Кристинка
Дзержинск

Выделения

Привет. Идут выделения как водичка (извиняюсь за подробности ). Кто сталкивался?

#Хочу ребенка
265
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Мария
Киев

У меня тоже перед М в этом цикле так было за пару дней до.

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

У меня такое и в середине цикла бывает, но не овуляция, т.к. ее нет по узи. Мфя.

Ответить
0
Мамочка
Ставрополь

У меня такие выделения всегда перед М

Ответить
0
Милена
Бельцы

У меня такое бывает, ничего в этом страшного нет

Ответить
0
Ирина
Нижний Новгород

у меня так было то ли за день до М, то ли прям день в день… по ощущениям было, как-будто что-то из меня конкретно потекло. я уже расстроилась и подумала, что М пришли (хотя в этот день утром делала тест, и там было явно //) когда наконец-то смогла добраться до туалета и проверить, оказалось и правда что-то очень похожее на обычную воду...

Ответить
0
Ольга
Киев
@Ирина 

У меня тоже так)

Ответить
0
Настя
Грац

О, у меня точно также было в первые дни задержки. Тесты отрицательные. Сегодня 12й день задержки, в жизни никогда такого не было, на 9й день делала последний тест и была у врача. Врач сказала подождать 2 недели, что мол месячные должны прийти по УЗИ, и если вдруг не придут, то назначит анализ крови на ХГЧ. Вот жду и никак не дождусь. Вот теперь думаю, а вдруг такая поздняя овуляция случилась в начале предполагаемых месячных…

Ответить
0
Лена Хочушкина
Лениногорск

Бывает такое. Даже белье мокрое. Но я думаю что это овуляция такая бывает иногда

Ответить
0
Муся
Пермь

Делаете свечи какие-нибудь??

Ответить
0
Кристинка
Дзержинск
@Муся 

Нет. М жду, а их все нет. И тесты отрицательные

Ответить