Как восстановиться ?

Как быть врач сказал чтоб забеременеть нужно набрать вес, щас вес мой 42,5 кг очень похудела и все из за переживаний, первое ЭКО пролёт, потом лапара, б так и не наступает, мне уже 34 в феврале 35, как дальше жить, щас нужно ещё с щитовидной железой разобраться у меня щас с ней проблема! ну и надо как то набирать вес!!! вроде кушаю нормально хотя и мало! девочки что делать как все восстановить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Правильное питание должно помочь
Набери в интернете правильное питание меню для набора веса)

Пожаловаться
Саша

Какой у вам рост?

Пожаловаться

Попей омегу 3

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Паномарь 

В том то и дело пью, фольку омегу и элевит до этого пила прегнатон

Пожаловаться
Ольга 

Омегу какую пьёте? Она разная есть. Мне по весу рассчитали. Я пью такую

Как восстановиться ?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Паномарь 

Я другую пью мне выписал репродуктолог

Пожаловаться
Ольга 

Мне тоже выписали, ок)

Пожаловаться
Алена

Спортом с тренером набрать вес, меньше нервов и побольше вкусняшек! А с щитовидной да надо решить вопрос

Пожаловаться
Мамонтёнок

я набрала два кг, когда работу гончую поменяла на сидячую)) и печеньки на работе трескаю))

Пожаловаться
Ольга
Мамонтёнок 

??? ну мне хоть бы немного набрать и работа у меня тоже гончая

Пожаловаться
Мамонтёнок
Ольга 

понимаю тебя)) тоже долго набрать не могла) а теперь себе не нравлюсь, похудеть хочу?

Пожаловаться
Марина

Я тоже не поправляюсь.хотя никто и не говорит поправляться.51кг.но 42кг это конечно маловато.хотя знакомая ролила 45кг спокойно

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну вот просто я понимаю на что они намекают что выносить мне будет сложно

Пожаловаться
виктория

У меня такая же проблема???.мой вес 43 кг и мне тоже нужно поправиться.что я только не делала покупала белковые коктейли, сама делала и ела много мучное и все подряд.Как говорят корм не в коня.Сказали придёт старость и придут килограммы

Пожаловаться
Ольга
виктория 

Нет я думаю когда б наступит кг придут это моё мнение! хотя я щас хочу поправиться до 45 кг хотя бы

Пожаловаться
Марго

Вставала на учёт 42 кг, всю беременность проходила просто отлично, никаких проблем. Поправилась на 15 кг, родила ребёнка 3700 весом и 56 см

Пожаловаться
Ольга
Марго 

Молодец и проблем не было значит, это хорошо, странно почему мне тогда врач так говорит

Пожаловаться
Марго
Ольга 

Не переживайте, и все будет хорошо! Вес это точно не проблема забеременеть. Удачи Вам!

Пожаловаться
Ольга
Марго 

Спасибо большое и вам здоровья и удачи

Пожаловаться
Blackkiller

Я "залетела" без проблем при весе 43кг, не думаю что это прям причина

Пожаловаться
Ольга
Blackkiller 

Ну мне так врач сказал недобор веса

Пожаловаться
Blackkiller
Ольга 

Ну у меня ИМТ по всем показателям тоже низкий, учитывая что мой естественный вес это 55кг

Пожаловаться
Ольга
Blackkiller 

Да уж, и что вам говорили

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У вас отсутствие аппетита? У меня когда серьёзные проблемы в жизни я не хочу есть и тогда худею, как все норм, я хомячу только в путь

Пожаловаться
Ольга
КоролеваМАРГО Марго 

Да нет я ем но мало, просто наедаюсь да так иногда как наемся и потом могу пол дня не кушать

Пожаловаться
Снежинка

Постарайтесь успокоить нервы, от этого и вес не идёт и с остальным проблемы. Попейте успокоительное

Пожаловаться
Ольга
Снежинка 

Да наверно бы не мешало спасибо

Пожаловаться
ЛесЁнка

Пока щитовидка в норму не придет, вес трудно будет набрать

Пожаловаться
Ольга
ЛесЁнка 

Ясно, спасибо вот завтра иду к эндокринологу посмотрим что выпишет

Пожаловаться
Аня

Дрожжи какие то в таблетках мне в школе прописали чтобы поправилась. Но я их не пила

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Ну наверно надо чтоб их врач выписывал? или просто в аптеке купить ?

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Просто в аптеке купи. Муж говорит еще можно стакан сметаны перед сном с бутылкой пива. Можно безалкогольного. У него знакомый так вес набрал.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Понятно, ну спрошу врача что будет полезнее, а вам спасибо большое за комментарий

Пожаловаться
Лена

Мой муж как орехи начал есть… сразу поправился… за 4 месяца 7 кило. Тоже всегда худой был

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Да раньше у меня вес норм был это все из за дипресси

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Тогда лечить депрессию… иначе будет " не в коня корм"