Этот пост для тех кому это будет интересным. Уже больше года слежу за циклом. Расскажу свою разницу между обычным циклом. И беременным.
Цикл 30 дней.
1-5дц месячные.
12дц — первые жидкие выделения. Боли внизу живота. В этот день был па 14 февраля. Тесты на овулЯцию очень были слабые. Многие писали что овуляции нет. И не было в этом цикле. Не спорю. Тесты действительно были бледными. Но овуляция была. Лично моё мнение. Что она была 13-14 дц. Могу приложить фото теста на овулЯцию.
18 дц. Депрессивный настрой. Так как тесты на овуляцию совершенно стали чистыми. Была уверена что Ее не будет. И в этот день был второй па в период фертильности. Но думаю, что не от этого раза. Так как тест на овулЯцию был кристальное чист.
19 дц. Угревая сыпь. И повышенное обоняние. Заболели почки. (У меня это бывает часто от соленого) в принципе на обоняние я не особо обращаю внимание. Оно у меня часто перед месячными повышается.
20 дц. Выделения кремообразные. По прежнему обоняние. И тошнота. Но на это я тоже закрыла глаза. Так как почки болели. И это бывало и при обычном цикле.
21 дц. Вот тут с моим кишечником началась беда. Живот был похож на воздушный шарик. Болел. Связано было с застольем. Съела много вредной еды. И заболела грудь. Но у меня всегда за 7-9 дней до месячных болит грудь. Поэтому была уверена, что пролёт.
22 дц. Болит грудь. И единственное несвойственное для меня желание сладкого. Я его почти не ем…
24 дц. Кремообразные выделения. Болит грудь. Угревая сыпь.
25 дц. Заболело все. Грудь. Поясница. Живот. Была диорея. Повысилось снова обоняние. Тут я засомневалась. А может возможно?
26 дц. Пмс процветал. Ходила агрессивная. Уверенность в беременности ушла. Была жутко раздражительная. Муж шутил. Когда эти дни? Ты прям несносная
29 дц. Голодная. Ем все! Но это норма для меня перед месячными. Грудь просто очень болезненная. Особенно снизу и ближе к подмышкам. Как камни там.
30 дц. По идеи это день месячных. Я решила сделать тест с утра. Надежда конечно была.
Но вот с 90% уверенностью, что пролёт. Уже очень все было как по расписанию. Все выделения и боли. Ну прям скучно. И тест показал две жирные полоски. Я просто не поверила своим глазам.! Это фантастика! Так не бывает! Мы мало пытались. В этом цикле. Так как с 14 дц. Муж заболел бронхитом. Пил https://www.baby.ru/pharmacy/acc/. И мы решили не планировать на таблетках. И почки мои заболели. Но видимо в день влюблённых 14 февраля все и случилось.
Я думала, что уж точно пойму что беременна заранее! Ведь так внимательно следила за симптомами больше года. А нет! Беременный цикл практически ничем от обычного не отличается. Желаю вам девочки беременности! Поскорее увидеть 2 полоски! И быть так же приятно удивлёнными как и я!
P.S моя кошка поняла что я беременна раньше всех тестов. Она у нас необщительная. Но дней за 5 до месячных, она начала часто ложиться на меня, мурчать. И по сей день. Именно Ее поведение мне показалось очень странным