Подождите дней 7 -10, у подруги была поздняя овуляция, тоже тест не показывал, в сентября уже был год сыночку ) ну если не очень переживаете, то дней через 5 сдайте хгч
Очень переживаю, места себе не нахожу! Все говорят, что, когда соски горят, значит беременность! Да я и сама была почти уверена, что беременна! И вдруг такой тест кристально чистый… я в растерянности! Муж говорит подождать дня три...
Возможно у вас была поздняя овуляция ) и поздняя имплантация. Может быть всякое ))) просто так гореть соски не будут, если никогда до этого не горели )))
Я бы на вашем месте через день — два пошла бы кровь сдавать
Мне в первую беременность тест показал вторую полоску на 13-й день задержки, так что не отчаивайтесь!
Постараюсь, спасибо
Отпишитесь что как
Хорошо
Подождите дня 3 и сдайте хгч, зато будете знать да или нет
Хорошо, спасибо
Буду ждать… и надеяться
А вы овуляцию не отслеживали ?
Нет
Подождите дней 7 -10, у подруги была поздняя овуляция, тоже тест не показывал, в сентября уже был год сыночку ) ну если не очень переживаете, то дней через 5 сдайте хгч
Очень переживаю, места себе не нахожу! Все говорят, что, когда соски горят, значит беременность! Да я и сама была почти уверена, что беременна! И вдруг такой тест кристально чистый… я в растерянности! Муж говорит подождать дня три...
Тест тестом, но соски у меня были первым признаком, надеюсь у вас увидеть //
А что мне делать? кровь сдавать или подождать и тест сделать через пару дней?
Возможно у вас была поздняя овуляция ) и поздняя имплантация. Может быть всякое ))) просто так гореть соски не будут, если никогда до этого не горели )))
Может пмс новый какой то у меня...
Фото?
Да там смысла нет, он чистый!
Соски печёт адски! Такого у меня не бывает...
А я перестала делать тесты просто надоело все ровно признаки если есть б то не убежит
Согласна, но тест если чистый, значит все эти признаки ложные
Я была на 99% уверена, что беременна ?
А сколько задержка и какие признаки у тебя?
Сегодня должны были начаться месячные, но их нет...
Соски горят адски, аж больно касаться! Белые выделения кремообразные.
У меня груди увеличились, выделение тоже белые густые, живот то каминеет то отпускает а тесты призраки все :'(
Хотя бы призраки есть, а у меня ничего...
Может ещё просто рано надо подождать задержку
Буду ждать...
Но мне кажется, что уже бы показало
Померь бт. С утра. Если ниже 37 то нет беременности