Девочки, привет! Кто принимал этот препарат при планировании, может это планирование было связано и с возрастом… Напишите результат и сколько пакетиков принимали? Пили по назначению врача или сами для профилактики?
PS не забываем писать дозы мои хорошие)))
Пила в предыдущий цикл-овуля была, буду пить его в следущем цикле-посмотрим поможет или нет, затратная вещь конечно.....
Вот и я стала пить с этого цикла. Посмотрим, что будет. Надеюсь в этот раз на нормальную овулю. Затратно, но отзывы читала хорошие..
Да, я тоже читала)
Я пью сейчас по 2 пакетика 2 раза в день. Но только первый месяц пошел
Пила в августе 4 капсулы в день(у меня инозитол с айхерба) не знаю, от него нет, но наконец то получилось)))
Спасибо большое)
На здоровья!
У меня сниженный овариальный резерв и врач назначила пить по 1 пак./2 р.в д. Сказала пить вплоть до самой пункции. В целом пила 2,5 месяца.
Пила перед протоколом. Назначила врач для улучшения яйцеклеток. Пила 1 утром 1 вечером пакетик. Все клетки по пункции были зрелыми.
Пила 2 месяца 1 пакет в одно и то же время старалась. Мои проблемы ушли, но не думаю что от иноферта, надо мне и сейчас его пить, да покупать лень. Так как и без него витаминов много пью.
Пила по 4 пакетика в день, изменений не было
Назначал врач, для профилактики так сказать, ничего не произошло, изменений не заметила, Б не наступила, в БАДы я не верю. Пила по 1 пакетику в день (вроде так)
Три месяца пила. В первый же цикл забеременела.
По назначению врача
Сколько в день принимали пакетиков?
4 -2 утром, 2 вечером
С днем рождения!!!
Ой! Спасибо))!
Я пила инозитол 1000мг и фольку, это два составляющих иноферта, но только наамного дешевле выходит. Так вот в следующем месяце и забеременела, а до этого два года не было овуляции, у меня поликистоз, так что я советую ? я и подруге своей посоветовала с поликистозом, через два месяца у нее ушли все кисты, по УЗИ поликистоза нет, не знаю как это влияет, но реально помогает)
По сколько пакетиков принималив день?
А все поняла, выпуск препарата др)
Я в таблетках пила, но доза аналогична 1 пакетику в день
Я принимала, по УЗИ мониторила состояние органов малого таза, результат хороший, я из искусственного климакса выходила с его помощью