Интимный вопрос....

Девочки, прошу прощения за столь интимный вопрос.Правда ли что перед тем как парень «закончит»выходит еще жидкость, которая может оплодатворить яйцеклетку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В мужской смазке всегда есть сперматозоиды) их не так много, но беременность спокойно может наступить) поэтому и ппа не относят к способам контрацепции

Пожаловаться
Аньчик

Да, такое вполне возможно. Основная часть спермы выходит во время семяизвержения, но маленькие порции могут выходить и в процессе самого ПА. Они настолько маленькие, что ни Вы, ни мужчина их не почувствуете. Но если это произойдёт в «опасные» дни, то вполне можно забеременеть. Поэтому если не планируете и, тем более, не замужем, то только презерватив (причём надевать нужно перед первым проникновением — по тем же причинам). Мне всегда было непонятно, как люди умудряются так непродуманно себя вести и рисковать(

Пожаловаться
Марина

У меня подруга 2 раза с ппа забеременела)) две красавицы растут

Пожаловаться
Мари

Я так простите "залетела "

Пожаловаться
Juli
Мари 

Таким же образом? т.е.вовремя извините «вынул»и всё же забеременели?

Пожаловаться
Мари
Juli 

Да.

Пожаловаться
Умик

Это все бред. Если мужчина кончил, не подмылся и через некоторое время снова занялся сексом, то такое возможно, но оооочень редко.а если это первый па, то такое технически не возможно .

Пожаловаться
Алина

Подруга так 2 раза забеременела

Пожаловаться
Олеся

Вероятность есть.но не высока)

Пожаловаться
Juli
Олеся 

спасибо.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Это 1% из 100))

Пожаловаться
Нюрка

Да, в ней содержится иногда спермики. А для оплодотворения достаточно 1

Пожаловаться
Juli
Нюрка 

Спасибо за ответ, а то произошла такая ситуация, теперь думаю, а вдруг...