Девочки, кто делал инсеминацию? На какой день появились свои полоски? И через сколько вышел укол хгч?
У меня сегодня 16 день после укола хгч 5000, и 13 дпо. Тесты перестали полосатиться на 9-10 после укола. А последние три дня опять полосатяться. Сегодня пойду на хгч. Как вы считаете это мои полоски или еще укол?
Пришел результат хгч — 39,9
Поздравляю???
Сегодня еще раз сдавала, 16 дпо хгч- 122. Как думаете нормально растет?
Спасибо!
У меня 9 день после ИИ. Нет ни полосок, ни каких-то особых признаков.искренне желаю Вам удачи
У меня только на 12 день призрак появился
Наверное мне тогда пока рано расстраиваться)
Спасибо! Пока тихонько. См ниже
Ну 39-это же Б! Разве нет!??
Это оно!
Поздравляю вас с долгожданными // !!!
Спасибо!
Ваш однозначно, теперь хгч в динамике)
Из за них не полосатит?
Нет! от этих препаратов не полосатит! Они влияют на прогестерон но не на хгч!
Так это начало! Не вешать нос! Завтра на пересдачу и увидите динамику! у некоторых с показателя 9 ляли получаются!
Конечно!!! Есть таблица в интернете, забей в поисковике: таблица хгч онлайн и туда проставь свои значения и даты. Должен удваиваться за два дня. Так что всё хорошо, я же говорила! ?
Оно всегда так, не верится :) у моего доктора была девочка которая проходила инсиминацию, удача с первого раза, тройня и все пацаны ?
Ого!
Вы ии по показаниям делали? Или сами решили?
А из-за чего на ЭКО собирались? Простите за любопытство. Просто тоже хотим инсеминацию сделать
Удачи вам!!! Держу кулачки ???
Дай Бог, чтобы все получилось?
А какие признаки вам нужны? Далеко не всех тошнит, воротит от еды или запахов.
Я желаю вам удачи и думаю что это ваши полосочки ?ярчайте!
Я очень рада за вас, ростите и крепчайте ?
Спасибо!
А можно спросить у вас стимуляция была? или что то другое назначали вам?
Клостилбегит принимали? извините что так интересуюсь, мне тоже предлагают ИИ, уже 4 года планируем
Эндометрий из за клостилбегита плохо растет.Спасибо что поделились)))легкой беременности вам, я держу за вас кулачки✊пусть ваш хгч растет!
Теперь только в понедельник
Я думаю вы беременны ))скорей сдавать хгч))
Я думаю это нормально для 13дпо)
Нет еще))выходные сейчас)