Марина
Москва

Как ведёт себя грудь до задержки при беременности?

Девочки, какие ощущения в груди до задержки мес при беременности, после удачной ИИ, ЭКО? Грудь наливается и болит как перед Мес, но потом не «сдувается»? Наливается позже, чем обычно и не «сдувается» или как-то по- другому? Как то отличаются ощущения в груди в в первый беременный месяц до задержки от тех, что обычно в цикле? В моих протоколах ИИ, ЭКО грудь всегда сдувалась за 3-4 дня и потом начинались мес. Все протоколы неудачные. И я склонна думать, что это первый признак неудачного протокола. Даже до хгч по нему можно предположить, что не получилось. Я права, что думаете? А в случае беременности как происходит?

#Хочу ребенка
1638
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Катерина
Москва

две обычные Б, две Экошные, грудь всегда не наливается, а просто болит, колит внутри еще за 2-3 дня до задержки в естественных или за 2-3 дня до 14ДПП. В обычных циклах не болит совсем.

Ответить
0
Марина
Москва

Спасибо, девочки, что поделились! Значит не буду раньше времени расстраиваться. Может все-таки увижу через неделю //

Ответить
0
Татьяна
Ангарск

У меня в неБ циклы болела, а в в Б вообще тишина

Ответить
1

Никак

Ответить
0
Ева
Москва

Ничего не болела сначала, а потом вот от подмышник центру внизу болело, особенно если нажимаешь, ну и соски, если сдавливаешь

Ответить
0
Виктория
Москва

Болит сильно и надутая

Ответить
0
Rosy
Москва

Увеличилась и заболела раньше, чем перед мес. И как-то сильно увеличилась, муж офигевал ходил. Потом сдулась немного? теперь просто болит

Ответить
0

Да это даже каждую беременность по разному у одной и той же женщины.

Ответить
1
Олеся
Мурманск

у меня не эко. Грудь просто болела. А наливаться она начинала с первых дней задержки

Ответить
0
Thumbelina
Москва

Только у меня не ЭКО.

Ответить
0
Thumbelina
Москва

Болела так, что даже просыпалась. Ужасно! Я ещё не знала, что это признак беременности.

Ответить
0
Ольга
Ни-Сун-Ист

У меня грудь не сдулась, но не болит, я уже рожавшая, и после родов у меня грудь другая, так вот она у меня увеличенная сейчас, даже когда лежу, вижу, что не стухла. Но у меня 3 дц(( я вообще ничего не понимаю. Думаю сходить на УЗИ, и тоже думаю, не рано ли?

Ответить
0
ЕвгенияЯ
Москва

Индивидуально. Тоже ждала наливаемся, боли… а ничего не изменилось ) и даже в неудачные циклы грудь болела больше

Ответить
1

Думаю все индивидуально, подружка прям с пеной у рта доказывала, что небыло никаких изменений) но многие пишут о них

Ответить
1