Мне почему то кажется что получилось, но тесты говорят об обратном (( грудь у меня вообще никогда не болит, но настроение стало прыгать. Опять стала орать на мужа и собирать вещи)) такое только в предыдущие 2 беременности было))
Да признаков особо нету только вот соски простите в этот цикл вообще не ожидала раньше перед месячными грудь просто наливалась и чувствительной была, а сейчас до сосков не дотронуться ну конечно ТТ родимая не покидает 37.2 держится все время так что но в беременности в этом цикле не уверенна, хотя хотелось бы сегодня замочила тест ЭВи он самый точный для меня пусто а фрау вчера призрака увидела первый раз вообще ну реагент я имею в виду так что фрау больше не беру да и раньше не брала
Вот и у меня показывает непонятно что. В прошлый раз я настолько расстроилась что пошла и сдала хгч, а там 12, на 11 день цикла)) то есть ещё не меньше 3 дней своих полосок бы ждала. Но в этот раз держу себя в руках.
У меня кд должны быть 3 ноября. Тесты пустые.
А по ощущениям как? Получилось?
Ощущений никаких. Грудь не болит, выделений вообще никаких нет. Не знаю почему но мне кажется не получилось. А у вас как?
Мне почему то кажется что получилось, но тесты говорят об обратном (( грудь у меня вообще никогда не болит, но настроение стало прыгать. Опять стала орать на мужа и собирать вещи)) такое только в предыдущие 2 беременности было))
А я уже точно жду М) уверена на 100 %, что они родненькие скоро придут. Удачи Вам огромной)
Спасибо! Вам удачи в следующем месяце!
Спасибо)
Тоже 3 день х жду а точнее не жду
Признаки есть какие-нибудь? Я стала очень истеричной, кричу срываюсь на всех, хотя сама по себе очень мирный человек)
Да признаков особо нету только вот соски простите в этот цикл вообще не ожидала раньше перед месячными грудь просто наливалась и чувствительной была, а сейчас до сосков не дотронуться ну конечно ТТ родимая не покидает 37.2 держится все время так что но в беременности в этом цикле не уверенна, хотя хотелось бы сегодня замочила тест ЭВи он самый точный для меня пусто а фрау вчера призрака увидела первый раз вообще ну реагент я имею в виду так что фрау больше не беру да и раньше не брала
Я не ждууу?Но тесты пустые… позавчера тест показал 2 полоски… и потом фиг… Всё тянет, грудь болит… в туалет хожу часто… хрень какая то?
Вот и у меня показывает непонятно что. В прошлый раз я настолько расстроилась что пошла и сдала хгч, а там 12, на 11 день цикла)) то есть ещё не меньше 3 дней своих полосок бы ждала. Но в этот раз держу себя в руках.
Уххх)я тоже держу пока )жду дня х )уже тест цифровой купила?
у меня… тест вчера был пустой. бишурс, не знаю насколько информативен
Я глаза уже скоро об них сломаю) думаю может попробовать хгч завтра сдать
да зачем деньги попусту тратить, ждите задержки
Не могу сидеть и ждать) хочется знать сейчас)
тогда сходить сдать, чтобы успокоиться) нервничать тож плохо