Приснилось очень много желтых маленьких цыплят, потом как то в итоге остались трое.Что означает? Сон с воскр на понедельник
Комментарии
Пожаловаться
Liana
Москва
А я знаю что цыплята снятся к слезам ?пусть у вас слёзы будут только от смеха ?
Пожаловаться
Малина
Благовещенск (Амурская обл.)
Спасибо ?
Пожаловаться
Вера
Ариночка
7 лет
Лесной Городок
Сама сны не толкую, вот что нашла в просторах интернета-
Видеть сон про Цыплята – Видеть во сне выводок цыплят — к хлопотам и заботам, некоторые из которых, впрочем, пойдут вам на пользу. Совсем маленькие или едва подросшие цыплята предвещают удачные начинания, которые потребуют от вас физической выносливости.
Пожаловаться
Малина
Наверное хлопоты и будут ?
Пожаловаться
Bjorn
Vitarr
10 лет
Ingrid
8 лет
Einar
7 лет
Рейкьявик
Это неприятности, трудности, хлопоты, заботы и неприятности, крушение надежд. Вы эгоистичная натура. В вас проявляется ваше Я, вы скорее позволяете любить себя, чем любите сами.
Пожаловаться
Малина
Получается цыплята плохой сон
Пожаловаться
Bjorn
Vitarr
10 лет
Ingrid
8 лет
Einar
7 лет
Рейкьявик
↩ Малина
Неприятный. К тому же они у вас умерли во сне. Это просто неприятности и трудности, заботы и хлопоты. Если опираться на сонники -то ничего страшного в этих снах нет. В некоторых случаях видеть цыплят влюблённым например -к благополучию. В вашем же случае играет роль день недели и то, что цыплята не все выжили.
Пожаловаться
Малина
↩ Bjorn
Прям умерли не было, сначала было их много потом смотрю их только 3 шт стало, куда то ушли.
Пожаловаться
Bjorn
Vitarr
10 лет
Ingrid
8 лет
Einar
7 лет
Рейкьявик
↩ Малина
То есть пропали просто? Если вы их не видели мертвыми, то просто хлопоты и заботы
А я знаю что цыплята снятся к слезам ?пусть у вас слёзы будут только от смеха ?
Спасибо ?
Сама сны не толкую, вот что нашла в просторах интернета-
Видеть сон про Цыплята – Видеть во сне выводок цыплят — к хлопотам и заботам, некоторые из которых, впрочем, пойдут вам на пользу. Совсем маленькие или едва подросшие цыплята предвещают удачные начинания, которые потребуют от вас физической выносливости.
Наверное хлопоты и будут ?
Это неприятности, трудности, хлопоты, заботы и неприятности, крушение надежд. Вы эгоистичная натура. В вас проявляется ваше Я, вы скорее позволяете любить себя, чем любите сами.
Получается цыплята плохой сон
Неприятный. К тому же они у вас умерли во сне. Это просто неприятности и трудности, заботы и хлопоты. Если опираться на сонники -то ничего страшного в этих снах нет. В некоторых случаях видеть цыплят влюблённым например -к благополучию. В вашем же случае играет роль день недели и то, что цыплята не все выжили.
Прям умерли не было, сначала было их много потом смотрю их только 3 шт стало, куда то ушли.
То есть пропали просто? Если вы их не видели мертвыми, то просто хлопоты и заботы
Понятно )спасибо ща ответ