14 ДПО, ХГЧ пришел 11 октября 2017 18:30 Собственно интуиция не подвела. Не беременна. Жду следующего цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар Все еще будет! Обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина5 лет Калининград А я жду ещё свой, скорее бы, переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаюСоветыДорого Анечка8 лет Московский Жаль ? На следующий цикл уж постарайтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург Я тоже пролетела в этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лада7 лет Все будет хорошо. На хгч кровь сдавала 10 раз. За год планирования. И три за беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва Помню тоже очень ждала вторую беременность… а то не получалось, то выкидыш… а потом получилось и теперь у меня ещё одна дочка! Удачи тебе! Пусть скорее прилетит к тебе добрый аист ??????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ МилаяСовушка И принесет мне Сонечку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Hellga Сонечку???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ МилаяСовушка Завтра запишусь ко врачу. 2 недели блин в лучшем случае ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Hellga У нас тоже запись такая, приём только через 10 дней минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старший13 летМладший10 лет Самара И у меня такой же сегодня пришел(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ Елена Следующий цикл ждем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет У меня тоже самое(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Еще все будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Hellga Блин, передумать же могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула (( не расстраивайся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ Кристина Не расстраиваюсь. Все еще впереди Предыдущая статьяЗадержка три дня.Следующая статья11Дпо)))Не верю своим глазам!!!)))Актуальные посты12 недель у меня девочкафаза ночи
Все еще будет! Обязательно!
А я жду ещё свой, скорее бы, переживаю
Жаль ?
На следующий цикл уж постарайтесь?
Я тоже пролетела в этот раз
Все будет хорошо. На хгч кровь сдавала 10 раз. За год планирования. И три за беременность
Помню тоже очень ждала вторую беременность… а то не получалось, то выкидыш… а потом получилось и теперь у меня ещё одна дочка! Удачи тебе! Пусть скорее прилетит к тебе добрый аист ??????????
И принесет мне Сонечку)))
Сонечку????????
Завтра запишусь ко врачу. 2 недели блин в лучшем случае ждать
У нас тоже запись такая, приём только через 10 дней минимум
И у меня такой же сегодня пришел(((
Следующий цикл ждем)
Эх…
У меня тоже самое(((
Еще все будет)
Блин, передумать же могу)
(( не расстраивайся!
Не расстраиваюсь. Все еще впереди