Ой девочки! У меня опять бессонница! Сегодня должны месячные начаться! Сегодня ещё сильнее начала болеть грудь, а в частности начали гореть соски! Просто адски! вот и думаю, к чему это…
Ой девочки! У меня опять бессонница! Сегодня должны месячные начаться! Сегодня ещё сильнее начала болеть грудь, а в частности начали гореть соски! Просто адски! вот и думаю, к чему это…
Я сегодня утром проснулась от того, что у меня горят соски, дискомфорт какой-то.тест я сделала отрицательный.незнаю что и думать
Подскажи пожалуйста что может быть если болит низ живота и грудь, задержка три дня? Очень хочется надеяться на лучшее!!
И у меня соски жжёт… Раньше такого не было…
Какой дц?
У меня 4 дня дня задержки уже, а соски начали гореть после овуляции, главного грудь спокойная, а соски горели, прям горячие были, ну у меня и хгч вчера сдавала 14,65 но сегодня тест пустой, вот и не знаю чего ждать… Живот болит..
Хгч в динамике надо смотреть
Жду вашей задержки и // полосочек ?? у многих так болели а потом всё было)))
Спасибо)
Хороший признак беременности )
А вот дюфастон резко отменять я бы не советовала! Считаю тест нужно сделать не ранее чем через 4-5 дней!)терпения вам!)?
Если беременности нет и я продолжу пить дюфастон, то я цикл собью
Если овуляция поздняя, то кровь на хгч тоже не показывает ?
Кровь я не сдавала пока
Если задержка есть хотя бы 3-4 дня, то покажет!)
У меня до месячных ещё 9 дней! я сдала хгч на 12 й день после зачатия показал 1.20 это значит что я точно не беременна !
А мне так хотелось узнать, что я пошла сдала… и так расстроилась.....
Ульяна, скажите пожалуйста а до задержки сдавать нельзя что ли ?
Не печальтесь! Какой дц?
У вас задержки нет ещё?)Рано расстраиваться!)Удачи вам!)
Пока нет… месячные должны начаться через 9 дней.Но говорят что кровь на хгч даёт точный результат.....
Всё верно, хгч это более точный результат, но у меня в первую беременность хгч до задержи не показало изменений, но на 3 день задержки переслала и все показало!)
Понимаю, что у всех все по-разному, но все же, вы не помните, в первую беременность у вас на ранних сроках соски пекло сильно?
У меня оооочень сильно, а у сестры моей вообще изменений в груди не было, только чувствительность повысилась !
Спасибо вам большое))?вы дали мне надежду))я думала если хгч показал что нет, значит точно нет
Извините, а вы не помните на какой день после зачатия сдавали хгч !
Помню очень хорошо, так как всю беременность вела дневник! на 16 день сдала первый раз и ничего не показало! у меня цикл 34 дня, соответственно поздняя овуляция была !
Не стоит никогда отчаиваться! удачи вам и напишите нам пожалуйста о своих результатах, позже!???
Хорошо))обязательно напишу ?
Желаю, чтобы к тому самому!)))
Спасибо)))теперь думаю, если завтра не начнутся, когда тест делать… муж говорит 3-4дня подождать! С другой стороны, я отменила дюфастон, а если все таки все получилось, его сразу надо продолжить пить!
Я думаю что вас можно поздравить!!!)))
Дело в том, что позавчера тест был отрицательный...
Ничего страшного, возможно через неделю он станет положительным!)Могла быть поздняя овуляция!)Желаю удачи!)
Спасибо огромное)))
У меня до месячных 9 дней, болит правый сосок… что это может быть ?
Бывает и такое что вечером отриц.а на утро //
Буду делать теперь как задержка будет