Hla-типирование супругов..

Плачу, не могу успокоиться… пришел результат на совместимость с мужем, аж 6 совпадений… Неужели это все???(((( Неужели ничего нельзя сделать? Врач сказала, что больше 5 совпадений это все, никак не смогу родить, только менять партнера(((( За что? За что все так??((((( Вот и причина моих 3 зб — мы не совместимы… столько слез, столько чисток, куча анализов и все идеально, а проблема в гинетике((((( Девочки, у кого такая же беда??? Что делаете? Я не смогу с мужем разойтись, но и жить без ребенка тоже не могу… Боже, дай мне сил… Простите за сопли, охото сдохнуть от боли....

ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
21162528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда

Всё познаётся в сравнении. У нас пока два пролётных ЭКО, есть две снежинки. Если не получится КРИО, то наверно будем делать генетику, тоже боюсь этого анализа...
Но уже обсуждаем тему усыновления, если не получится (ограничила себя до 4 полноценных ЭКО). Есть много малышей, которым не хватает родителей и любви.А по поводу донорства — не готовы к этому, хотя постоянно об этом твердят...

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

я вот не готова ни к донорству, ни к усыновлению… а почему вам перед ЭКО не делают совместимость, это ведь немаловажно?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда
ЗЕФИРКА 

Возможно потому что делаем бесплатно и в списке нет генетики, только после 35 и при предрасположенности к генетическим заболеваниям.
Во второй раз выбирала где делать. Одна из клиник написала ещё кучу анализов, где была генетика, но у нас в городе долго делают, да и не все; мы посчитали это тратой денег… Так что обратились в другую, где этого не требовали...

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Ольга 

ааа, вон оно что… а у вас какие показания к ЭКО? Трубный фактор?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда
ЗЕФИРКА 

Был только мужской при первой попытке в августе 2016 (1% по Крюгеру; 10%-движение на месте, 90%-неподвижные). Перед второй попыткой сделала ГСГ — трубы стали непроходимыми (причина неизвестна), так что второй раз (май 2017) уже и трубной добавился.

Пожаловаться
Наталка
Наталка
Полина-ангел
10 лет
Воронеж
подскажите, а анализ этот дорогой?
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

ну, не дешевый, мы отдали 8500р.

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва

охренеть! сил вам, для меня это самый большой страх(

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

я тоже до ужаса боялась(((

Пожаловаться
Jenny
Jenny
Москва
ЗЕФИРКА 

не зря же говорят мысли материальны-верьте в чудо!!!!

Пожаловаться
Марина
Марина
Ижевск

Может Эко все же стоит попробовать, у вас будет много клеточек, возможно из них отберут гинетически здоровую и все будет ок. Не теряйте надежду.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

Пока попробуем с ЛИТ и ИГ, дальше видно будет

Пожаловаться
Надя
Надя
Москва

Вообще у меня у знакомой женщины было с мужем, что с первым, что со вторым не совместимость и от первого и от второго родила, самое главное Ее зацикливаться! Если вам на судьбе написано быть мамой, вы будете! А я верю, что вам дано это!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

Уже трижды старалась не зацикливаться, но в четвёртый раз будет очень тяжело морально..

Пожаловаться
Надя
Надя
Москва
ЗЕФИРКА 

Все будет! Можно и по зацикливаться, просто у меня есть такие примеры, она сама врач, она мне сказала если здоровы, отклонений нет именно по здоровью органов, на другой нужно наплювать, сказала на счёт совместимости даже не париться!

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Ростов-на-Дону

а при анализе не может быть ошибки? может быть есть смысл пересдать?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

Не думаю, что ошибка, да и лечение все равно одно

Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь

Вообще на сколько я знаю, вы просто делаете литы при планировании, Тоесть переливание крови мужа себе и все! Ничего страшного в этом нет.
А врачи ( в центре ЭКО) в нашем городе вообще очень скептически относятся к этому анализу и говорят что он не информативен и все это ерунда. Незнаю кому верить. Но мы пока и не стали его сдавать из-за того что врачи не могут прийти к одному мнению сдавать или не сдавать .

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

Мне сначала тоже говорили, мол, анализ дорогой, можете и не сдавать все-равно будем делать ЛИТ, но мы решили все-таки узнать наверняка, и этот анализ объяснил сразу все наши неудачные беременности и помог схему правильно составить. я считаю, что не делается то к лучшему! Зато мы теперь не тешимся пустыми надеждамт, а настраиваемся на результат!

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Максим
6 лет
Москва

Я бы пошла к другому врачу. Нужны мнения разных врачей.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

я уже остановилась на конкретном центре, там мне схему лечения уже назначили, будем пробовать.

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Максим
6 лет
Москва
ЗЕФИРКА 

Дай Бог) Конечно все получиться! Надо пробовать, мы тоже ждём чуда. Но пока никак.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Аленушка 

Мне сейчас процедуры сделают и надо в течении 3 месяцев беременеть

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Степан
5 лет
Бийск

Мне врач говорил, что чем больше совпадений, тем больше вероятность родства. У нас одно совпадение. Значит, где то в пятом колене родственники были. А у вас 100 % совпадений, может, вы брат и сестра?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

Ага))) только родились в разных странах за 5000 км. друг от друга) и совсем разные по национальности, никак не можем мы быть родней! И посмотрите мой следующий тест я выложили результаты там нет 6 совпадений, не знаю почему так написали в заключении

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Элиса
6 лет
Прага

Когда я задавала такой вопрос своему гинекологу-репродуктологу, она сказала, что это hla большая профанация и выкачка денег

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

возможно, но и исключать генетический факт тоже нельзя

Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь

Наши врачи говорят тоже самое

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Элиса
6 лет
Прага
ЗЕФИРКА 

Конечно нельзя! Генетических отклонений много, они известны, но не это типирование. Нигде кроме России это не делают

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва

Вам нужно сделать литоцитоиммунотеоапию, 80% помогает. Делают на Опарина

Пожаловаться
Рената
Рената
Вера
9 лет
Вадим
6 лет
Щелково

вам нужно в москву к курцеру или гнетецкой

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

я далеко живу

Пожаловаться
Рената
Рената
Вера
9 лет
Вадим
6 лет
Щелково
ЗЕФИРКА 
ну питер недалеко от москвы
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Рената 

я не в Питере уже

Пожаловаться
Рената
Рената
Вера
9 лет
Вадим
6 лет
Щелково

у меня 3 совпадения с мужем, я на терапии октагама все беременности сижу

Пожаловаться
Яна
Яна
Андрей
6 лет
Усть-Каменогорск

Я одно не понимаю, если не совместилась то как вы могли беременеть и носить малыша до 8-и недель (точно не поняла может и больше)??? Читала ваши посты. Если несовместимость то вообще не возможно забеременеть, разве нет?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург

вот тоже не понимаю!!! последняя Б до 11 была

Пожаловаться
Рената
Рената
Вера
9 лет
Вадим
6 лет
Щелково
можно Б, но доносить нельзя
Пожаловаться
Яна
Яна
Андрей
6 лет
Усть-Каменогорск
ЗЕФИРКА 

Вот вы меня хоть убейте, но я вижу что у вас получится?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Яна 

только об этом мечтаю...

Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь
ЗЕФИРКА 

У меня пара полностью не совместимы ( Тоесть куча совпадений в генах ) родили ребёнка .

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Руслана Ким 

А сколько у вас совпадений? Родили сами или при помощи препаратов?

Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь
ЗЕФИРКА 

Мы с мужем этот анализ не сдавали, так как врачи отговаривают. А знакомые без всяких препаратов, совпадений не помню сколько, но достаточно чтобы им вынесли диагноз НЕ СОВМЕСТИМЫ

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Санкт-Петербург
Руслана Ким 

ну, выносить самой не мой случай, к сожалению...

Пожаловаться
Katti
Katti
Санкт-Петербург

Ого… ничего не буду советовать, только Бог сейчас знает как будет дальше… держитесь… желаю много сил и терпения… верьте в лучшее ни смотря ни на что

Показать ещё