Наконец, и я пишу о своей долгожданной беременности, ура!🎊 сегодня сдала второй раз хгч, и результат в 4!!! В 4!!!😱 раза выше предыдущего! Предыдущий был позавчера)))Я очень переживала за низкий результат)))
Ждали мы чуда почти год, 11 циклов! И дождались))
Теперь я спокойна, и жду первого узи)
Выложу на память фото тестов и результаты хгч!
Всем планюшкам — верьте в чудо, мечтайте, но руки не опускайте! Поскорее вам заветных //!
Всем новоиспеченным беременным — легкой беременности и здоровых детишек!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷

Спасибо большое за теплые слова! А на Вас заразно аааааапчхииии!????
Спасибо!☺️ а Вам большой удачи в этом нелегком деле!?
Поздравляю Вас от всей души))) здоровья Вам и малышу))))
Спасибо большое!☺️ А вам долгожданных // полосочек на тесте!?
у меня видимо призраки только могут быть, второй день глаза ломаю(
У меня на 4 день задержки первый тест видимую полоску показал только)) так что всё ещё может быть?
Спасибо!☺️ Сами не знаем, как вышло)) у нас тоже всё хорошо у обоих, и гормоны и спермограмма, и овуляция была каждый цикл, но вот получилось только на 11ый цикл. Желаю Вам поскорее заветной беременности, и главное — лёгкой!??
Да на здоровье: аааапчхииии слюняво!!!?????
Урааа!!! Ловлю ??
А я долго не могла забеременеть, помогли тут
https://magyaroslav.ru
Поздравляю! Легкой вам
Тихонечко поздравляю!
огромного крепкого здоровья Вам и малышам
потому что если это не ошибка лаборатории и действительно хгч в 4 раза вырос — велика вероятность двойни))) если не сложно, отпишитесь потом по узи что скажут) и если можно — чихните на меня заразненько, третий год ждем такой же подарок от Бога…
Спасибо большое! На вас заразный ааапчхии!??
Я в интернете почитала насчет этого, может быть и с одним так, если хорошо закрепился, а может и с двумя? на следующей неделе на узи пойду, посмотрим что там☺️
а где в четыре разв то? с 22 до 94????????
Разделите на калькуляторе, и получите нужную цифру.
Поздравляю Вас, здоровья Вам и легкой Б!!!
А когда сделали тест на беременность?
На 32 ДЦ, какой ДПО не знаю, потому что не отслеживала овуляцию, и день задержки тоже не могу сказать точно))) только предположить)
Я вот точную овуляцию тоже не знаю)
А тест уже показывает?)))
Рано) у нас па не защишенный был 12. А сегодня чет животик побаливает, грудь, голова… даже не знаю что и думать. Либо беременность, либо может овуляция такая… сама в растеренности. Вот и думаю когда тест сделать)
За пару дней до задержки можно начинать делать?
Месячные жду 28-29 марта, значит сделаю числа 25)))спасибо)
Поздравляю о всего сердца??? лёгкой беременности и здорового малышика? ну и по традиции ловлю заразный свеженький беременный чих)))
Аааапчхииии на вас заразненько!?
Поймала?? обмазалась жду 8 дней)))
Удачи вам большой!?
Спасибо) она мне не помешает))
Поздравляю! У нас также получилось, пытались забеременеть ровно год. Но я по врачам не ходила, ничего не предпринимали. Хотелось чтобы как-то само и естественным образом.
Поздравляю и я вас!? У нас тоже без всего получилось))) хотели со следующего цикла начинать лечение, а уже и не надо?
Спасибо большое!☺️ и Вам!?
?
Поздравляю! а можно вопросик, а из признаков, только грудь болела?
Спасибо!)) Вообще нет, еще живот тянуло как на месячные, каждый день думала, что начнутся. И почему-то слюней полный рот был? То есть, когда говорю с кем-то, чувствую, что слюни прям по уголкам собираются? Но грудь первая среагировала))
Поздравляю!.. Тихонечко радуюсь за Вас) Пусть все будет легко и хорошо! Почихайте на меня, плиз!)))
Спасибо ? Чих без проблем: апчхииии на вас заразно!????