Девочки! С 1 ноября начался мой новый цикл! Спустя 1.5 года попробовала измерять бт и тесты на овуляцию!!! Сегодня 13дц а в приложении О должна была быть на 16дц! Так вот) не теряя надежды, скоро начнется самое длительное и ожидаемое время… до задержки 😊 я верю, я знаю всё получится 👌

вот это таблица)? молодец, удачи) ждем потом тесты на б)
? дааа))) спасибо большое ? ваши // тоже буду ждать))) у вас тоже овуляшка не за горами ?
она уже прошла?
Ой дурында ? главное посмотрела, что у вас там тесты на о яркие, а на число не посмотрела ?
???уже старались и сегодня старались чтоб закрепить результат?сегодня тест сделала уже бледнеет… это значит все… уже мужа можно не мучить?)
Я бы еще и завтра помучала ?
да это то полюбому придется завтра он последний день дома и на 15дней в командировку?
Ну вот до того пока не уехал любите друг друга ??
эх...???
Конечно получится, я в тебя верю
???
Пусть в этот цикл всё обязательно получится и через 2 недели Вас ждут такие же яркие полоски на тесте на беременность. Удачи!
Спасибо огромное ???
Желаю вам // увидеть скоро в тесте на беременность ☺️
И тебе желаю все таки поймать ту самую овуляшку ? и увидеть после // заветных)))
Держу ✊? жду // заветные полоски
Спасибо большое ?
Пусть в этом цикле у вас все получится! Желаю лялю от всей души!👶
Спасибо большое за поддержку ?
В приложении у меня завтра овуляция и по ощущениям кстати тоже)))
Тогда просто нужно расслабиться ? и я сейчас как то спокойнее. Я ее поймала ? а теперь уже все зависит не от нас. На все воля божья ? буду проч о ждать чуда?
Мы как-то с вами общались))) Я писала отслеживать не буду, я всё по своим ощущениям))) С субботы как раз начинались все признаки, сегодня более обильные выделения и болит яичник. Вообщем стараемся и получаем удовольствие)))
Инночка желаю в конце ноября увидеть вам эти долгожданные //
Я тоже в конце ноября жду эти заветные полосочки, у нас с вами цыкл одинаковый с 1 числа. Мы сейчас тоже в процессе стараний?☺️
Спасибо большое! Так держу кулочки и за вас? а вы о отслеживали?
Все получиться ????????
Спасибо ?Я уверена! Хватит уже мучений с нас! Мы будем родителями ????
Держу кулачки✊? удачиииии?
Ой, спасибо Лиля ??
Приятного времяпрепровождения ?
Спасибо ??
Удачи и яркие //)
Спасибочки)))
Старайтесь хорошенько! И заветных // вам! ?
Спасибо большое ?