Пришел результат тромбодинамики, там тихий ужас, почти все показатели завышены. К гематологу записана только 12/07. Можно ли планировать сейчас? Овуляция примерно в эти выходные. Добавляю: при этом все компоненты гемостаза в норме.
Тромбофилия и планирование
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Лучше дождаться приема врача. У меня тоже были все показатели в норме, но все равно назначили клексан со дня овуляции 15 шт, потом на тромбодинамику, если показатели плохие, то возвращать клексан
Завтра у гинеколога уточню и буду ждать приема гематолога. Спасибо!
Гематологу большая проблема попасть поэтому хочу с анализами сразу
Генетический риск осложнения берем. и патологии плода (12 точек), ОАК, гомоцистеин, тромбодинамика, гемостаз (10 показателей).
Но не знаю, все ли вам надо сразу сдавать. Все анализы недешевые.
Спасибо огромное, к меня был выкидыш на 5 недели поэтому я хочу все сдать лучше перестраховаться, лишним анализы не будут, ещё раз спасибо огромное
Ну пожалуйста если не сложно скажи что вы именно сдавали, мне гинеколог назначил волчаночный скрининг показатели в норме а вот время там нет нет графы норма значения 54 сек, и гинеколог говорит все нормально, напишите пожалуйста что ещё сдать чтоб точно уже убедиться
Нет нет нет
Нельзя
Вам нужно и кровь разжижать уже до планирования, иначе замрет эмбрион уже на этапе деления зиготы
Да, я понимаю. Это скорее пост поныть, что опять откладывается.
Нет, конечно!!
Я думаю пока не стоит, сама всю Б на уколах была, лучше сначала к врачу сходите
И я на уколах?
Да, мне самой как-то страшно, но гинеколог только разрешил, теперь опять откладывать. Это так, я понимаю, что надо все привести в порядок, чтобы б была успешная.
Слава богу все хорошо, малыш здоров) и вам того же желаю)
Спасибо большое