Задержка... 50 день цикла.

Мы с мужем планируем ребенка почти три года, проблемы есть у обоих, но мы не падаем духом.

Месячные последние 2 года нерегулярные, последние 3 цикла были по 34-35 дней (восстанавливаю за счет питания и витаминов), но сегодня уже 50 день цикла!!! (КД были 13 февраля) предполага, что сбой спровоцирован операцией под общим наркозом, антибиотики… и мое «неправильное» питание. (Сразу скажу, что к гормональные препараты и стимуляции для меня не приемлемы).

2 теста в разное время показали одну полоску, возможно была поздняя овуляция… А последние 2 ночи у меня сильный озноб, но температуры нет, просыпаюсь в холодном поту, грудь болит последние 3 дня. Читала, что озноб может быть на первых неделях беременности, было ли у вас такое?

Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
218802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юсик
Юсик
Коломна

У меня был озноб при воспалении яичника… надеюсь что у вас не по этой причине.А сбой из за вышеперечисленного может быть запоосто.

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Ну все, пришли месячные! Все таки был сбой
Пожаловаться
Анна
Анна
Вероника
3 года
Воронеж

Меня тоже 2 дня морозит и 2 дня задержка… из тестов-фрау-призрак, эвитест и электронный клеаблю-отрицательные..

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Вот что интересно, морозит так, будто температура, а ее нет, морозить начинает в 11 вечера, и только ближе к утру отпускает. Живот тянет совсем немного, прокладки я конечно купила)… Вдруг снова пролет…
Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
А вы какие-то препараты перед ЭКО уже начали принимать? Может это они так себя проявляют на тесте? А вообще конечно кровь на хгч самый верный способ
Пожаловаться
Анна
Анна
Вероника
3 года
Воронеж
Marisobel 

У нас не ЭКО… сами ))препараты пьём только витамины ...

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Анна 
Какие витамины пьете?
Пожаловаться
Анна
Анна
Вероника
3 года
Воронеж
Marisobel 

Значит и мне ожидать… муж-Сперотон, я-Элевит Пренатал

Пожаловаться
светлана суркова
светлана суркова
Екатерина
11 лет
Мытищи

делай тест или кровь на хгч сдай я вобще приболела темпер

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Да, надо обязательно съездить сдать, но как всегда эта работа…

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочь
2 года
Ростов-на-Дону

Сделайте ещё раз тест, не теребите душу подозрениями, мне если казалось — делала. Очень за вас тоже болею.

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Юлия, делала тест сегодня, но этот тест не внушил мне доверия. На днях хочу поехать в Инвитро, дать на хгч кровь
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дочь
2 года
Ростов-на-Дону
Marisobel 

Да, поддерживаю, эти тесты очень ненадежные, мне вообще еле еле бледные полосы показывали даже на 5 день задержки и то если их высушить, подождать часик) а кровь и дёшево и сердито и точно. Я правда каждый раз расстраивалась, когда тест делала, а он отрицательный, хотя забеременела с третьего цикла, хотя настраивала себя что как минимум полгода буду стараться. Но одна полоска так портила настроение) хотя когда появилась одна но слабая я тоже не возрадовалась далеко, столько переживаний, что что-то не так) крепитесь

Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Юлия 
Будем стараться)))
Пожаловаться
Marisobel
Marisobel
Екатерина
1 год 8 месяцев
Ханты-Мансийск
Юлия 
Я еще ни разу в жизни не видела 2 полоски на моих тестах… Мое ожидание настолько долгое, и этих тестов уже столько сделано, и каждый раз визуализирую, что вот именно сейчас появится 2 полосочки… А ннеееет)
Пожаловаться
Инна
Инна
Marisobel 

Добрый день! Ооо, как же хорошо я вас понимаю.

Пожаловаться
Натали
Натали
Медвежонок
9 лет
Уоррингтон
Я на следующий день после удачно пойманной овуляции в ознобе была. Сразу поняла, что Б.

Держу кулачки за вас.