Если в кратце поставили такой диагноз после второй ЗБ, эндометрий тонкий(6 мм) дни скудные, гормоны в норме, овуляция есть. На эстрогены эндик практически не реагирует. Хронический эндометрит лечила комплексно.
Что делать при атрофии? Может кто сталкивался?
Как вариант попробовать улучшить кровоток, свечи с виагрой, или полежать на апликаторах каких нибудь типа ляпко или иванова
да не за что) я прочитала ваш пост про атрофию? что сейчас врачи говорят? я посмотрела что это давно было...
Ничего не говорят, разводят руками
ну а какой эндометрий у вас сейчас по размерам?
ну вообще мне врач сказала 7.5 вообще нормально для зачатия, у меня тоже 7 максимум 7,4… на чудо надеюсь, но про эко думаю, говорят на стимуляциях должен очень хорошо расти эндометрий и все процессы в нем быстрее проходят
А мб при эко то что он тае выростет поможет?
У вас видимо гормональная проблема в эндометрии?! Тогда точно вырастит!
Я не знаю, была лапара+гистера, после них до 7 стал, раньше максимум 5 был, в этом цикле на 8-9 дц фолликулярная киста вылезла, соответственно на 15 день эндометрий всего 7, но я так понимаю что эндометрий с 8 дц и не рос уже… хотя до 15 дня мазала дивигель, страшно что все таки рецепторы не реагируют
Вообще теперь да, киста первый раз вылезла, фолликул не лопнул
Ну вот пока стал 7 мм и особо не реагирует ни на что потому что от эстрагенов овуляция раньше срока то на 11 то вот на 8 и то киста… не знаю что дальше вот лежу на апликаторе ляпко)) говорят для кровотока полезно, особо не верю только но попробовать то можно
А Вы можете сходить на доплер, проверить кровоток, а то может у вас именно с ним проблемы
Да фиг его знает, смотрели вроде, но точно не помню, в любом случае верю что если вы или я все же иешимся на эко то эндометрий не подведет
А вы не планируете пойти на эко или стимуляцию ооналом например?
Правильно! удачи)))
спасибо)))мне кажеттся и у вас получится, просто придет время, если кровоток хороший то и на 7 прикрепится))))и даже не возражайте)но попробовать нужно все.Но мы точно обойдемся без всяких там сур.мам))))
лечить… если никак-то сурмама в помощь