Кому нибудь переход на вегетарианство помог наладить гормональный фон, избавиться от всяких женских болячек?

Короче так меня все достало, уже незнаю что проверять и что лечить, и гини мне какие-то хреновые попадаются, только и слышу дюфастон, ярина, появилась киста функциональная так сразу на операцию идите, блин ну она же с М еще уйти может, какая операция. Подумала я тут и решила дать организму еще 1-2 цикла на забеременить и на устраниние кист своими силами без таблеток. Решила минимум месяц отказаться от всего мясного, мучное ( есть буду каши, овощные рагу и т.п.), алкогольного, курительного и прочей дряни, заказала боровую матку и красную щетку, взяла фольку и витамин е. Кому вообще вегетарианство помогло решить какие-то проблемы со здоровьем ( особенно по женски)? здоровый образ жизни ведь полюбому выравнивает гормональный фон, сколько времени на это понадобится?

Рубрика Бесплодие
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва
034752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chichi
Chichi

Понимаю ваше отчаяние, но ведь без мяса наоборот как раз начинаются проблемы по-женски: задержки месячных, скудные и тп. У меня соседка так чуть не угробила себя, еле месячные восстановила. Но правильно питаться — это очень важно!!! Исключайтесь не мясо, а колбасу, сосиски и прочий бред. Ешьте варёную индейку, тушёную говядину, такое мясо будет впрок). Откажитесь от газированных напитков, чипсов, продуктов с большим содержанием Е, глютоматов натрии и просей химии. Организм скажет вам спасибо) удачи и крепкого здоровья, в том числе женского:)

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва

Спасибо, очень четко все описали))

Пожаловаться
Марина
Марина
Митя
6 лет
Новосибирск

незнаю как без мяса, я его ем всегда и с удовольствием, но мне помогло просто ПП -всего 3 месяца на нем минус 11 кг и результат на линеечке, до этого год не могли заБ.

Пожаловаться
Аленище
Аленище
Ваныч
5 лет

Вот это отличный подход, пп без фанатизма, и мяско и еще бонусом похудение) вы молодец)

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва

Если в кратце как питались? ни от чего не отказывались?

Пожаловаться
Марина
Марина
Митя
6 лет
Новосибирск
Саша Малаева 

отказалась от всего сладкого, жирного, мучного, хлеба, полуфабрикатов,кушала маленькими порциями каждые 3 часа, по 250-300 грамм, если что то вкусное сильно хотелось, то только до 12 дня, после 6 вечера ела ( не могу не есть ), но самое главное по моим ощущениям-это пить много воды, пила около 3 -3.5 литров некипяченой воды в сутки.

Пожаловаться
Аленище
Аленище
Ваныч
5 лет

Господи, девочки, ни знаю ни одного вегана или сыроеда без проблем со здоровьем. Не зря нас природа создала всеядными, и мясо и животный жир необходим нашему организму. И проблемы по женски ну никак не связаны с мясом. Беременным так вообще всем в обязательном порядке нужно мясо и пожирнее, потому что жир — это закладка легких у ребенка. Да и у взрослого.

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар
бред. люди становятся веганами потому, что погружаются глубже вот этих данных, более проинформированными. просто не нужно никого переубеждать. хотите — ешьте мясо, но зачем пытаться переубеждать людей?

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск

я не могу без мяса.а как же шашлычки на природе, пельмешки мамины, котлетки домашние??:)))не, на одной травке я долго не протяну:)))гормональный фон это вряд ли наладит. так и что конкретно-то надо наладить? Вы сдавали гормоны? что не так? Про боровую: есть плохой опыт. не знаю, из-за нее это или нет. О у меня есть каждый месяц.но как только я пропила один цикл боровую матку, у меня О пропала. на фиг надо!!! больше эти травки-муравки пить не буду!!! По поводу причины небеременности, зайдите ко мне на страничку.там есть пост причины небеременности. мы там с девочками всем форумом причины искали. может, чем поможет, найдете свою причину

Пожаловаться
Аленище
Аленище
Ваныч
5 лет

Правильно пропала. Потому что ее нельзя без назначения врача пить. Благо вовремя бросили.

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск
Аленище 
так вот так же как и все девочки «ой, а вдруг поможет»!!! наааа фиг надо эти все боровые матки, щетки и прочее!!! есть своя О, яйцеклетка зреет, эндометрий хороший и радуйся.
Пожаловаться
Аленище
Аленище
Ваныч
5 лет
Princess 

Согласна. Самолечение это последнее дело( можно так себя угрохать, потом не расхлебаешься ((

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва

Спасибо, полазию на вашей страничке. Боровая матка отпадает значит..

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва

В марте познакомилась с чудо доктором. Он перевернул мой мир. Хочешь вер, но я выбралась из такой жопки и без лекарств. На восстановление цикла и овуляции ушло 4 месяца, до этого год на всех таблетках не было результата. Если бы я знала раньше, что такое возможно, то не повертела. Только сейчас я поняла, что нужно, что бы забеременеть)))

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Мелитополь
каким образом доктор помог?
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Горошинка
3 года

Займитесь конным спортом!!! Цикл наладится+когда занимаешься на лошади без седла-прогревание идет еще какое.А вообще главное верить в то, чем занимаетесь хотя бы и вегитарианством, если в голове установки нет-хоть обзанимайтесь не поможет.

Пожаловаться
Леля
Леля
Москва

Все мне говорили: да как как, без мяса, что с организмом будет! 2 года назад сдала развернутую панель тромбозов, в заключении генетика -исключить по возможности животные жиры! Так что не зря ни ела, а то может тромбофилия давно бы уже была !)))

Пожаловаться
Леля
Леля
Москва

Я 17 лет не ем мясо, не могу сказать, что это мне в гинекологии помогает!

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар

касаемо здоровья в целом: мой организм счастлив)))

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар

месяц без мяса — это фигня. реально говорить о результатах через год хотя бы, хотя через месяц вы однозначно будете чувствовать себя лучше, но и манить назад будет дико. обычно через месяц у всех все возвращается на круги своя.

без мяса — 6 лет, веган — 4 года и сыроедка 2 года.

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва

Я отказалась один раз от мясного и мучного, через две недели результат уже был ушло вечное вздутие живота, к мясу тянуть перестало, наоборот как-то жалко было опять начинать есть его, засорять кишечник не хотелось. Но у меня муж худых не любит, сильно похудела, ему ненра, пришлось опять попу мясом наращивать. А сыроедить это конечно жестко, это же ничего вареного нельзя даже, а как овощи едите? Картошку, свеклу, кабачки, баклажаны… их же не съесть в сыром виде. Каши получается тоже не едите? Их же варить надо… получаются остаются одни фрукты да помидоры с огурцами..

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар
Саша Малаева 
да прям...)

кабачки ем сырые. делаю изз них лапшу. получается как спагетти. заливаю томатным соусом с травками) баклажаны так же ем. и картошку та жеес. это все стереотипы)

кашине ем, но ем льняную, перемолотую в кофемолку, ее просто теплой водой залить и добавить фрукты. я люблю с яблоком. гречку зеленую ем, замачиваю и потом перемалываю утром в смузи.

зеленые коктейли делаю. выращиваю ростки для этого.

хлебцы делаю. сегодня такие

перемалываю лен, луковицу, чеснок. помидор.

пласт выстилаю в дигидратор, там они сохнут.

утром мажу кокосовым маслом, сверху авакадо, травки, заправка.

у нас и сыроедческие пирожные есть и торты)

основа у них из фиников и орешков)

а кероб отличная замена шоколада. так что это вы зря про помидоры с огурцами) хотите, дам ссылочку на двух ребят в инсте, они сразу вас заставят передумать)

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва
Юлия Карандаш 

Дайте ссылку, с удовольствие гляну что сыроеды едят. Просто это кажется не реальным, стереотипы наверно. Не могу представить как это не кушать горячей пищщи, получается ведь все в холодном виде

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар
Саша Малаева 

нестереотипы, просто это в самом деле ооочень непривычно.

но оно набирает обороты.

инстаграммы, логины ребят

therawboy и rawvana

есть еще фильмы:

Гэри Юрофски — В чем ваше оправдание, но это про мясо немножко про правду.

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва
Юлия Карандаш 

Спасибо, посмотрю обязательно

Пожаловаться
Злобный Хацкер
Злобный Хацкер
Кстово

не знаю насчет гормонального фона, но желудок перестал болеть и прыщи прошли(не ем мясо с 16 лет), женских проблем вообще не знала, но с вегетарианством это не связываю

Пожаловаться
Юлия Карандаш
Юлия Карандаш
Варенька
7 лет
Краснодар
да, все что связано с гноем уходит без мяса в пище, все верно)
Пожаловаться
Blackkiller
Blackkiller
Kari
13 лет
Мия
6 лет
Симферополь

От Ярины кисты и появляются в основном, ещё и спорт поможет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Ерунда какая. У меня на ней все ок было, никаких побочек. И на отмене забеременела с первого цикла.

Пожаловаться
Blackkiller
Blackkiller
Kari
13 лет
Мия
6 лет
Симферополь
Екатерина 

То что у вас все обошлось это не говорит о том что это "ерунда"

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Blackkiller 

Ну кисты — это моя тема, ибо поликистоз и куча фолликулов. Ярина как раз от них помогла.

Пожаловаться
Blackkiller
Blackkiller
Kari
13 лет
Мия
6 лет
Симферополь
Екатерина 

Мне врачиня после того как я залетела на Ярине, рассказала что после неё к ней много девушек приходят с серьёзными побочками, одной из которых являлись кисты яичников при том эндометриозные?И вообще запретила мне к ОК даже приближаться, особенно к Ярине)Значит вам повезло, а тем девушкам нет, у меня у самой от неё сыпь ужасная пошла

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Blackkiller 

Вообще странно. У меня друг доктор наук, акушер. Тоже спрашивала у него про ок, вредно-не вредно. Он сказал, что если не беременеешь и долго циклы вхолостую поэтому, то это гораздо опаснее в плане кист и онкологии, чем ок. Хотя я иногда тоже сомневалась. Я думаю, полочки такие, если ок назначают без обследования, и до приема не выявляют такие проблемы. А Ярина провоцирует из рост. Как и все гормональные препараты. Но вообще я считаю, чтобы все было хорошо с женским здоровьем, нужно держать вес так, чтобы не было лишнего и не было скачков, активный образ жизни, и поменьше нервов. У меня от стресса были дикие сбои.

Пожаловаться
SaraWriter
SaraWriter
Азнакаево

Надо голодать точнее чередовать плюс пп