Беременность или уже мания?

//С мужем все планируем ребенка. Не выходит. Анализы в норме, а аист к нам все не летит. А тут на тебе. Месячные были 28 ноября, в декабре решили не радовать меня своим присутствием, пошли в январе второго. Цикл сбился с 28 дней на 35. Уже и не знаю, считать с сегодняшнего дня задержку или еще подождать. Грудь болит дотронуться невозможно, тошнит, вчера весь день проспала. В низу живота ощущение будто кирпич внутри и тянет. Тест брать уже боюсь (((( Не хочу опять разочаровываться… ПА был в период овуляции. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Девочки, я вам всем желаю, чтобы и ваши чудики как можно скорее были у вас в пузиках и еще раз чихаю на вас. А мы еще совсем малыши — 4 мм и 3 недельки. УЗИ уже показало ))))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!Как я рада за вас!Когда же я буду раздавать беременные чихи?
Пожаловаться
Дарья
спасибо большое девчонки, и вам жирных полосатиков и апппчхииии на вас!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю, Дашенька, чихните на меня пожалуйста, тоже задержка пару дней, тест боюсь, а так хочется
Берегите свое чудо)))
Пожаловаться
Татьяна
Ловлю ваш чих, надеюсь заразиться)))))))
 Легкой вам беременности))))))))) ОООООООчень за вас рада )))))
Пожаловаться
Ludmilka
Поздравляю, сколько же сегодня Б)) эт очень радует. Пусть у вас всё будет хорошо))
Пожаловаться
Дарья
Сделала на свой страх и риск тест и что вы думаете? 2 жирных полосы и сразу же!
Пожаловаться
Lena
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
если не хотите тест делать, сдайте тогда ХГЧ )))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
держу за вас кулачки!!! отпишитесь потом, пожалуйста))
Пожаловаться
Дарья
Боязнь разочароваться снова в этой триклятой одной полоске… Сегодня домой с работы приеду, обязательно сделаю
Пожаловаться

а чего бояться тест делать? неизвестность хуже всего. я вот сегодня накупила тестов разных аж на 600 рублей, начну делать с восьмого дня (ДПО) буду делать до посинения)))))) 

Пожаловаться
Ольга
Тут только тест поможет. Сделайте сейчас — если ничего не покажет, то сделайте уже тогда через неделю, на 36 д.ц. Желаю удачи!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо, девчонки, просто очень уж нужна психологическая поддержка. Знаю, что некоторые годами «стараются», но что-то мне не спокойно на душе. Почему нельзя так — раз и родил. ))))))
Пожаловаться
Юлия
меня тошнило через мес после зачатия, живот не тянуло точно но вполне реально, что это беременность… Купите тест, если ДА то уже можно смело радоваться, если нет, то не  будете себя зря накручивать, потом больнее будет… Удачи
Пожаловаться
Ну все может быть) мы не феи тут))) лучше тест)) или анализ крови) как обычно советуют)) удачки, чтоб этот цикл был беременным
Пожаловаться
Pink

лучше возьмите тест и убедитесь.главное, чтобы после возможного зачатия прошло не менее 2 недель.

удачи!!!

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Возьмите всё же тестик, не бойтесь. просто если б есть, плохо то что тянет животик!
Показать ещё