказал пить Дюфастон, другой нет. И без анализов, я пошла сдала, и т.к. показатель 78 нмоль/литр некоторые считают маловатым и живот тянет иногда, все же выписали Дюфастон. Так как мне страшно, буду пить.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Тимурчик
6 лет
Великий Новгород (Новгород)

У меня выкидыш был из за низкого прогика.как узналось позже.после в небеременном цикле сдавала Прогик хороший.как только // дней 5 и он падает без поддержки.поэтому теперь вторую фазу поддерживаю.Вот такой организм.Первую берем без поддержки была

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар

Я и в 1ю до 15 недель его пила и в последнюю до 36 недель на дюфе и утрожестане

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Старый Оскол

с чем это связано?

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Ангелина 

С 2я замершими до нее.с постоянной угрозой.отслойкой и тд

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Старый Оскол
УльтраВиолет 

у меня был один выкидыш и одна замершая и все на дюфастоне.начала сомневаться что он помощник.

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Ангелина 

Значит причина не в прогике.у меня была троибофилия

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Старый Оскол
УльтраВиолет 

У меня было так, первая выкидыш, вторая роды, третья замершая и все на дюфастоне.Просто не стала писать в тему это.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород

Я эту беременность на утрожестане, во второй раз хотелось бы без гормонов… тем более, если учитывать, какие дозы выписывают врачи, причём не глядя! Во вторую буду обследоваться на гормоны, если уровень будет нормальный, то принимать не буду

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Старый Оскол

Дело в том что я сдавала вот недавно прогестерон и у меня он в отличном положении.Я сомневаюсь, что дюфик мне помог выносить, так как в неудачную беременность я его принимала и не получилось! А дозы что в первую, что во вторую были ударные!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород
Ангелина 

Вот вот. Мне потом ещё с 26 недели опять назначили, отменяла к 31 недели, и что? Шейка что с ним, что без него… одинаковые параметры