Каков результат, очень переживаю, после пролёта долго не могла взять себя в руки, осталась одна снежинка, хорошего качества.Подсаживали 4 дневку пролёт!
Каков результат, очень переживаю, после пролёта долго не могла взять себя в руки, осталась одна снежинка, хорошего качества.Подсаживали 4 дневку пролёт!
Второй протокол, оба раза подсаживали по 2 пятидневки, первый раз сразу был пролет, второй на день х сдавала кровь на хгч- результат 5, с копейками, сколько уже не помню. Сегодня снова пересдала кровь, результат завтра. Но это наверно исключить какие то опасения врача, а так опять пролёт. Надеюсь что у вас все будет хорошо! Верьте, и не мочите тесты, они как следует на психику влияют. Я в первом протоколе, этой фигней занималась, так всю себя извела.
Подсаживали отличника. Пролет
У меня был перенос двух пятидневок, хорошист и среднего качества, жду хгч 24 февраля, но тесты кристально чистые ( сегодня 9дпп) думаю что это полный пролёт, в заморозке осталась одна снежинка среднего качества, что думать даже не знаю, в душе чёрная яма....
у меня был перенос пятидневка отличник один — пролет(((
Мне переносили в предыдущие 2 протокола отличников-пролеты. Сейчас-хорошист рисует вторую полоску на тесте. Криоэмбрион 4ВВ