Девочки, прошу прощения за столь интимный вопрос.Правда ли что перед тем как парень «закончит»выходит еще жидкость, которая может оплодатворить яйцеклетку???
Девочки, прошу прощения за столь интимный вопрос.Правда ли что перед тем как парень «закончит»выходит еще жидкость, которая может оплодатворить яйцеклетку???
В мужской смазке всегда есть сперматозоиды) их не так много, но беременность спокойно может наступить) поэтому и ппа не относят к способам контрацепции
Да, такое вполне возможно. Основная часть спермы выходит во время семяизвержения, но маленькие порции могут выходить и в процессе самого ПА. Они настолько маленькие, что ни Вы, ни мужчина их не почувствуете. Но если это произойдёт в «опасные» дни, то вполне можно забеременеть. Поэтому если не планируете и, тем более, не замужем, то только презерватив (причём надевать нужно перед первым проникновением — по тем же причинам). Мне всегда было непонятно, как люди умудряются так непродуманно себя вести и рисковать(
У меня подруга 2 раза с ппа забеременела)) две красавицы растут
Я так простите "залетела "
Таким же образом? т.е.вовремя извините «вынул»и всё же забеременели?
Да.
Это все бред. Если мужчина кончил, не подмылся и через некоторое время снова занялся сексом, то такое возможно, но оооочень редко.а если это первый па, то такое технически не возможно .
Подруга так 2 раза забеременела
Вероятность есть.но не высока)
спасибо.
Это 1% из 100))
Да, в ней содержится иногда спермики. А для оплодотворения достаточно 1
Спасибо за ответ, а то произошла такая ситуация, теперь думаю, а вдруг...