Если есть возможность не пить дюфастон, то лучше не надо! Я сама без него не могу, организм мой расслабился, и привык получать прогестерона из вне. Поэтому новый врач, мне отменила дюфастон, и прописала циклодинон. Сколько буду ждать м не знаю. Но доходило до 64 дней без дюфастона. Сейчас наши врачи всем его прописывают, потому что фармацептическая компания продвигает этот препарат и полсаживает на него нас, к сожалению поздно это поняла
Они могут и во время приёма начаться
У меня в прошлом месяце была задержка 10 дней, гинеколог прописала дюф, я начала пить и сразу через два дня пошли м
У меня было такое два года назад- пошли на второй день после отмены дюфастона
И дюфастоном, и прогистероном. 3-7 дней после отмены.
Если есть возможность не пить дюфастон, то лучше не надо! Я сама без него не могу, организм мой расслабился, и привык получать прогестерона из вне. Поэтому новый врач, мне отменила дюфастон, и прописала циклодинон. Сколько буду ждать м не знаю. Но доходило до 64 дней без дюфастона. Сейчас наши врачи всем его прописывают, потому что фармацептическая компания продвигает этот препарат и полсаживает на него нас, к сожалению поздно это поняла
Я стимуляцию хочу, а теоять 64 дня не хочу(
Тогда конечно пейте, 10 дней по 2 т, и через 3-6 дней придут
Сейчас 35 д ц и выпив одну обычно у меня приходят на след. день) незнаю как в этот раз
Если начнёт мазать, то просите пить. Если нет то 10 дней, я как то 8 или 9 дней пила, бросила и пришли, у меня обычно на 4 день приходят
3 день после отмены, пила 10 дней по 2т
Через 3-5 дней
У меня через 10 дней на отмене дюфа пришли
Сейчас 45 дц пропила дюфастон чтоб вызвать м… сегодня первый день отмены их пока нет, до 10 дней норма
На третий день после отмены дюфастона