Девочки, когда вы решились и пошли за вторым малышом? Как быстро удалось забеременеть? Интересуют ответы тех, кому первая беременность далась с трудом, кто годами ждал заветных двух полосочек, прошёл через кучу врачей и всяких лечений…
Девочки, когда вы решились и пошли за вторым малышом? Как быстро удалось забеременеть? Интересуют ответы тех, кому первая беременность далась с трудом, кто годами ждал заветных двух полосочек, прошёл через кучу врачей и всяких лечений…
Первого мы месяцев 8 "ждали", на отмене Дюфастона удалось...) когда сыну было 1,8 решили, что готовы ко второму) получилось с первого цикла)
Дочку старились 3 года. Потом когда ей исполнилось 1,3 г попытались второго получилась сразу но внематочная. И через полтара года после ВБ получилась нормальна Б. Но знаете хочу вам сказать что я рада что не получилось раньше. Честно если бы вместо ВБ получилась нормальная и я родила я б вздернулась? с двумя совсем маленькими детьми. Если конечно есть помощь от бабушек или есть возможность нанять няню то да тогда можно и раньше рожать. У меня этого почти нет иногда мама моя приезжает в помощь два раза в год живет в другом городе. Приходится самой. Сейчас ребенок в сад пошла и я прям отдыхаю?
Первую дочь родилась очень рано — в 18 лет. Первый брак был неудачный, муж пофигист, гулял и брал с меня деньги, если просила купить смесь по пути с работы. Естественно, я не работала, в родом увезли чуть ли не с экзамена ( была студенткой). Муж работал, но денег не давал, не тратил совершенно не на меня, не на ребёнка. Все тянули мои родители. Он не пил, но часто и подолгу отсутствовал — две-три недели. Мне было стыдно перед родителями и в год с небольшим дочки я отдала её в сад, чтобы пойти работать. Образования ещё не было, я училась заочно и работала. Получила права и мой отец купил мне старенькую Оку, чтобы проще было все успевать: в сад ребёнка, на работу, с сада забрать после работы, в больницу, за покупками. Мой бывший благоверный сразу захватил автомобиль- на нем легче и быстрее ездить на гульки. В итоге мы развелись. Он забрал машину, я и не претендовала, лишь бы меня не трогал! Я работала, училась, воспитывала дочь, занималась собой, откладывала деньги. Боялась даже подумать о втором ребёнке. Трудно было, хотя родители здорово помогали.
На второго решилась только спустя 13 лет) теперь у меня есть свой дом, новый автомобиль и любимый мужчина. Но я и сама твёрдо стою на ногах и не боюсь трудностей. Я рада, что у меня теперь есть мой любимый муж, заботливый) но и случись что, я смогу позаботиться о себе и своих детях. В общем, длинная история) прошу прощения, если утомила, но у меня так)
Добавлю ещё, в 20 лет была операция по женски, врач назначила противозачаточные таблетки с целью нормализации гормонального фона. Пила их 10 лет с перерывами в месяц, как и прописала врач. Через год отношений с нынешним супругом решили, что нужно родить совместного ребёнка. Решение обоюдное, обдуманное. Я сначала испугалась, а потом решила, что тоже хочу и долой страхи юности) в общем с момента отмены таблеток прошло 6 месяцев стараний и попыток и все таки получилось! С нетерпением ждём дочь, любим её всем сердцем! И не страшно уже, только предвкушение самих родов чуток пугает) но я себя настраиваю
Как родила так и собрались за вторым))) пока пролеты.
А сколько уже пытаетесь ?
Больше 6 месяцев. Как первую О поймала так и пробуем.
Ну я видимо не совсем ваш случай, но беременности мои проходят тяжело, хоть и беременную я как кошечка — с первого же цикла. В моем анемнезе уже три Б. 1Б — замершая. 2Б- преждевременные роды в 32 недели (все с сыном хорошо сейчас), ходила со швами на шейке и пессарием. Сейчас моя 3Б ей 21 неделя) токсикоз меня покинул только в 16 недель, когда узнала о Б сыну было 1,2. Б планировали позже, но нас подвёл, налаженный годами, метод контрацепции)) С самого начала из-за гиматома на 6 неделях, я на дюфастоне, а сейчас на утрожестане. Надеюсь что эту Б я дойду до победного конца, и рожу здоровенькую дочку. Вам желаю получить желаемое, без всяких осложнений)
Спасибо большое ? Вам тоже лёгкой беременности и родов ?
Спасибо))
Первая б не удачная — ЗБ, вторая случилась через год лечений и восстановлений, родилась дочка) скоро ей 5 лет, на второго я не решалась, так получилось, отменили Ок по совету гинеколога и в первый же цикл забеременели, не смотря на предохранением презервативами) в октябре ждём рождения сына)
Обалдеть ))) Боженька решил всё за вас ))) лёгкой беременности и родов вам ?
И я думаю что сыночек заждался просто))))
Как раз сегодня выложила пост о своих Б. Можете зайти почитать. Хочу второго, но как вспомню свою тяжелую Б., очень много думаю на эту тему.
Не тяните с этим делом если хотите второго, поверьте.
У вас был какой-то горький опыт?((
Первого долго не могла, родила, через два года решились, год не получился, там патология, прервали и мне акушерка сказала не ждите долго и через три месяца с первой попытки вышло))))
Меня никто не спрашивал: решилась — не решилась))) как второго выкормила, сама забеременела через несколько месяцев))) вторым беременеют быстрее, чем первым.
Забеременела в 2,7
3 года не выходило… и хотели 3х детишек… вот родила и через 3 месяца уже беременна. Очень рады. Хотели погодок, плюс побоялась что потом опять что нибудь будет не так.
Вот и у нас такой же страх, что опять придётся оооочень долго ждать заветных двух полосочек… Мы нашу крошку 4 года ждали ??♀️
Через 19 лет, все быстро получилось)
Через 20 минут после родов уже готова была идти за вторым. Не предохранялись ни дня после родов. Получилось только сейчас.
Кака вы смелая ?Хотя я тоже была готова почти сразу за вторым, но чем больше растёт моя малышка, тем меньше я хочу быстрее пойти за
вторым ?
А я с возрастом ребенка только сильнее второго хотела. О погодках мечтала. Первого 7 лет ждала.
через 11 месяцев)