У кого после укола хгч сдувался ДФ?

Девочки, в этом цикле была стимуляция, после ставила укол хгч 10000. Ставила в пн утром, дф был 17,6. Вторник- не лопнул, среда- непонятно, узистка толком ничего не поняла, сказала что наверное совулировал, но жт нет и написала дф 14 мм. В субботу жт 10 мм всего (и то наверное я его упражнением на пресс заставила лопнуть). Отсюда вопрос. Было у кого-нибудь что дф после укола не лопнул? Или это моя индивидуальная реакция? В ец все само происходит, О своя есть. Может, это именно реакция на отечественный хгч? Может, прегнил лучше? Просто я его в продаже в таких дозировках не нашла. У кого после хгч не лопнул, а после прегнила /хорагона лопнул?

Bajita
Bajita
Одинцово
16410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Уфа
Я не знаю даже( мне по узи не отслеживали. В день ИИ только
Пожаловаться
Клубочек
Клубочек
38н
Нью-Йорк

Давайте вместе переживать, у меня тоже 3-сутки после укола хгч пошли. На узи иду снимать, лопнул или нет

Пожаловаться
Bajita
Bajita
Одинцово
Отпишитесь потом! Держу кулачки! А симптомы Какие-нибудь были?
Пожаловаться
Клубочек
Клубочек
38н
Нью-Йорк
Bajita 

Сегодня в обед сильно болело внизу живота, вот сейчас прошло. Пошла на узи только что, сказала не снимать, деньги на ветер. Если лопнул когда боль была, все равно оболочку увидит. И сказала приди через 4-5 дней, если боль останется. И добавила, лопнул, любить мужа 2-3 дня))

Пожаловаться
Bajita
Bajita
Одинцово
Клубочек 
У меня крутило -болело, но в тот день не было ничего, и через два дня тоже.очень часто путают с кишечником.
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Санкт-Петербург
Хороший узист вам просто нужен… вот что:)

От 10000 по-любому лопнет..