Мы с мужем планируем ребенка почти три года, проблемы есть у обоих, но мы не падаем духом.
Месячные последние 2 года нерегулярные, последние 3 цикла были по 34-35 дней (восстанавливаю за счет питания и витаминов), но сегодня уже 50 день цикла!!! (КД были 13 февраля) предполага, что сбой спровоцирован операцией под общим наркозом, антибиотики… и мое «неправильное» питание. (Сразу скажу, что к гормональные препараты и стимуляции для меня не приемлемы).
2 теста в разное время показали одну полоску, возможно была поздняя овуляция… А последние 2 ночи у меня сильный озноб, но температуры нет, просыпаюсь в холодном поту, грудь болит последние 3 дня. Читала, что озноб может быть на первых неделях беременности, было ли у вас такое?
У меня был озноб при воспалении яичника… надеюсь что у вас не по этой причине.А сбой из за вышеперечисленного может быть запоосто.
Меня тоже 2 дня морозит и 2 дня задержка… из тестов-фрау-призрак, эвитест и электронный клеаблю-отрицательные..
У нас не ЭКО… сами ))препараты пьём только витамины ...
Значит и мне ожидать… муж-Сперотон, я-Элевит Пренатал
делай тест или кровь на хгч сдай я вобще приболела темпер
Сделайте ещё раз тест, не теребите душу подозрениями, мне если казалось — делала. Очень за вас тоже болею.
Да, поддерживаю, эти тесты очень ненадежные, мне вообще еле еле бледные полосы показывали даже на 5 день задержки и то если их высушить, подождать часик) а кровь и дёшево и сердито и точно. Я правда каждый раз расстраивалась, когда тест делала, а он отрицательный, хотя забеременела с третьего цикла, хотя настраивала себя что как минимум полгода буду стараться. Но одна полоска так портила настроение) хотя когда появилась одна но слабая я тоже не возрадовалась далеко, столько переживаний, что что-то не так) крепитесь
Добрый день! Ооо, как же хорошо я вас понимаю.
Держу кулачки за вас.