Иноферт ....

Девочки, привет! Кто принимал этот препарат при планировании, может это планирование было связано и с возрастом… Напишите результат и сколько пакетиков принимали? Пили по назначению врача или сами для профилактики?

PS не забываем писать дозы мои хорошие)))

Олеся
Олеся
Орел
123757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Омск

Пила в предыдущий цикл-овуля была, буду пить его в следущем цикле-посмотрим поможет или нет, затратная вещь конечно.....

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

Вот и я стала пить с этого цикла. Посмотрим, что будет. Надеюсь в этот раз на нормальную овулю. Затратно, но отзывы читала хорошие..

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Омск
Олеся 

Да, я тоже читала)

Пожаловаться
Elena Ser
Elena Ser
Москва

Я пью сейчас по 2 пакетика 2 раза в день. Но только первый месяц пошел

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Новосибирск
Иноферт ....

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Новосибирск

Пила в августе 4 капсулы в день(у меня инозитол с айхерба) не знаю, от него нет, но наконец то получилось)))

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

Спасибо большое)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Новосибирск
Олеся 

На здоровья!

Пожаловаться
Диаshа
Диаshа
Стефания
4 года
Великий Новгород (Новгород)

У меня сниженный овариальный резерв и врач назначила пить по 1 пак./2 р.в д. Сказала пить вплоть до самой пункции. В целом пила 2,5 месяца.

Пожаловаться
BeHappy
BeHappy
Москва

Пила перед протоколом. Назначила врач для улучшения яйцеклеток. Пила 1 утром 1 вечером пакетик. Все клетки по пункции были зрелыми.

Пожаловаться
HeLena
HeLena
АнфисА
4 года
Зеленоград

Пила 2 месяца 1 пакет в одно и то же время старалась. Мои проблемы ушли, но не думаю что от иноферта, надо мне и сейчас его пить, да покупать лень. Так как и без него витаминов много пью.

Пожаловаться
Звездочка
Звездочка

Пила по 4 пакетика в день, изменений не было

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Челябинск

Назначал врач, для профилактики так сказать, ничего не произошло, изменений не заметила, Б не наступила, в БАДы я не верю. Пила по 1 пакетику в день (вроде так)

Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет

Три месяца пила. В первый же цикл забеременела.

По назначению врача

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

Сколько в день принимали пакетиков?

Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет
Олеся 

4 -2 утром, 2 вечером

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

С днем рождения!!!

Иноферт ....
Пожаловаться
Helen
Helen
Mari
7 лет
Олеся 

Ой! Спасибо))!

Пожаловаться
Ананаска
Ананаска
Краснодар

Я пила инозитол 1000мг и фольку, это два составляющих иноферта, но только наамного дешевле выходит. Так вот в следующем месяце и забеременела, а до этого два года не было овуляции, у меня поликистоз, так что я советую ? я и подруге своей посоветовала с поликистозом, через два месяца у нее ушли все кисты, по УЗИ поликистоза нет, не знаю как это влияет, но реально помогает)

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

По сколько пакетиков принималив день?

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Орел

А все поняла, выпуск препарата др)

Пожаловаться
Ананаска
Ананаска
Краснодар
Олеся 

Я в таблетках пила, но доза аналогична 1 пакетику в день

Пожаловаться
ДокторЛера
ДокторЛера
Абакан

Я принимала, по УЗИ мониторила состояние органов малого таза, результат хороший, я из искусственного климакса выходила с его помощью