Девочки, овуляция была если смотреть по календарю в телефоне 5 декабря, цикл 30 дней последние полгода.Вчера на белье я заметила коричневые выделения, буквально каплю.Грудь выросла, чувствительна.Старались мы в числа 3-4,5 числа секса не было.Когда можно сдать ХГЧ чтобы увидеть это // или нет? У вас были такие признаки? Чем закончилось?
Кстати других признаков кроме груди не было, чувствовала себя как обычно
У меня после па на 3 день грудь заболела, я ещё очень удивилась что очень рано, обычно за неделю полторы начинала болеть. Через 10 дней сделала тест и показалась еле видная вторая полоска. А в день месячных уже была четкая. Желаю вам тоже увидеть //
У меня по календарю в телефоне совсем не сходится
у меня сходилось, и об этом говорят все 3 мои беременности...
Еще осень рано, признаки появляются после имплантации, а это не раньше 6-10 дней с момента овуляции. До имплантации с гормонами ничего не происходит и организм не знает своего положения. Сдать кровь лучше на 10 дпо
Я склоняюсь что овуляция была все же раньше.Если выделения это прикрепление.
Па был 3, раньше 13 нет смысла сдавать хгч
У меня овуляция была 3 или 4 декабря, стала чувствительная грудь уже как 3 день, сны снятся странные, то с ребеночком на руках, то беременна, будем все вместе ждать и надеяться на // ???
у меня впервые грудь чувствительна, наверно это может быть признак овуляции? Я и не подумала.Интересно, когда можно сдать ХГЧ?
У меня впервые грудь заболела до О, раньше после начинала и я понимала что О произошла… А тут и О случилась на 11 дц и грудь странная, надеюсь это не с проста… Уже 5 лет как слушаю свой организм, а он мне что-то новенькое подкидывает ?
наверно, когда слушаешь, то многое замечаешь)Удачи Вам)
После О на 7-10 имплантация и через пару дней можно хгч
Это да?Нам всем удачи!
У меня тоже 5 была О, грудь заболела ещё до О, и продолжает болеть больше ничего пока, но сегодня только 3 дпо… так что ждёмс ✊✊✊
у меня впервые грудь чувствительна, наверно это может быть признак овуляции? Я и не подумала.Интересно, когда можно сдать ХГЧ?
Понятно. Ну значит не будем ждать вместе. Удачи нам.
желаю вам скорейших //)
Ещё очень рано. Тоже О 5 числа была. Признаков никаких нет.
понимаю, что рано, но и такие признаки были только при наступлении беременности у меня....