Тромбофилия и планирование

Пришел результат тромбодинамики, там тихий ужас, почти все показатели завышены. К гематологу записана только 12/07. Можно ли планировать сейчас? Овуляция примерно в эти выходные. Добавляю: при этом все компоненты гемостаза в норме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

Лучше дождаться приема врача. У меня тоже были все показатели в норме, но все равно назначили клексан со дня овуляции 15 шт, потом на тромбодинамику, если показатели плохие, то возвращать клексан

Пожаловаться
Юлька
Марина Семёнова 

Завтра у гинеколога уточню и буду ждать приема гематолога. Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Гематологу большая проблема попасть поэтому хочу с анализами сразу

Пожаловаться
Юлька
Елена 

Генетический риск осложнения берем. и патологии плода (12 точек), ОАК, гомоцистеин, тромбодинамика, гемостаз (10 показателей).

Пожаловаться
Юлька
Елена 

Но не знаю, все ли вам надо сразу сдавать. Все анализы недешевые.

Пожаловаться
Елена
Юлька 

Спасибо огромное, к меня был выкидыш на 5 недели поэтому я хочу все сдать лучше перестраховаться, лишним анализы не будут, ещё раз спасибо огромное

Пожаловаться
Елена

Ну пожалуйста если не сложно скажи что вы именно сдавали, мне гинеколог назначил волчаночный скрининг показатели в норме а вот время там нет нет графы норма значения 54 сек, и гинеколог говорит все нормально, напишите пожалуйста что ещё сдать чтоб точно уже убедиться

Пожаловаться
Анна

Нет нет нет

Пожаловаться
Дарья Игоревна

Нельзя

Пожаловаться
Молли

Вам нужно и кровь разжижать уже до планирования, иначе замрет эмбрион уже на этапе деления зиготы

Пожаловаться
Юлька
Молли 

Да, я понимаю. Это скорее пост поныть, что опять откладывается.

Пожаловаться
Молли

Нет, конечно!!

Пожаловаться
amsy

Я думаю пока не стоит, сама всю Б на уколах была, лучше сначала к врачу сходите

Пожаловаться
Дарья Игоревна
amsy 

И я на уколах?

Пожаловаться
Юлька
amsy 

Да, мне самой как-то страшно, но гинеколог только разрешил, теперь опять откладывать. Это так, я понимаю, что надо все привести в порядок, чтобы б была успешная.

Пожаловаться
amsy
Дарья Игоревна 

Слава богу все хорошо, малыш здоров) и вам того же желаю)

Пожаловаться
Дарья Игоревна
amsy 

Спасибо большое