Короче так меня все достало, уже незнаю что проверять и что лечить, и гини мне какие-то хреновые попадаются, только и слышу дюфастон, ярина, появилась киста функциональная так сразу на операцию идите, блин ну она же с М еще уйти может, какая операция. Подумала я тут и решила дать организму еще 1-2 цикла на забеременить и на устраниние кист своими силами без таблеток. Решила минимум месяц отказаться от всего мясного, мучное ( есть буду каши, овощные рагу и т.п.), алкогольного, курительного и прочей дряни, заказала боровую матку и красную щетку, взяла фольку и витамин е. Кому вообще вегетарианство помогло решить какие-то проблемы со здоровьем ( особенно по женски)? здоровый образ жизни ведь полюбому выравнивает гормональный фон, сколько времени на это понадобится?
Кому нибудь переход на вегетарианство помог наладить гормональный фон, избавиться от всяких женских болячек?
Рубрика
Бесплодие
Понимаю ваше отчаяние, но ведь без мяса наоборот как раз начинаются проблемы по-женски: задержки месячных, скудные и тп. У меня соседка так чуть не угробила себя, еле месячные восстановила. Но правильно питаться — это очень важно!!! Исключайтесь не мясо, а колбасу, сосиски и прочий бред. Ешьте варёную индейку, тушёную говядину, такое мясо будет впрок). Откажитесь от газированных напитков, чипсов, продуктов с большим содержанием Е, глютоматов натрии и просей химии. Организм скажет вам спасибо) удачи и крепкого здоровья, в том числе женского:)
Спасибо, очень четко все описали))
незнаю как без мяса, я его ем всегда и с удовольствием, но мне помогло просто ПП -всего 3 месяца на нем минус 11 кг и результат на линеечке, до этого год не могли заБ.
Вот это отличный подход, пп без фанатизма, и мяско и еще бонусом похудение) вы молодец)
Если в кратце как питались? ни от чего не отказывались?
отказалась от всего сладкого, жирного, мучного, хлеба, полуфабрикатов,кушала маленькими порциями каждые 3 часа, по 250-300 грамм, если что то вкусное сильно хотелось, то только до 12 дня, после 6 вечера ела ( не могу не есть ), но самое главное по моим ощущениям-это пить много воды, пила около 3 -3.5 литров некипяченой воды в сутки.
Господи, девочки, ни знаю ни одного вегана или сыроеда без проблем со здоровьем. Не зря нас природа создала всеядными, и мясо и животный жир необходим нашему организму. И проблемы по женски ну никак не связаны с мясом. Беременным так вообще всем в обязательном порядке нужно мясо и пожирнее, потому что жир — это закладка легких у ребенка. Да и у взрослого.
я не могу без мяса.а как же шашлычки на природе, пельмешки мамины, котлетки домашние??:)))не, на одной травке я долго не протяну:)))гормональный фон это вряд ли наладит. так и что конкретно-то надо наладить? Вы сдавали гормоны? что не так? Про боровую: есть плохой опыт. не знаю, из-за нее это или нет. О у меня есть каждый месяц.но как только я пропила один цикл боровую матку, у меня О пропала. на фиг надо!!! больше эти травки-муравки пить не буду!!! По поводу причины небеременности, зайдите ко мне на страничку.там есть пост причины небеременности. мы там с девочками всем форумом причины искали. может, чем поможет, найдете свою причину
Правильно пропала. Потому что ее нельзя без назначения врача пить. Благо вовремя бросили.
Согласна. Самолечение это последнее дело( можно так себя угрохать, потом не расхлебаешься ((
Спасибо, полазию на вашей страничке. Боровая матка отпадает значит..
В марте познакомилась с чудо доктором. Он перевернул мой мир. Хочешь вер, но я выбралась из такой жопки и без лекарств. На восстановление цикла и овуляции ушло 4 месяца, до этого год на всех таблетках не было результата. Если бы я знала раньше, что такое возможно, то не повертела. Только сейчас я поняла, что нужно, что бы забеременеть)))
Займитесь конным спортом!!! Цикл наладится+когда занимаешься на лошади без седла-прогревание идет еще какое.А вообще главное верить в то, чем занимаетесь хотя бы и вегитарианством, если в голове установки нет-хоть обзанимайтесь не поможет.
Все мне говорили: да как как, без мяса, что с организмом будет! 2 года назад сдала развернутую панель тромбозов, в заключении генетика -исключить по возможности животные жиры! Так что не зря ни ела, а то может тромбофилия давно бы уже была !)))
Я 17 лет не ем мясо, не могу сказать, что это мне в гинекологии помогает!
касаемо здоровья в целом: мой организм счастлив)))
месяц без мяса — это фигня. реально говорить о результатах через год хотя бы, хотя через месяц вы однозначно будете чувствовать себя лучше, но и манить назад будет дико. обычно через месяц у всех все возвращается на круги своя.
без мяса — 6 лет, веган — 4 года и сыроедка 2 года.
Я отказалась один раз от мясного и мучного, через две недели результат уже был ушло вечное вздутие живота, к мясу тянуть перестало, наоборот как-то жалко было опять начинать есть его, засорять кишечник не хотелось. Но у меня муж худых не любит, сильно похудела, ему ненра, пришлось опять попу мясом наращивать. А сыроедить это конечно жестко, это же ничего вареного нельзя даже, а как овощи едите? Картошку, свеклу, кабачки, баклажаны… их же не съесть в сыром виде. Каши получается тоже не едите? Их же варить надо… получаются остаются одни фрукты да помидоры с огурцами..
кабачки ем сырые. делаю изз них лапшу. получается как спагетти. заливаю томатным соусом с травками) баклажаны так же ем. и картошку та жеес. это все стереотипы)
кашине ем, но ем льняную, перемолотую в кофемолку, ее просто теплой водой залить и добавить фрукты. я люблю с яблоком. гречку зеленую ем, замачиваю и потом перемалываю утром в смузи.
зеленые коктейли делаю. выращиваю ростки для этого.
хлебцы делаю. сегодня такие
перемалываю лен, луковицу, чеснок. помидор.
пласт выстилаю в дигидратор, там они сохнут.
утром мажу кокосовым маслом, сверху авакадо, травки, заправка.
у нас и сыроедческие пирожные есть и торты)
основа у них из фиников и орешков)
а кероб отличная замена шоколада. так что это вы зря про помидоры с огурцами) хотите, дам ссылочку на двух ребят в инсте, они сразу вас заставят передумать)
Дайте ссылку, с удовольствие гляну что сыроеды едят. Просто это кажется не реальным, стереотипы наверно. Не могу представить как это не кушать горячей пищщи, получается ведь все в холодном виде
нестереотипы, просто это в самом деле ооочень непривычно.
но оно набирает обороты.
инстаграммы, логины ребят
therawboy и rawvana
есть еще фильмы:
Гэри Юрофски — В чем ваше оправдание, но это про мясо немножко про правду.
Спасибо, посмотрю обязательно
не знаю насчет гормонального фона, но желудок перестал болеть и прыщи прошли(не ем мясо с 16 лет), женских проблем вообще не знала, но с вегетарианством это не связываю
От Ярины кисты и появляются в основном, ещё и спорт поможет
Ерунда какая. У меня на ней все ок было, никаких побочек. И на отмене забеременела с первого цикла.
То что у вас все обошлось это не говорит о том что это "ерунда"
Ну кисты — это моя тема, ибо поликистоз и куча фолликулов. Ярина как раз от них помогла.
Мне врачиня после того как я залетела на Ярине, рассказала что после неё к ней много девушек приходят с серьёзными побочками, одной из которых являлись кисты яичников при том эндометриозные?И вообще запретила мне к ОК даже приближаться, особенно к Ярине)Значит вам повезло, а тем девушкам нет, у меня у самой от неё сыпь ужасная пошла
Вообще странно. У меня друг доктор наук, акушер. Тоже спрашивала у него про ок, вредно-не вредно. Он сказал, что если не беременеешь и долго циклы вхолостую поэтому, то это гораздо опаснее в плане кист и онкологии, чем ок. Хотя я иногда тоже сомневалась. Я думаю, полочки такие, если ок назначают без обследования, и до приема не выявляют такие проблемы. А Ярина провоцирует из рост. Как и все гормональные препараты. Но вообще я считаю, чтобы все было хорошо с женским здоровьем, нужно держать вес так, чтобы не было лишнего и не было скачков, активный образ жизни, и поменьше нервов. У меня от стресса были дикие сбои.
Надо голодать точнее чередовать плюс пп