Семь дней после овуляции, до М еще полторы недели. Сегодня мажет темнокоричневым, то-ли месячные начинаются то-ли еще что не пойму. Ночью хорошенько тянуло живот, стремно как-то, впервые такое, выделения извеняюсь цвета г… что это может быть? Мажет в течении всего дня. Что это? Имплантационные выделения, внематочная, инфекция, странные М??? Единственное в начале цикла ставили мне капельницы Метрогил ( от всякой бяки), имуноглобулин ( поднять имунитет), может это после них инфекция какая-то так выходит, организм борется или что-то типа того. Я то конечно надеюсь что это инплантационное кровотичение, правда на красный цвет даже намека нет, тупо темнокоричневые непойми что.
Да что угодно может быть. Сделайте тест
М обычно приходят на 14 день после.то есть не полторы дня до М, а намного меньше. может это М начинаются? может эрозия? у меня как то раз М 3 дня начинались.тоже мазало(((но у врача была, здорова
Полип, эрозия, внешний очаг эндометриоза… могут давать мазню перед месячными… но, конечно, желаю Вам беременности!
Может уже свернулась пока выходила.а так на ик похоже типо срокам.у меня обычно неделя после о
У меня 2 полоски сразу показало, один в один ваша ситуация была
Тоесть вы сразу тест сделали? Так рано полосатится тест разве. Беременость нормально прошла?) Вы меня прям обнадежили))
У меня месячные были 3 сентября ( 5 дней шли), 2 дня все нормально было, а потом началась коричневая мазня, болела грудь, 4 дня ничего не прекращалась и я сделала тест и 2 полоски. Сама в шоке была. И до сих пор. А в первую беременность я в последний день месячных забеременела.
Тоже сразу показал тест после таких выделений )делайте тест )
Тест сделайте
А теперь поподробнее)))) Вика, расскажите мне) а мес были как обычно? По консистенции выделения как и всегда шли? Я просто удивляюсь как может через беременность идти мес? Это же эндометрий отделяется, вытекает всё, а как же ляля? За что он крепится? А живот при мес болел?
Да все как обычно было, живот болел как всегда при месячных, шли обильно, 2 дня сильно, потом не очень. Я до сих пор не знаю. Но много случаев знаю, когда девушка по под года ходит беременна у неё идут месячные.
Тест сделайте