Мамаша
Чиангмай

Это капец(

У меня вот уже года 2 каждый цикл фолликулярные кисты на левом яичнике, правый «спал» все это время.

В сентябре были на приеме в репродуктолога, она сказала, что причина кист, неправильное гормональное лечение(а лечили меня 7 лет), светит нам ЭКО.

И чудо! В октябре на 18д.ц. иду на узи и вуаля — ОВУЛЯЦИЯ- своя за последних два года, без препаратов, но жт маловат был 14мм. Я так радовалась, что снято с меня заклятие)) и в этом цикле я буду без кистыЭто капец(

За неделю до М начинает болеть поясница и почему-то правый яичник, мы с мужем похихикали, мол двойня будет))) Проходит несколько дней и уже не смешно, а очень даже все болит, я нижнюю часть свою не чувствую, грудь начала болеть ужасно. Состояние ОХ И АХ( А так как у нас были праздники 3дня больница не работала(

Сегодня мчусь в больницу узнать все… и ОП… на правом яичнике ДВЕ КИСТЫЭто капец( Во-первых, меня можно поздравить, заработал пр. яичник. Второе, рано радовалась, что в этом цикле обойдусь без кисты. Правильно говорят, что не говори гоп пока не перепрыгнешь. Все хватит, сажусь на Ок и готовлюсь к ЭКО

Спасибо, что прочли мое нитьеЭто капец(

Это капец(

Это капец(

#Хочу ребенка
221
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Да уж… все наладится и будет у вас детка!!!)

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@Екатерина Дубова 

Будут) Я еще маленькая была и всем рассказывала, что у меня будут дети, но поздние) Откуда у меня брались эти мысли в голове, я не знаю

Ответить
0
@Мамаша 

Чувствовала))а вообще дети они чище и им многое открывается)то что взрослому непонять!!! так что все будет хорошо!!!)всего самого наилучшего, скорее чтоб все наладилось у тебя по женски!!!)

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
Ответить
0
Zhanna
Уфа

Такая же ерунда, левый яичник спит а в правом с июня каждый месяц кисты фолликулярные, сейчас лесу крайний раз и готовлюсь к ЭКО в следующем году, все у нас будет хорошо??????

Ответить
1
Мамаша
Чиангмай
@Zhanna 

Я тоже в это верю, у нас будут здоровые, счастливые, красивые детки)Аминь

Ответить
0
Ким пятьсплюсом
Кировоград

Удачи!!!!!!!!!

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@Ким пятьсплюсом 
Спасибо) Счастья, здоровья любви вашей семье
Ответить
0
КатяКатерина
Санкт-Петербург

Позитивная вы девушка! Так держать) Удачи!

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@КатяКатерина 
Спасибо) А без позитива никак) И вам Удачи)
Ответить
0
Johanna
Краснодар

Да уж, киста это дело такое… Но вы не опускайте руки, все у вас получится, удачи вам и заветных //☺️

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@Johanna 
Стараюсь) Спасибо! Вам исполнения ваших желаний
Ответить
0