Нашла в перце маленький отросток, маленький перчик! Все же радостно посмотрев на него и надеюсь это к приметам относится ) пишу просто так хочется верить что все получится)
Кто верит в приметы?
Комментарии
Актуальные посты
Нашла в перце маленький отросток, маленький перчик! Все же радостно посмотрев на него и надеюсь это к приметам относится ) пишу просто так хочется верить что все получится)
Эх… очень интересно и мило если ещё получается у всех после таких примет!
У меня пока тишина ?но примет было куча, надеюсь все хорошо будет у всех!
А я ещё не знала что бееемеенна, муж подарил киндер, причём там ангелочки были… думаю, кто там будет м или д значит у нас тот и будет, открываю там девочка спит на подушке… и через неделю я делаю тест… у нас девочка
Вот видите иногда интересно что то найти такое) просто не как примета даже а вопреки всему) поздравляю вас
???ой мне столько раз такие перчики попадались и не только персики я даже в помидоре помидорку находила и в яйце два желтка ?
Класс))). Удачи!!!!
А примета какая? Что должно произойти?
Если человек планирует, и пишет сюда, в дима забеременеть
Ого?первый раз такое слышу, ну надеюсь все хорошо будет, удачи вам!?
Не поняла что вы написали
Я так к слову, что кто то верит в одни приметы я я просто верю в совпадение)
Да я так просто радостно иногда что то найти такое) особенно когда планируешь
Прикольно, с мужем ели на днях мандринки, ему попался с зародышем( незнаю как правильно называется), он — смотри какой: я: ого, беременный мандаринчик, на что муж, после моих слов, улыбаясь тут же закинул мне его в рот. Вот даже мужики верят в приметы…
Я написала что человек хочет забеременеть… и в эту примету верит...
Да я вас поняла, не поняла только коммент девушки другой, теперь ясно