темнокоричневые выделения

Семь дней после овуляции, до М еще полторы недели. Сегодня мажет темнокоричневым, то-ли месячные начинаются то-ли еще что не пойму. Ночью хорошенько тянуло живот, стремно как-то, впервые такое, выделения извеняюсь цвета г… что это может быть? Мажет в течении всего дня. Что это? Имплантационные выделения, внематочная, инфекция, странные М??? Единственное в начале цикла ставили мне капельницы Метрогил ( от всякой бяки), имуноглобулин ( поднять имунитет), может это после них инфекция какая-то так выходит, организм борется или что-то типа того. Я то конечно надеюсь что это инплантационное кровотичение, правда на красный цвет даже намека нет, тупо темнокоричневые непойми что.

Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва
012300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Аня
Москва

Да что угодно может быть. Сделайте тест

Пожаловаться
Princess
Princess
Минусинск

М обычно приходят на 14 день после.то есть не полторы дня до М, а намного меньше. может это М начинаются? может эрозия? у меня как то раз М 3 дня начинались.тоже мазало(((но у врача была, здорова

Пожаловаться
Kate
Kate
Москва

Полип, эрозия, внешний очаг эндометриоза… могут давать мазню перед месячными… но, конечно, желаю Вам беременности!

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Тимурчик
6 лет
Великий Новгород (Новгород)

Может уже свернулась пока выходила.а так на ик похоже типо срокам.у меня обычно неделя после о

Пожаловаться
Вика
Вика
Артем

У меня 2 полоски сразу показало, один в один ваша ситуация была

Пожаловаться
Саша Малаева
Саша Малаева
Мария
6 лет
Москва

Тоесть вы сразу тест сделали? Так рано полосатится тест разве. Беременость нормально прошла?) Вы меня прям обнадежили))

Пожаловаться
Вика
Вика
Артем
Саша Малаева 

У меня месячные были 3 сентября ( 5 дней шли), 2 дня все нормально было, а потом началась коричневая мазня, болела грудь, 4 дня ничего не прекращалась и я сделала тест и 2 полоски. Сама в шоке была. И до сих пор. А в первую беременность я в последний день месячных забеременела.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Кемерово
Саша Малаева 

Тоже сразу показал тест после таких выделений )делайте тест )

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Саша Малаева 

Тест сделайте

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Сыночек
21 год
Марк
6 лет
Тимофей
3 года
Ни-Сун-Ист
Вика 

А теперь поподробнее)))) Вика, расскажите мне) а мес были как обычно? По консистенции выделения как и всегда шли? Я просто удивляюсь как может через беременность идти мес? Это же эндометрий отделяется, вытекает всё, а как же ляля? За что он крепится? А живот при мес болел?

Пожаловаться
Вика
Вика
Артем
Ольга 

Да все как обычно было, живот болел как всегда при месячных, шли обильно, 2 дня сильно, потом не очень. Я до сих пор не знаю. Но много случаев знаю, когда девушка по под года ходит беременна у неё идут месячные.

Пожаловаться
Вика
Вика
Артем

Тест сделайте