Привет! Как дела, мои хорошие девочки? Какой ДЦ? У меня сегодня 9 ДЦ и завтра иду на УЗИ) Надеюсь доктор порадует меня подростающим фолликулом))) На этот цикл у меня большие надежды! Надеюсь и верю что всё получится! Сегодня купила себе ананас и тыкву. Говорят они помогают подрости эндометрию, который у меня слабоват обычно. Мой максимум 9.7 мм. Подрос после того, как я слопала 3 ананаса за 2 дня, но может и совпадение. Не буду утверждать. И так, кто пробовал эти вкусности для роста эндометрия? Помогло? В каком виде нужно кушать тыкву? Или свежевыжатый сок пить? Кто знает как нужно?
Девченки, всем добра!!!
Я ела ананас в день овуляции всего один раз, итог малышу 1год и 4 мес.)))И вам удачи и полосатых тестов)))
А когда надо все это есть-пить? До О или после?
Я думаю можно и до, и после
У меня 9 дц. Я на субботу записалась на узи и на понедельник. Уже съела 3 ананаса, выпила 3 литра тыквенного сока. Сегодня еще 2 литра купила и грейпфрут. Тоже ОЧЕНЬ надеюсь на этот цикл. Вам удачи.
Спасибо!!! И Вам удачи!!!
Я делаю фрэш из тыквы и за 2 дня эндометрий с 6.5 вырос до 10
Надеюсь и мне поможет)
У меня тоже 9 дц. Хотела ананаса поесть. Но горло подвело. Завтра куплю сока тыквенного.
Горло? Какая связь?
Горло першит, в ананасах кислоты много, больно)))
Ага, ясно)
Ешь лучше целиком все, от клетчатки организму польза, а в соке ее нет. Буду за тебя держать кулачки!
Это прям сырую кушать? Спасибо! Крепко держи кулачки!!!
Кто-то и сырую ест) Но я бы все же испекла) Это я просто к тому, что в соке один сахар остаётся, лучше овощи-фрукты есть целыми.
Я даже не слышала, что ананас может растить эндометрий) но кушай в любом случае, ананас помогает совершенно точно сжигать лишний жирок. Перед Б это точно не навредит ;)
я люблю и ем сырую тыкву или кашу варю тыквенную с рисом, но сырую больше люблю)
Думаю буду кушать сырую) Сегодня попробовала в сыром виде, вроде ничего)
да отличная она, просто надо что б спелая была — такая, знаешь, желтая прижелтая — она будет очень сладкой и как яблочко можно кушать, да и вообще тыква — это очень полезно
Моя подруга пила траву "боровая матка", через месяц забеременела ?
Я как-то боюсь пить травы...
Понятно ?
Ни в коем случае не уговариваю, рассказываю как есть )) у нее вообще был эндометрий 3мм, ананасы и тыкву ела полгода, никак не получалось, вот она и решилась ? потом ее подружка следом так же забеременела через месяц.
Потом я пила, но не в пакетиках, а в гранулах, т.к. сбился цикл. И тоже в след.цикле забеременела ?
Возьму себе на заметку) Спасибо!
не знаю как нужно, но могу дать классный рецепт тыквенного кекса=)
Давай)
Я шалфей пила. В этом же цикле забеременила. Пила как чай
Скажите пожалуйста, это как заваривали?
С чаем. Одну ложку чая и ложку шалфня. Завариваю заварку и разбовояю с кипетком. Чай пью с молоком. Ой пила. Больше не пью. Но вкусно очень
А с какова дц пили. У меня уже 9, не поздно?
Я пила до 15 дня цикла. Но у меня овуляция поздняя. На 23 день только лопнул фоликул. А вы делаете фоликулометрию или может быть тесты на овуляцию
Да и тесты и фоликулометрию, и бт мерию вот записалась на 11 и 13 дц пока.
В прошлом цикле делала 11,13,15,17. О на 16 день была. На 15 дц фолликул был 24.0, а эндомерий 6.7
А с какого дц начали? С 1?
Нет. После месячных его можно. Во время не стоит. Может вызвать кровотечение
Привет, все норм) нужно подлечить щитавидку, но с зачатием это не влияет, слава Богу) У меня 8 дц Удачки тебе завтра, сразу отпишись) Такие методы не пробовала, ещё в этом всем не разбиралась)))Щитавидку подлечу и после НГ тоже начну на фолликулометрию ходить)
Тю, до Нового Года ты уже будешь беременяшкой!!!
Очень хочется этого!!! Я всем сердцем желаю тебе // в этом цикле!
А я тебе)))спасибо)
Спасибо, моя хорошая!
Я в этом цикле толе себе тыкву отжимала, хотя никогда на УЗИ не наблюдала за эндиком) можно сказать для профилактики попила. Да и вкусный сок если смешивать с морковкой)
Надеюсь и мне поможет)
Ананас ? покупала свежий, не консервированный
И я свежий купила