Кто принимал? Расскажите ваши ощущения.Для чего вам назначали? Какие результаты?
Мне гинеколог назначила на 2 месяца чтоб на отмене пробовать беременеть
Кто принимал? Расскажите ваши ощущения.Для чего вам назначали? Какие результаты?
Мне гинеколог назначила на 2 месяца чтоб на отмене пробовать беременеть
Был ужасный горм.сбой, мес шли как хотели+ещё и СПКЯ.приписали регулон.пила 5 мес.за это время волосы не выпадали, прыщей не было, кожа у
ровней стала, и вес скинула прилично.
Есть несколько всего минусов.
1.первые 3 цикла были ужасно болючие месики.брала выходные в эти дни.
2.организм привыкал 2 месяца, было ощущение вздутого живота и слегка когда-никогда мазало.
Я вот прочла Вашу запись и думаю… как может Г назначить ОК всего то на 2 месяца, если их пьют минимум 3?!
Дело Ваше.
Смотрите, чтоб цикл не сбился.
Удачи Вам
7 лет пила без перерыва, грудь на размер больше стала на нем, вес меньше, никаких побочек и проблем не было вообще, жалею, что после родов не пошел, пила по прямому назначению-чтобы не залететь)
Кать, я пила регулон 1,5 года. Худела на нем, волосы не сыпались. Как бы все хорошо было. Но мне врач прописывала не помню уже почему. Я тогда не планировала. Правда начали планировать и все мои проблемки вернулись, был надрыв яичника на отмене. Вот после 2х лет лечения, мне выписали Димиа ( аналог региона) типа тоже на отмене будем пробовать.
Давай на ты! Мы с тобой уже как то перед твоей лапарой общались. Регулон в платной выписывали. Потом наблюдалась в центре планирования..2 года… ничем не помогли. И сказали что ничего кроме лапароскопии не могут предложить. Сейчас я в Авеню. А ты?
Ну пробуйте, должно все получится!
Была жуткая побочка от него. Перешла на джес
А у меня на джес была побочка с 1 дня
2 мес, назначили для регулирования цикла. Мне он не подошел видимо. Жуткие головные боли и тошнота была от него.
От джес тоже было немного, но по сравнению с регулоном переносила намного лучше. Джес пила месяц и вообще решила отказаться от ОК.
Пила линденет 20 и силуэт. С первых во втором цикле заб, со вторым Два месяца решила от них отдохнуть и забеременнела сразу как решились)
ужасный препарат! ищите другого гинеколога. старый гормон, испортит вам весь фон к чертям, не готовит организм к беременности негативные последствия у плода могут быть.
ярина, жанин, логест, мерселон — ищите что-то подобное, сдайте анализы на гормоны
может заботится о вашем бюджете, может старой закалки, может сама принимает — вариантов миллион, но нормальный врач должен анализы назначить.
сейчас много современных гормональных препаратов у которых даже в показаниях написано — подготовка организма к беременности
но ОК могут быть полезными, а не регулон. что я вам доказываю? — вы спросили, я ответила, дальше решать только вам.
регулон — это ОК, в основе которого старый, несовременный гормон, который портит здоровье. поэтому я и предложила сходить к другому врачу. если врач устраивает вас, поговорите, может она выпишет другой гормон.
регулон, это просто предохранение. губительное.
есть куча других гормонов, которые помимо предохранения принесут массу пользы вашему организму! на отмене которых действительно МОЖНО и НУЖНО планировать беременность.
желание убил напрочь. старый препарат с большой дозой гормонов. на отмене беременеть не рекомендуют сейчас, т.к. риск пороков у плода повышается
ну да. яичники то отдохнут, т.к. овуляции не будет
реакция зависит от того насколько он вам подходит. если врач назначила вам его по результатам анализов на гормоны, то, думаю, должно быть всё идеально. если нет, то врача менять и пока я бы не пила. я месяц только пила. на вес не повлияло
конечно что перед тем как назначит она проверила мои гормоны.повышен лг