Опять пустой тест((

Девочки, у кого начало кд 3 ноября и кто их не ждёт? Показали ли уже тесты? Я одна такой тормоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

У меня кд должны быть 3 ноября. Тесты пустые.

Пожаловаться
Екатерина
Tanya Четыреждымама 

А по ощущениям как? Получилось?

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Екатерина 

Ощущений никаких. Грудь не болит, выделений вообще никаких нет. Не знаю почему но мне кажется не получилось. А у вас как?

Пожаловаться
Екатерина
Tanya Четыреждымама 

Мне почему то кажется что получилось, но тесты говорят об обратном (( грудь у меня вообще никогда не болит, но настроение стало прыгать. Опять стала орать на мужа и собирать вещи)) такое только в предыдущие 2 беременности было))

Пожаловаться

А я уже точно жду М) уверена на 100 %, что они родненькие скоро придут. Удачи Вам огромной)

Пожаловаться
Екатерина
Близняша 

Спасибо! Вам удачи в следующем месяце!

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться

Тоже 3 день х жду а точнее не жду

Пожаловаться
Екатерина
Kristina 

Признаки есть какие-нибудь? Я стала очень истеричной, кричу срываюсь на всех, хотя сама по себе очень мирный человек)

Пожаловаться
Екатерина 

Да признаков особо нету только вот соски простите в этот цикл вообще не ожидала раньше перед месячными грудь просто наливалась и чувствительной была, а сейчас до сосков не дотронуться ну конечно ТТ родимая не покидает 37.2 держится все время так что но в беременности в этом цикле не уверенна, хотя хотелось бы сегодня замочила тест ЭВи он самый точный для меня пусто а фрау вчера призрака увидела первый раз вообще ну реагент я имею в виду так что фрау больше не беру да и раньше не брала

Пожаловаться
Анастасия

Я не ждууу?Но тесты пустые… позавчера тест показал 2 полоски… и потом фиг… Всё тянет, грудь болит… в туалет хожу часто… хрень какая то?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Вот и у меня показывает непонятно что. В прошлый раз я настолько расстроилась что пошла и сдала хгч, а там 12, на 11 день цикла)) то есть ещё не меньше 3 дней своих полосок бы ждала. Но в этот раз держу себя в руках.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Уххх)я тоже держу пока )жду дня х )уже тест цифровой купила?

Пожаловаться
Виктория

у меня… тест вчера был пустой. бишурс, не знаю насколько информативен

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Я глаза уже скоро об них сломаю) думаю может попробовать хгч завтра сдать

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

да зачем деньги попусту тратить, ждите задержки

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Не могу сидеть и ждать) хочется знать сейчас)

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

тогда сходить сдать, чтобы успокоиться) нервничать тож плохо